AltaOda #3061 3 мая 2013 даж трогать говно не буду, отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3062 3 мая 2013 снова взял цмку, кура, варды, сентри, дусты в итоге у меня смертей меньше, чем у всех в команде. Нахуй так жить? уже 1000 раз говорил, что на саппортах в мме играть уебанство. Т.е. в 9 из 10 игр ты саппортишь дебилам. и всё равно пошёл на цмке. Подумал, ну хули ласт пик надо взять саппорта. НЕТ НАХУЙ. Теперь я понитмаю ласт пики рики траксы и наги. я бы реально лучше на траксе сейчас пофидил, чем блять как уёбок потел бегал варды с сентрями расставлял.каждый раз так думаешь после сосогейминг на сапорте, а потом выиграл пару игр на кэрри, рандомнулся сапорт - думаешь, норм пацаны попадаються, посапорчу - сосогейминг на сапорте с даунами. И так каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3064 3 мая 2013 Как же смешно смотреть на парней, которые охотятся только за тобой. Такое чувство, что для них цель игры была как можно больше раз меня убить. Играл за снайпера, на 25 минуте имел стат 2 6. НО нафармил все как надо, больше, чем все пт, барабаны, лотар, доминатор. Когда эти мрази одумались и пошли убивать моих, я-то их и наказал. Весь прикол в том, что когда эти твари ловили меня 5-ом всю их базу можно было уже 42144214812481 раз снести, никому не пожелаю такой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3065 3 мая 2013 даж трогать говно не буду, отдыхай. она придет и обмажет тебя собою пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3067 3 мая 2013 кто мм? винз онлиго наебал, иди хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3068 3 мая 2013 даж трогать говно не буду, отдыхай. она придет и обмажет тебя собоюнах приходит? по трубам придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3071 3 мая 2013 ппц некит лол думает что классно шпилит на шторме и сф-ену кто видел тот поймет офк) шутку)))))) у меня жопа горит, потушитепотушил бонефлетчером офкhttp://dotabuff.com/matches/185982007 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3072 3 мая 2013 даж трогать говно не буду, отдыхай. она придет и обмажет тебя собоюнах приходит? по трубам придет!доплывет уж тогда пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3073 3 мая 2013 хехех мейкер-норм поц! :buba: :buba: кто понял тот поймет офк) шутку))) :lol: :palevo: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3074 3 мая 2013 снова взял цмку, кура, варды, сентри, дусты в итоге у меня смертей меньше, чем у всех в команде. Нахуй так жить? уже 1000 раз говорил, что на саппортах в мме играть уебанство. Т.е. в 9 из 10 игр ты саппортишь дебилам. и всё равно пошёл на цмке. Подумал, ну хули ласт пик надо взять саппорта. НЕТ НАХУЙ. Теперь я понитмаю ласт пики рики траксы и наги. я бы реально лучше на траксе сейчас пофидил, чем блять как уёбок потел бегал варды с сентрями расставлял.Не лучший выбор саппорта, возьми джакиро, рубика, бейна, сд, варлока, лину, лиона, аа, но не это юзлесс дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3075 3 мая 2013 пздц ну кто придумал этот ебаный ограничитель сообщений ладно пойду в дотан пополею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3077 3 мая 2013 ох уж эти прохладные истории :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3078 3 мая 2013 пздц ну кто придумал этот ебаный ограничитель сообщений ладно пойду в дотан пополеюдержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3079 3 мая 2013 ну кто играть, глупые? : (Если найдешь мужика кэрри, возьмите меня саппом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3080 3 мая 2013 опять виныч, почему не могу мосмотреть резщультаты своих игр? осталась вкладка только команда они там ебнулись чтоли эти вольво Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение