Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Государство в лице исполнительной службы VS пацанчик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты уже лох,что взял кредит. Так что не выйобуйся и плати. А то хуже будет

Я вот сам кредиты не брал никогда, но вот такая позиция меня всегда смешит до колик в животе, иди нахуй, ебло гыгыгы

А по сабжу надеюсь у автора отнимут компутер и мы его больше не увидим

Че в ней уморительного, епте сук. Если человек берет кредит и не ебет понятия как он его будет отдавать, то он или авантюрист (Берет на какой-то рисковый проект, который, как он считает, гениален) или злостный далбоеб. В данной ситуатион (хоть это и надуманная тема) авантюризмом и не пахнет.

у меня брат в ГБР работает....печальный случай хули,самое ахуенное это завести сабаку и натравить на них,сабаке очки надень тока что бы ыблоньчиком незабразгали,а то сабака несможет их всех сожрать,ратвелерка купи и набирай кредитов на ляма 2,переедь за город в ахуенный дом разводи ратвелеров и бери кредиты ,ратвелеров люби и корми перед приходом ГБР мори голодом :buba:

Моя собака с авки тя бы сажрала )000

Изменено пользователем Donatello

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты уже лох,что взял кредит. Так что не выйобуйся и плати. А то хуже будет

Я вот сам кредиты не брал никогда, но вот такая позиция меня всегда смешит до колик в животе, иди нахуй, ебло гыгыгы

А по сабжу надеюсь у автора отнимут компутер и мы его больше не увидим

Че в ней уморительного, епте сук. Если человек берет кредит и не ебет понятия как он его будет отдавать, то он или авантюрист (Берет на какой-то рисковый проект, который, как он считает, гениален) или злостный далбоеб. В данной ситуатион (хоть это и надуманная тема) романтиком и не пахнет.

Вот это и есть главная проблема. А таких долбайобов полным полно

Поделиться сообщением

унеси все шмотки в хату к соседу. пусть они придут а у тебя нихуя нету.

Поделиться сообщением

Какие нахуй коллекторы, шо вы несете. Эти вообще не пугают. Сука все коллекторы это блять спившиеся военные пенсионеры. Этих вообще на хую вращал.

Только блять пискнут, напишу нахуй в Губоп типо угрожали, превышение, вымогательство. Потом еще сам с них получать буду.

А вот блять гос.служба пугает.

были реальные прецеденты, когда людей на органы разбирали за долги.

Я не шучу. Громкое дело было.

Блять Деним :lol: ты понимаешь что благодаря твоим таким постам, сейчас половина пдчан побежит проценты платить на неделю раньше положенного?

у меня контракт

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а если по чесноку - то автору коллекторам надо сходу сказать, что у него муж немец, а для немцев {сумма_кредита} вообще не деньги. И пизда им всем, как он вернется с дачи в балаклаве

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

унеси все шмотки в хату к соседу. пусть они придут а у тебя нихуя нету.

А ище модна прота короч дверь не открывать или пагавкать типа у типя сабака большая и они уйдут и больше ни вернуться сук лоахИ))0)0 Ламайесм систему пацаны)0

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля любой низкопроцентный кредит профитен в рашке ссаной

а если высокие проценты да еще и не отдавать офк ты лах

Поделиться сообщением

переноси всё в другую хату в этой оставь ведро кипятильник и горшок

пожалуй единственный выход :buba:

дверь еще лучше сними , чтобы не сломали :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче еще можно дерьмом обмазать, все вокруг двери и им будет противно заходить.

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Тогда просто выход из их конторы измазать говном, они не смогут выйти и умрут от голода)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Собак уже никто не боится, притворись, что у тебя сторожевой конь. Поржешь через дверь и все разбегутся

Поделиться сообщением

Лалка, лучше когда они позвонят в звонок - вырваться на коне и начать сечь. Не драгун что ли, епте.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лалка, лучше когда они позвонят в звонок - вырваться на коне и начать сечь. Не драгун что ли, епте.

мой любимый герой кстати. Обажаю это фильм

Сегодня могу спать спокойно. У меня такая консьержка, что даже Путина с Кадыровым не пропустит. Тем более она меня любит. Я ее случайно раз по пьяни девушкой назвал. Она сказала, что это самое приятное что слышала за последние 50 лет

Поделиться сообщением

продавай всё немедленно и деньги прячь в анальную дырку.

выпадать же будут

это же гомос, у него разработана

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

продавай всё немедленно и деньги прячь в анальную дырку.

выпадать же будут

это же гомос, у него разработана

о чем и речь

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

в голос с названия топика

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Арестованные, а затем отпущенные чеченские оперативники находились в столице на основании приказа № 470 л.с. от 21.02.2008 г. МВД Чечни «для обеспечения оперативного прикрытия и личной безопасности президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и членов его семьи». Согласно распоряжению министра МВД по ЧР Руслана Алханова № 509 от 01.04.2008 г., Исраилов З.И. (Бес) являлся руководителем откомандированных сотрудников, а во время отсутствия на территории Москвы главы ЧР и членов его семьи на него была «возложена обязанность проведения занятий по физической и служебной подготовке с командированными сотрудниками с принятием зачетов».

Наши источники в МВД честно признались, что им не известно, сколько всего чеченских полицейских занимаются в Москве физической подготовкой и сдают зачеты. Сказали лишь, что помимо Исраилова зафиксирован следующий постоянный состав: Мусхаджи Мусулаев, Руслан Исмаилов, Джамбулат Махматмурзиев, Юнус Расухаджиев, Артур Зулаев и Лом-Али Омаев. Плюс еще 10—15 оперативников приезжают в Москву на два-три месяца, а затем меняются.

Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан «Баку».

— В основном к ним обращаются бизнесмены, чтобы им помогли выбить долги или «наехать» на конкурентов, — сообщили «Новой» оперативники из Главного управления уголовного розыска МВД РФ. — Просят помощи генералы и чиновники. В Москве и Питере они самые крутые «коллекторы», и результат практически — 100%.

42770.jpg

Поделиться сообщением

Хули вы блять пугаете только. Советы толковые давайте.

Ваш друг один на один против системы остался. Где поддержка? А им на руки денег там, пару пива, сиги, можно дать? Типо чтоб съебнули и написали мол нихуя не нашли?

взял денег - возвращай ибо нехуй

исполнительно производство никогда не сбоило

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Арестованные, а затем отпущенные чеченские оперативники находились в столице на основании приказа № 470 л.с. от 21.02.2008 г. МВД Чечни «для обеспечения оперативного прикрытия и личной безопасности президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и членов его семьи». Согласно распоряжению министра МВД по ЧР Руслана Алханова № 509 от 01.04.2008 г., Исраилов З.И. (Бес) являлся руководителем откомандированных сотрудников, а во время отсутствия на территории Москвы главы ЧР и членов его семьи на него была «возложена обязанность проведения занятий по физической и служебной подготовке с командированными сотрудниками с принятием зачетов».

Наши источники в МВД честно признались, что им не известно, сколько всего чеченских полицейских занимаются в Москве физической подготовкой и сдают зачеты. Сказали лишь, что помимо Исраилова зафиксирован следующий постоянный состав: Мусхаджи Мусулаев, Руслан Исмаилов, Джамбулат Махматмурзиев, Юнус Расухаджиев, Артур Зулаев и Лом-Али Омаев. Плюс еще 10—15 оперативников приезжают в Москву на два-три месяца, а затем меняются.

Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан «Баку».

— В основном к ним обращаются бизнесмены, чтобы им помогли выбить долги или «наехать» на конкурентов, — сообщили «Новой» оперативники из Главного управления уголовного розыска МВД РФ. — Просят помощи генералы и чиновники. В Москве и Питере они самые крутые «коллекторы», и результат практически — 100%.

42770.jpg

и тут ты такой утром в халате с кухонным ножиком для картошки из-за шкафа на них бросаешься после того как они тебе дверь выламывают

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...