SOSKI-_-KROTA #41 30 апреля 2013 бля голос дрозда это пиздец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #43 30 апреля 2013 заверка братка ЖАРИШЬ!!!! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 30 апреля 2013 бля надо стать уебаном чтобы мне тоже тречанский посвятили. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #45 30 апреля 2013 заварка брат РЕАЛЬНО КРУТО!!!ПИШИ ИСЧО!!!!!! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 30 апреля 2013 вангую квот поста #44 с искрометной шуточкой за 100 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #47 30 апреля 2013 бля надо стать уебаном чтобы мне тоже тречанский посвятили.брачо как ты там все такой же злюка или подобрел ??? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 30 апреля 2013 бля надо стать уебаном чтобы мне тоже тречанский посвятили.брачо как ты там все такой же злюка или подобрел ???Рот твой тебе брачо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #50 30 апреля 2013 Завареч, миксани че-нидь крутого типо санунда из петушинных историй с Хавком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 30 апреля 2013 бля надо стать уебаном чтобы мне тоже тречанский посвятили.брачо как ты там все такой же злюка или подобрел ???Рот твой тебе брачо.идёшь к успеху, но до меня далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 30 апреля 2013 Качественный саунд, великолепная лирика, божественный вокал - как всегда на высшем уровне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #53 30 апреля 2013 бля надо стать уебаном чтобы мне тоже тречанский посвятили.брачо как ты там все такой же злюка или подобрел ???Рот твой тебе брачо.сори...хотел подружиться братка ... Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 30 апреля 2013 бля надо стать уебаном чтобы мне тоже тречанский посвятили.брачо как ты там все такой же злюка или подобрел ???Рот твой тебе брачо.сори...хотел подружиться братка ... хуя ты дон хуан, так и знал, что уебки ставящие музычку на школьных дискотеках имеют какой-то профит :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #55 30 апреля 2013 у всех ди-джеев тёлок полно Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #58 30 апреля 2013 бля надо стать уебаном чтобы мне тоже тречанский посвятили.брачо как ты там все такой же злюка или подобрел ???Рот твой тебе брачо.сори...хотел подружиться братка ... хуя ты дон хуан, так и знал, что уебки ставящие музычку на школьных дискотеках имеют какой-то профит :(спасибо брат Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #59 30 апреля 2013 не слушал даже, русский рэп хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение