Qlodyzor #421 5 мая 2013 Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,всё закономерно,идеальных людей не бываетидиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаныйцелых 3 раза в неделю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #422 5 мая 2013 (изменено) Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,всё закономерно,идеальных людей не бываетидиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаныйеблан,я мою голову каждые два дня регулярно,имею такой рост волос с младенчества даже на детских фото я уже с ними,так что не пизди еблан,и в чём я тогда не прав?а вот у меня друг реально начинает лысеть раньше у него были густые волосы без всяких залысин..а сейчас они становятся редее ,а у меня это всегда было я хз как это Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #423 5 мая 2013 ухаживаю за волосами, снабжаю витаминками@хожу с гривой, как уебан говнарь :pray: :pray: :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #424 5 мая 2013 холивар блекметалговноеда и мелкого петуха. как это умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #425 5 мая 2013 (изменено) Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,всё закономерно,идеальных людей не бываетидиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаный хипстер. главное не заморачиватся...всё равно я бабам нравлюсьох уж эти самовнушения какой то ссаный 18летний школяр тут учит людей чему тоТы вообще откуда взялся? господин хуй знает кто...Ты нашел у меня изъян,ладно.Но ты блять сам один большой изъян,так что больше ничего не пиши сдесь Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #426 5 мая 2013 с младенчества скинь просто фоточку лет в 10, у тебя там не будет залысин даю 100% инфу, а щас у тебя не рост волос, а залысины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #427 5 мая 2013 с младенчества скинь просто фоточку лет в 10, у тебя там не будет залысин даю 100% инфу, а щас у тебя не рост волос, а залысины ну...у некоторых людей с детства *высокий лоб* и линия волос в ебенях находится.Они обычно лысеют независимо от шампуней и витаминок. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #428 5 мая 2013 с младенчества скинь просто фоточку лет в 10, у тебя там не будет залысин даю 100% инфу, а щас у тебя не рост волос, а залысины есть блять я тебе говорю Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #429 5 мая 2013 там зверей много кабаны разные бегают за мамой всякие зубры и все перед тобойТы с мамой отдыхаеть ездишь, чтоли? ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #430 5 мая 2013 (изменено) Вот сука никогда в жизни я не думал об этой хуйне на голове и всё меня устраивало,зашел на продоту и тут на тебе нахуй-комплекс неполноценности ладно не буду грустить,может ещё выростут Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #432 5 мая 2013 (изменено) Как думаете снова фэйкич?Томас мы как раз тут залысины обсуждаем...У тебя имеются?И где ты проподал мать твою за ногу? И да,ты же вроде негром был Если рли ты,то красавчик,блондин как я ,блондины вообще ебашат ! Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #433 5 мая 2013 О! ты тот самый чувак из группы "танцы минус" ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #434 5 мая 2013 выпилите уже этого девственника-говнаря с хвостом из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #435 5 мая 2013 лол, я не думал что ещё будут сомнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #436 5 мая 2013 лол, я не думал что ещё будут сомнения)Мы же тебя не видели не разу Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #437 5 мая 2013 (изменено) некоторые видели, например, ваш модератор. ладно. убежал. гуд лак Изменено 5 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #438 5 мая 2013 (изменено) ладно,мне тоже пора,буду на 9 мая в Бресте в Крепости Герое если будут фото обязательно сюда закину чтобы детектор продоты просканировал меня на новые изъяны Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #439 5 мая 2013 лол, я не думал что ещё будут сомнения)смотри в чем тут дело:у чувака на фотке, что ты сейчас закинул, внешность вполне нормальная, то есть нет каких либо явных изъянов.если бы ты был им, то с самого начала бы вкидывал эти фотки, не боясь мнения здешних постояльцев.но раз за разом ты скидывал фейк-фотос разных типов, и как оказалось, ни одним из них ты не являлся. а будет ли человек с нормальной непидорскозадротской внешностью по кд форсить левые фотки, когда сам выглядит вполне ничего ? а хотя ... какие тут нахуй сомнения !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #440 5 мая 2013 (изменено) Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,всё закономерно,идеальных людей не бываетидиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаный хипстер. главное не заморачиватся...всё равно я бабам нравлюсьох уж эти самовнушения какой то ссаный 18летний школяр тут учит людей чему тотелки при одинаковых условиях дадут школяру в 90%, а тебе нетимею в виду если будут выбирать между вами Изменено 5 мая 2013 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение