Bio #21 30 апреля 2013 что то на уровне алекса дарксталкера98? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #22 30 апреля 2013 вот нахуя портить хороший бит своей школьной ебалой нахуя портиш форум своими постами шенок? что то на уровне алекса дарксталкера98?нет, это на том уровне где сходятся мой джек варобей и твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 30 апреля 2013 хаха братан уделывает бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 30 апреля 2013 хаха братан уделывает бомжейбля тут должна быть шутка про родителей но я не настолько жесток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #25 30 апреля 2013 что то на уровне алекса дарксталкера98?Ты ахуел? Хуйня короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26 30 апреля 2013 заебись Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #27 30 апреля 2013 (изменено) Даже не собираюсь переходить по сслыке Изменено 30 апреля 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #28 30 апреля 2013 Даже не собираюсь переходить по сслыке грубая ошибка друган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #29 30 апреля 2013 прошел по ссылку, прочитал :".... feat. MC ZASHKVARYCH..." впал в глубокую печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 30 апреля 2013 Даже не собираюсь переходить по сслыке грубая ошибка друганну после того как ты назвал меня другом, я просто обязан перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 30 апреля 2013 прошел по ссылку, прочитал :".... feat. MC ZASHKVARYCH..." впал в глубокую печаль.ахахаха ущерб ты себя видел ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 30 апреля 2013 АХАХАХХА ебать, мне пол трека посветили. Это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #33 30 апреля 2013 АХАХАХХА ебать, мне пол трека посветили. Это успех а ты сматреть не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #34 30 апреля 2013 АХАХАХХА ебать, мне пол трека посветили. Это успех еееееееееееее)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 30 апреля 2013 АХАХАХХА ебать, мне пол трека посветили. Это успех хуйню не неси(24 на 7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 30 апреля 2013 АХАХАХХА ебать, мне пол трека посветили. Это успех еееееееееееее))))))))честно говоря открывая твой пост из игнора ожидал увидеть что-то типа:"ааа ты питух вот так-то." АХАХАХХА ебать, мне пол трека посветили. Это успех хуйню не неси(24 на 7)хуй не соси(24 на 7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 30 апреля 2013 ее еее)))0)) а чё это дрозд про петухов всяких треки пишет? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 30 апреля 2013 а ты продолжай посасывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #39 30 апреля 2013 ее еее)))0)) а чё это дрозд про петухов всяких треки пишет? выраделись на руси матушке настаящие мужыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 30 апреля 2013 а ты продолжай посасывать))ты чё, ты ща мне?ща ты, ну ты, попал, ща, короче, ппц те Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение