GOGOMEL #361 5 мая 2013 я учусь в росси и иногда общаюсь с представителями кавказаничего особого от них я не слышал а те кто побывали в белорусси хвалили эту страну больше чем свою роднуюсам-то видимо тоже не навещал белоруссию и делаешь такие выводы не оперируя фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #362 5 мая 2013 концентрация необразованного мусора в топане резко возросла/leave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #363 5 мая 2013 какие-то уёбки подкиунли щенка ко мне во двор,ну похуй взял себе назвал Ральф Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #364 5 мая 2013 (изменено) я был в узбекистане беларашке рашке украине киргизии разве что кавказ не видел но думаю там норм ну в беларусии порядок и лес все что запомнил ) Изменено 5 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #365 5 мая 2013 вот чем ахуенен кавказмы отдыхаем возле гор, речки и при свежем воздухе а еще дизреспект вам за распитие алкоголя на улицечто за бред нахуй? ахуенно на природе отдохнулЭто не выход на природу,это немного загородом мы часто там сидим вечерами и под закат солнца попиваем виски)я не знаю что вы там "попиваете", но на твоем фото шмурдяк за 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #366 5 мая 2013 Был ток в рашке, я че уебан по странам снг ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #367 5 мая 2013 вот чем ахуенен кавказмы отдыхаем возле гор, речки и при свежем воздухе а еще дизреспект вам за распитие алкоголя на улицечто за бред нахуй? ахуенно на природе отдохнулЭто не выход на природу,это немного загородом мы часто там сидим вечерами и под закат солнца попиваем виски)я не знаю что вы там "попиваете", но на твоем фото шмурдяк за 500 рублей.мы уже это обсуждали,но в беларуси он стоит минимум 1000 на ваши,если выбирать пиво или это как ты выразился "шмурдяк" то я выбиру второе) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #368 5 мая 2013 (изменено) del Изменено 5 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #369 5 мая 2013 блин вы такие недалекиену неужели для вас отдохнуть значит выбраться на природу постелить покрывало и есть едукрасивая природа лишь составляющая отдых на природе как таковогодолжны быть налажена инфарструктура возле этого местакакие-нибудь развлечения дороги отели или хотя бы домики для отдыханеужели в горах всего это хватаетвы такую чушь мелете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #370 5 мая 2013 (изменено) http://westa-hotel.ru/?p=forel держи далекий или возми алма-ату Комплекс медео а теперь иди делай сасай Изменено 5 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #371 5 мая 2013 блин вы такие недалекиену неужели для вас отдохнуть значит выбраться на природу постелить покрывало и есть едукрасивая природа лишь составляющая отдых на природе как таковогодолжны быть налажена инфарструктура возле этого местакакие-нибудь развлечения дороги отели или хотя бы домики для отдыханеужели в горах всего это хватаетвы такую чушь мелетеа как же уединение с природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #373 5 мая 2013 и что делать на этом стадионе в лесу?вообще странный отельстоловая как у меня в школе зато цены как я понял самая дешевая однокомнатная двуметсная комната стоит 1000р в день?не знаю в у нас за эти же деньги можно найти куда рпиличнее местасудя по всему там даже файфая нетуох вейт зачем же вайфай когда есть такое Номера оборудованы всем необходимым, для комфортного проживания: шкаф, кровать, прикроватные тумбочки, журнальный столик, санузел, телевизор со спутниковой тарелкой, более сорока разнообразных каналов. Горячая, холодная вода круглосуточно природа не спорю красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #374 5 мая 2013 я че тут один не люблю на природе отдыхать? ну если речка есть то люблю) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #376 5 мая 2013 непонимаю зачем ехать на природу и искать там вай фай '-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #377 5 мая 2013 Дарова нахуй азхахазаза обдолбыш пидорский :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #378 5 мая 2013 когда есть чем занятся может и не нужен вайфайно когда вокруг только природа а отель предоставляет такие услуги как кровать табуретка и санузел без вайфая тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #379 5 мая 2013 В природе прелестей мало, за исключением если это какой-нибудь лесной трип на неделю с палатками, рыбной ловлей, стрельбой из лука и прочими прелестями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #380 5 мая 2013 на природу выехать чтобы в инторнете посидеть)))гений)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение