OptimIkSs #342 5 мая 2013 (изменено) все так пишут - Отдыхаем, как будто вы сильно чем-то заняты и устаете ахыахдыадхы оптимикс для 16 лет хорошо выглядит, обычно всё намного хуже в школьном возрастеМНЕ 18 уже как никак,вы заебали у меня растет борода и усы,я не знаю почему я для вас выгляжу на 16меня пускают в клубы без паспорта,да и алкоголь продают свободно Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #343 5 мая 2013 все так пишут - Отдыхаем, как будто вы сильно чем-то заняты и устаете ахыахдыадхы оптимикс для 16 лет хорошо выглядит, обычно всё намного хуже в школьном возрастеМНЕ 18 уже как никак,вы заебали у меня растет борода и усы,я не знаю почему я для вас выгляжу на 16меня пускают в клубы без паспорта,да и алкоголь продают свободноахахаха In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #344 5 мая 2013 все так пишут - Отдыхаем, как будто вы сильно чем-то заняты и устаете ахыахдыадхы оптимикс для 16 лет хорошо выглядит, обычно всё намного хуже в школьном возрастеМНЕ 18 уже как никак,вы заебали у меня растет борода и усы,я не знаю почему я для вас выгляжу на 16меня пускают в клубы без паспорта,да и алкоголь продают свободноахахаха? :fffuuu: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #345 5 мая 2013 а мне разок не продали бухлочуть не запиздился с продавцом(самка 20-25 лет)шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #346 5 мая 2013 а мне разок не продали бухлочуть не запиздился с продавцом(самка 20-25 лет)шлюхаНу чтож,бывает Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #347 5 мая 2013 в беларуси в 5 раз класснее чем на кавказе и мест для отдыха я думаю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #348 5 мая 2013 а мне разок не продали бухлочуть не запиздился с продавцом(самка 20-25 лет)шлюхану ее думаю ты бы точно отпиздил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #349 5 мая 2013 Душу чтоле больше негде излить, тряпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #350 5 мая 2013 В картофельных полях заебись бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #351 5 мая 2013 в беларуси в 5 раз класснее чем на кавказе и мест для отдыха я думаю большена картофельных полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #352 5 мая 2013 в беларуси в 5 раз класснее чем на кавказе и мест для отдыха я думаю больше ты щас будешь спорить со мной о том, что в беларуси пизже природа чем на кавказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #354 5 мая 2013 (изменено) в беларуси вообще охуенно в плане пиздатых мест на природе :tusila-zavodila:не знаю как у тебя в Гомеле но в Бресте одни леса,реки и озера Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #356 5 мая 2013 у моего дедушки бывший подчиненный работает директором припятского заповденика так вот несмотря на то что я отдыхал раза три в италии и германии и еще в швейцарии там мне понравилось большеименно в плане отдохнуть там с палаткой или просто кемпинг там зверей много кабаны разные бегают за мамой всякие зубры и все перед тобойа на кавказе чтотолько горы трава шуткаи обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #357 5 мая 2013 (изменено) на кавказе ни разу не были пиздишьокразговор оконченбыдлан Изменено 5 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #358 5 мая 2013 На кавказе природа вино горы море апельсины ну и радушные люди из деревень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #359 5 мая 2013 Припятский заповедник?Понятно все Припятский заповедникПонятно все Припятский заповедникПонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #360 5 мая 2013 На кавказе природа вино горы море апельсины ну и радушные люди из деревеньдушманы,которые в любой момент могут приставить нож к твоему горлу Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение