dENIM #881 13 мая 2013 сигма красавчик фон второй фотки просто охуителен, зеленейшая трава, деревья, свет между ними захотелось на природу, только в москве чето обрыганная одна хуета, а там где необрыганно запрещено костры жечьты, видимо, в какой-то иной москве обитаешьв параллельной вселенной общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #882 13 мая 2013 секасека на еврея похож Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #883 13 мая 2013 sekaseka нормал выглядит, не дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #884 13 мая 2013 я тип гташка азаза Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #886 13 мая 2013 урод. . .:анимашка там где взрывается зад: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #887 13 мая 2013 (изменено) не утишай себя Изменено 13 мая 2013 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #888 13 мая 2013 (изменено) не утишай себянормальный у меня нос это просто избытки теней в Фш и вообще у тебя что-то с задом,погади,да он же пылает Изменено 13 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #889 13 мая 2013 у тебя он сломан был?в бок смотриту меня тоже) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #890 13 мая 2013 у тебя он сломан был?в бок смотриту меня тоже)да,немного искревлена носовая перегородка,бомбанули мне как-то раз во времена уличных разборок Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #891 13 мая 2013 агамне тожепацан сидел на мне и просто раскидывал кулаками)))ппц тогда было) парень на 3 года старше был, мне ~11 ему 14 :DТок после драки, как я его уже скинул с себяОн сел на свой велосипед и уехал в слезах, а я просто плюнул кровью и пошел гулять дальше :DD VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #892 13 мая 2013 душещипательная история arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #893 13 мая 2013 у нах он заплакал, если ты ему не одного удара не нанёс? или ему тебя так жалко стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #894 13 мая 2013 нервный срыв, помню тоже такое было :d кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #895 13 мая 2013 (изменено) Вчера в лесу на шашлычках былЭто уже дорога назад,ну выпившие,ебла красные сами понимаете)) Изменено 13 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #896 13 мая 2013 ахахаха общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #897 13 мая 2013 друг симпотный у тебя) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #898 13 мая 2013 если бы я встретил такую хуйню в лесу, сразу был начал стрелять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #899 13 мая 2013 (изменено) если бы я встретил такую хуйню в лесу, сразу был начал стрелятьон просто делал вот так- Изменено 13 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #900 13 мая 2013 живу в москвевокруг лес)))ну ты погуляй в нем))) там же под каждым деревом насрано и бутылка из под пиваса валяется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение