Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Фоточки т.12

Рекомендованные сообщения

Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,

всё закономерно,идеальных людей не бывает

идиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаный

целых 3 раза в неделю :pray:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,

идиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаный

еблан,я мою голову каждые два дня регулярно,имею такой рост волос с младенчества даже на детских фото я уже с ними,так что не пизди еблан,и в чём я тогда не прав?а вот у меня друг реально начинает лысеть раньше у него были густые волосы без всяких залысин..а сейчас они становятся редее ,а у меня это всегда было я хз как это
Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

ухаживаю за волосами, снабжаю витаминками@хожу с гривой, как уебан говнарь

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

холивар блекметалговноеда и мелкого петуха. как это умиляет.

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

идиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаный хипстер.

главное не заморачиватся...всё равно я бабам нравлюсь
ох уж эти самовнушения :trollface: какой то ссаный 18летний школяр тут учит людей чему то

Ты вообще откуда взялся? господин хуй знает кто...Ты нашел у меня изъян,ладно.Но ты блять сам один большой изъян,так что больше ничего не пиши сдесь

Поделиться сообщением

с младенчества
:lol:

скинь просто фоточку лет в 10, у тебя там не будет залысин даю 100% инфу, а щас у тебя не рост волос, а залысины :nate:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

с младенчества

скинь просто фоточку лет в 10, у тебя там не будет залысин даю 100% инфу, а щас у тебя не рост волос, а залысины :nate:

ну...

у некоторых людей с детства *высокий лоб* и линия волос в ебенях находится.

Они обычно лысеют независимо от шампуней и витаминок.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

с младенчества

есть блять я тебе говорю

Поделиться сообщением

там зверей много кабаны разные бегают за мамой всякие зубры и все перед тобой

Ты с мамой отдыхаеть ездишь, чтоли?

ахаха :trollface:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сука никогда в жизни я не думал об этой хуйне на голове и всё меня устраивало,зашел на продоту и тут на тебе нахуй-комплекс неполноценности :trollface:

ладно не буду грустить,может ещё выростут :lol:

Поделиться сообщением

/deanon :)

0a08f46b7844.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете снова фэйкич?Томас мы как раз тут залысины обсуждаем...У тебя имеются?И где ты проподал мать твою за ногу? :trollface:И да,ты же вроде негром был :lol:

Если рли ты,то красавчик,блондин как я :trollface: ,блондины вообще ебашат ! :veselimsya:

Поделиться сообщением

О! ты тот самый чувак из группы "танцы минус" ??????

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

выпилите уже этого девственника-говнаря с хвостом из топика

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

лол, я не думал что ещё будут сомнения)

Поделиться сообщением

Мы же тебя не видели не разу

Поделиться сообщением

(изменено)

некоторые видели, например, ваш модератор.

ладно. убежал. гуд лак

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно,мне тоже пора,буду на 9 мая в Бресте в Крепости Герое если будут фото обязательно сюда закину чтобы детектор продоты просканировал меня на новые изъяныtWdh4StDI_I.jpg

Поделиться сообщением

смотри в чем тут дело:у чувака на фотке, что ты сейчас закинул, внешность вполне нормальная, то есть нет каких либо явных изъянов.

если бы ты был им, то с самого начала бы вкидывал эти фотки, не боясь мнения здешних постояльцев.

но раз за разом ты скидывал фейк-фотос разных типов, и как оказалось, ни одним из них ты не являлся. а будет ли человек с нормальной непидорскозадротской внешностью по кд форсить левые фотки, когда сам выглядит вполне ничего ?

а хотя ...

какие тут нахуй сомнения !!!!

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

идиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаный хипстер.

главное не заморачиватся...всё равно я бабам нравлюсь
ох уж эти самовнушения :trollface: какой то ссаный 18летний школяр тут учит людей чему то

телки при одинаковых условиях дадут школяру в 90%, а тебе нет

имею в виду если будут выбирать между вами

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...