Друид #3101 3 мая 2013 кто будет играть? я хочуочень?варды и куру куплютак не интересноа на победу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3102 3 мая 2013 [media=] [/media] лешрак эпик 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3105 3 мая 2013 >проста сколько можно в доту играть) дали вам праздники) выходные дни вы 24/7 дота;Dвоннаби социоблядь закукарекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3107 3 мая 2013 голова болит я спать, хоккей для пидаров латентных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3108 3 мая 2013 ох уж эти прохладные истории :avtorklif:вчера смотрел стрим где ты на нуксе:D ваш 3пл нукс рубик гиронорм так гондора ганганули))))) бывает) на самом деле попались против плотных абузеров и напряженная игра была. Но могла бы быть легче, еслиб каждый гомал на своей роли) А там момент я так понимаю когда мы одновременно прокаст дали) бывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #3109 3 мая 2013 [media=] [/media] лешрак эпикскилл билд дестра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3110 3 мая 2013 ок кто хочет добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/id/solituide/ Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3111 3 мая 2013 пират развлек подкопом чето Бе-бе-бе. Расскажи теперь всей продоте это.полыхнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3112 3 мая 2013 ну кто играть, глупые? : (я бы поиграл с тобойо да, поиграл.... пират развлек подкопом чето Бе-бе-бе. Расскажи теперь всей продоте это.полыхнуловзл, скилл билд на найкса плсне через мс без мидаса спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3113 3 мая 2013 я суровый днотер http://dotabuff.com/players/70623472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3114 3 мая 2013 свитхарт добавляй если хочешь играть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3115 3 мая 2013 тоже сыграл бы с тащуном, как sqwdqwds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3118 3 мая 2013 клокверк, пошли игратьна выходныхнедумал что ты так пригораешь( или психуешь)ну а как должен человек реагировать на банальный фид тимэйтов, который может привезти к дурным последствиям?спокойно смотреть?смотреть как счет 11-46 в нашу пользу првращается в 47-54?убивают такие моменты, просто нахуй взрывают.я горю,я сгорел(с)Sad позитивные наверно эмоции испытываешь, когда блдяд стараешься, а тебе игру сливает не рэндом бляад какой-то, а "друг" из пати, на которого как ты думаешь можешь положится.это блядь нож в спину просто нахуй в рот ебисьясной погодыя всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3119 3 мая 2013 есть кто поиграть? играю на победуне без фана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3120 3 мая 2013 есть кто поиграть? играю на победуне без фана я тебя знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение