OptimIkSs #462 5 мая 2013 Уже томаса сделали хачем Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #463 5 мая 2013 это фото Томаса, не фейк. Попозже почищу топан, многие из вас переборщили. во вторник можно вечерому меня лабы весь день, часов в 5-6 освобожусьвпишусь мбCань, я тебе отпишу завтра тогда на эту тему вечерком. А так - вторник меня устроит) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #464 5 мая 2013 опять пойдут анальные чистки и репрессии :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #465 5 мая 2013 трахну модератора во вторник, не парьтесьон станет более добрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #466 5 мая 2013 не удаляй посты от этого мы не увидим новые мы будем вечно писать чушь чтобы увидеть новый пост а ты будешь все удалять и это никогда не прекратитсярекурсия постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #468 5 мая 2013 Спина и ноги очень заебись. Но участие в этих соревнованиях я никак не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #470 5 мая 2013 Спина и ноги очень заебись. Но участие в этих соревнованиях я никак не понимаю.чтобы в них участвовать, этот спорт надо просто полюбить:) стоит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #471 6 мая 2013 Лол зим год назад ты вроде гораздо меньше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #472 6 мая 2013 томас, фотан с сигной то будет? лол это зим чтоль? видел недавно где-то его фотку же, там дрыщеватый хачик был.хз хз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #474 6 мая 2013 Это уже помешаность,нужно постоянно поддерживать форму а то развезет Уже томаса сделали хачем кококопросьба удалять все несуразные посты этого человека Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #478 6 мая 2013 на пд одни неудачники и фрикия тоже неудачник раз сдесь сижу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #480 6 мая 2013 Смайл, зачем тебе сигна если уже сказали что это я?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение