nameless #21 30 апреля 2013 (изменено) Гомосеку на лицо села поелозить 100 килограммовая мразь, а он и рад. Изменено 30 апреля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #22 30 апреля 2013 Гомосек неровно дышит к полным пожилым женщинам видимо. Если б еще давали за это денег, он с них не слазилили скорее из под них Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #23 30 апреля 2013 Как издалека то ты тему завёл, думал не раскусят?На пд не место твоим сексуальным фантазиям, записывай их в блокнот и храни в корзине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 30 апреля 2013 Ебать у гомосека фантазия конечно, у меня сосед по комнате точно такой же загнобыш.)ну главное ты - элитный самец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #25 30 апреля 2013 Ебать у гомосека фантазия конечно, у меня сосед по комнате точно такой же загнобыш.)ну главное ты - элитный самец тянет даже на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 30 апреля 2013 3 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #27 30 апреля 2013 3так чтоб тебя спиздить и изнасиловать понадобится бабёнок 10-15 Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 30 апреля 2013 И тягач. А потом еще лопата, чтобы член из-под слоев жира достать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #29 30 апреля 2013 Гомосек, мразь, мы тебя изнасилуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #30 30 апреля 2013 иди найди в нете еще какуе-то хуету и обязательно топан создай в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 30 апреля 2013 (изменено) теперь в моем детском ронимом не сформированном мозгу станет на одну фантазию больше Изменено 30 апреля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 30 апреля 2013 я думал топан о мечтах пд-чан, а тут такое Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #33 30 апреля 2013 Офк,похуй кого трахать да даже если жирная,если лица не видишь то заебись, и если она сама всё делает Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #35 1 мая 2013 Кто вам сказал что они вступали с ним в традиционные сексуальные отношения? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 1 мая 2013 ограбили на 35 долларов да они всю казну замбабве взяли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #37 1 мая 2013 Топан называется мечта потому что гомосек тоже хочет похитить солдата из Зимбабве для полового удовлетворения? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 1 мая 2013 Топан называется мечта потому что гомосек тоже хочет похитить солдата из Зимбабве для полового удовлетворения?Я бы хотел похитить пухлых и беззащитных школьников, которые оторвавшись от маминой юбки пришли в секретный бойцовский клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #39 1 мая 2013 (изменено) Топан называется мечта потому что гомосек тоже хочет похитить солдата из Зимбабве для полового удовлетворения?Я бы хотел похитить пухлых и беззащитных школьников, которые оторвавшись от маминой юбки пришли в секретный бойцовский клуббтв твоей мамке юбки не идут. Изменено 1 мая 2013 пользователем Violet Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 1 мая 2013 Гомосеку на лицо села поелозить 100 килограммовая мразь, а он и рад.Ахахаххаха даже прысканул слегка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение