se7en #3921 4 мая 2013 Было 28 дня лп,дали 32 за-то что пинговал дохуя по карте по пидарасам ,которые пикают энигму и юзают за всю игру 1 раз бх,ебаные сироты блятья бы тебя даже на цмку вместо девушки не посадил, зарепортил с фейка, надеюсь продлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3923 4 мая 2013 не мои проблемы что тебя шат хуесосит , даун инмахуймейкер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #3924 4 мая 2013 Было 28 дня лп,дали 32 за-то что пинговал дохуя по карте по пидарасам ,которые пикают энигму и юзают за всю игру 1 раз бх,ебаные сироты блятья бы тебя даже на цмку вместо девушки не посадил, зарепортил с фейка, надеюсь продлят.сирота пытается оскорбить меня?я бы послал тебя нахуй,но ты и так хуевый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3927 4 мая 2013 не мои проблемы что тебя шат хуесосит , даун инмахуймейкер пригорел аматор? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3929 4 мая 2013 (изменено) не мои проблемы что тебя шат хуесосит , даун инмахуймейкер даун че ты кукарекаешь. хуевый. .. . . .. .... ну а мейкер афк кушает каждую минуту. это уже дефолт Изменено 4 мая 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3931 4 мая 2013 кто там говорил за 100 игр 7-8 кда зделает с чистого акка го заспорим что ты и 5 незделаешь?зззззззззззззззззззззззззззззззззззз [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3933 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3934 4 мая 2013 неужели бан прошел :tusila-zavodila: вчера с лостом перед сном погамил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3935 4 мая 2013 кто там говорил за 100 игр 7-8 кда зделает с чистого акка го заспорим что ты и 5 незделаешь?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3936 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдаправильно сделал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3937 4 мая 2013 Было 28 дня лп,дали 32 за-то что пинговал дохуя по карте по пидарасам ,которые пикают энигму и юзают за всю игру 1 раз бх,ебаные сироты блятья бы тебя даже на цмку вместо девушки не посадил, зарепортил с фейка, надеюсь продлят.сирота пытается оскорбить меня?я бы послал тебя нахуй,но ты и так хуевый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3938 4 мая 2013 с мутом играть невозможно корочея ебал, лучше бы лп давали нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3939 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдаТы говоришь это так, как будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #3940 4 мая 2013 (изменено) Было 28 дня лп,дали 32 за-то что пинговал дохуя по карте по пидарасам ,которые пикают энигму и юзают за всю игру 1 раз бх,ебаные сироты блятья бы тебя даже на цмку вместо девушки не посадил, зарепортил с фейка, надеюсь продлят.сирота пытается оскорбить меня?я бы послал тебя нахуй,но ты и так хуевый какой-тоеще разок можно,да?сиротаа,сиротка,сиротулька,славно,я хоть гореть перестал : ) Изменено 4 мая 2013 пользователем steeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение