Donatello #61 30 апреля 2013 (изменено) Ты уже лох,что взял кредит. Так что не выйобуйся и плати. А то хуже будетЯ вот сам кредиты не брал никогда, но вот такая позиция меня всегда смешит до колик в животе, иди нахуй, ебло гыгыгы А по сабжу надеюсь у автора отнимут компутер и мы его больше не увидимЧе в ней уморительного, епте сук. Если человек берет кредит и не ебет понятия как он его будет отдавать, то он или авантюрист (Берет на какой-то рисковый проект, который, как он считает, гениален) или злостный далбоеб. В данной ситуатион (хоть это и надуманная тема) авантюризмом и не пахнет. у меня брат в ГБР работает....печальный случай хули,самое ахуенное это завести сабаку и натравить на них,сабаке очки надень тока что бы ыблоньчиком незабразгали,а то сабака несможет их всех сожрать,ратвелерка купи и набирай кредитов на ляма 2,переедь за город в ахуенный дом разводи ратвелеров и бери кредиты ,ратвелеров люби и корми перед приходом ГБР мори голодом Моя собака с авки тя бы сажрала )000 Изменено 30 апреля 2013 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #62 30 апреля 2013 Ты уже лох,что взял кредит. Так что не выйобуйся и плати. А то хуже будетЯ вот сам кредиты не брал никогда, но вот такая позиция меня всегда смешит до колик в животе, иди нахуй, ебло гыгыгы А по сабжу надеюсь у автора отнимут компутер и мы его больше не увидимЧе в ней уморительного, епте сук. Если человек берет кредит и не ебет понятия как он его будет отдавать, то он или авантюрист (Берет на какой-то рисковый проект, который, как он считает, гениален) или злостный далбоеб. В данной ситуатион (хоть это и надуманная тема) романтиком и не пахнет.Вот это и есть главная проблема. А таких долбайобов полным полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #63 30 апреля 2013 сныкай комп у соседейкогда эти бляди все вынесут вноси комп обратно профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #64 30 апреля 2013 унеси все шмотки в хату к соседу. пусть они придут а у тебя нихуя нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 30 апреля 2013 Какие нахуй коллекторы, шо вы несете. Эти вообще не пугают. Сука все коллекторы это блять спившиеся военные пенсионеры. Этих вообще на хую вращал.Только блять пискнут, напишу нахуй в Губоп типо угрожали, превышение, вымогательство. Потом еще сам с них получать буду.А вот блять гос.служба пугает.были реальные прецеденты, когда людей на органы разбирали за долги.Я не шучу. Громкое дело было.Блять Деним ты понимаешь что благодаря твоим таким постам, сейчас половина пдчан побежит проценты платить на неделю раньше положенного?у меня контракт Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 30 апреля 2013 а если по чесноку - то автору коллекторам надо сходу сказать, что у него муж немец, а для немцев {сумма_кредита} вообще не деньги. И пизда им всем, как он вернется с дачи в балаклаве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #67 30 апреля 2013 унеси все шмотки в хату к соседу. пусть они придут а у тебя нихуя нету.А ище модна прота короч дверь не открывать или пагавкать типа у типя сабака большая и они уйдут и больше ни вернуться сук лоахИ))0)0 Ламайесм систему пацаны)0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #68 30 апреля 2013 бля любой низкопроцентный кредит профитен в рашке ссаной а если высокие проценты да еще и не отдавать офк ты лах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #69 30 апреля 2013 переноси всё в другую хату в этой оставь ведро кипятильник и горшокпожалуй единственный выход дверь еще лучше сними , чтобы не сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #70 30 апреля 2013 (изменено) Короче еще можно дерьмом обмазать, все вокруг двери и им будет противно заходить. Изменено 30 апреля 2013 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 30 апреля 2013 Тогда просто выход из их конторы измазать говном, они не смогут выйти и умрут от голода) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #72 30 апреля 2013 Собак уже никто не боится, притворись, что у тебя сторожевой конь. Поржешь через дверь и все разбегутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #73 30 апреля 2013 Лалка, лучше когда они позвонят в звонок - вырваться на коне и начать сечь. Не драгун что ли, епте. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 30 апреля 2013 Лалка, лучше когда они позвонят в звонок - вырваться на коне и начать сечь. Не драгун что ли, епте.мой любимый герой кстати. Обажаю это фильм Сегодня могу спать спокойно. У меня такая консьержка, что даже Путина с Кадыровым не пропустит. Тем более она меня любит. Я ее случайно раз по пьяни девушкой назвал. Она сказала, что это самое приятное что слышала за последние 50 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 30 апреля 2013 продавай всё немедленно и деньги прячь в анальную дырку.выпадать же будутэто же гомос, у него разработана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #76 30 апреля 2013 продавай всё немедленно и деньги прячь в анальную дырку.выпадать же будутэто же гомос, у него разработанао чем и речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #77 30 апреля 2013 в голос с названия топика Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 30 апреля 2013 Арестованные, а затем отпущенные чеченские оперативники находились в столице на основании приказа № 470 л.с. от 21.02.2008 г. МВД Чечни «для обеспечения оперативного прикрытия и личной безопасности президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и членов его семьи». Согласно распоряжению министра МВД по ЧР Руслана Алханова № 509 от 01.04.2008 г., Исраилов З.И. (Бес) являлся руководителем откомандированных сотрудников, а во время отсутствия на территории Москвы главы ЧР и членов его семьи на него была «возложена обязанность проведения занятий по физической и служебной подготовке с командированными сотрудниками с принятием зачетов». Наши источники в МВД честно признались, что им не известно, сколько всего чеченских полицейских занимаются в Москве физической подготовкой и сдают зачеты. Сказали лишь, что помимо Исраилова зафиксирован следующий постоянный состав: Мусхаджи Мусулаев, Руслан Исмаилов, Джамбулат Махматмурзиев, Юнус Расухаджиев, Артур Зулаев и Лом-Али Омаев. Плюс еще 10—15 оперативников приезжают в Москву на два-три месяца, а затем меняются. Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан «Баку». — В основном к ним обращаются бизнесмены, чтобы им помогли выбить долги или «наехать» на конкурентов, — сообщили «Новой» оперативники из Главного управления уголовного розыска МВД РФ. — Просят помощи генералы и чиновники. В Москве и Питере они самые крутые «коллекторы», и результат практически — 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #79 30 апреля 2013 Хули вы блять пугаете только. Советы толковые давайте.Ваш друг один на один против системы остался. Где поддержка? А им на руки денег там, пару пива, сиги, можно дать? Типо чтоб съебнули и написали мол нихуя не нашли?взял денег - возвращай ибо нехуйисполнительно производство никогда не сбоило Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 30 апреля 2013 Арестованные, а затем отпущенные чеченские оперативники находились в столице на основании приказа № 470 л.с. от 21.02.2008 г. МВД Чечни «для обеспечения оперативного прикрытия и личной безопасности президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и членов его семьи». Согласно распоряжению министра МВД по ЧР Руслана Алханова № 509 от 01.04.2008 г., Исраилов З.И. (Бес) являлся руководителем откомандированных сотрудников, а во время отсутствия на территории Москвы главы ЧР и членов его семьи на него была «возложена обязанность проведения занятий по физической и служебной подготовке с командированными сотрудниками с принятием зачетов». Наши источники в МВД честно признались, что им не известно, сколько всего чеченских полицейских занимаются в Москве физической подготовкой и сдают зачеты. Сказали лишь, что помимо Исраилова зафиксирован следующий постоянный состав: Мусхаджи Мусулаев, Руслан Исмаилов, Джамбулат Махматмурзиев, Юнус Расухаджиев, Артур Зулаев и Лом-Али Омаев. Плюс еще 10—15 оперативников приезжают в Москву на два-три месяца, а затем меняются. Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан «Баку». — В основном к ним обращаются бизнесмены, чтобы им помогли выбить долги или «наехать» на конкурентов, — сообщили «Новой» оперативники из Главного управления уголовного розыска МВД РФ. — Просят помощи генералы и чиновники. В Москве и Питере они самые крутые «коллекторы», и результат практически — 100%. и тут ты такой утром в халате с кухонным ножиком для картошки из-за шкафа на них бросаешься после того как они тебе дверь выламывают Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение