Гость swthrt #3941 4 мая 2013 http://dotabuff.com/players/130265254заебись ник поставил, чтобы все знали кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3942 4 мая 2013 (изменено) провальный день,даже на фейке на виспов и сларков попадаю,все бы ничего,но там еще магнусы с гирокоптерамикакого черта я в соло на стак из 4 ебал напопролся(( причем игра вполне могла быть играбельнойно у нас соло легкая снайпер ластпиком 0-5 за 10 минут против гиролуна решила,что мид ей предпочтительней,чем шторму,и фиданула магнусав харде сларк с виспом жопу оторвали 2м даунятам ебучие твари все завардили и фокусили только меня а у нас луна,прожимающая бкб на фонтане,и шейкер в землю ультует на рошане в решающем файтеhttp://dotabuff.com/matches/188013334 Изменено 4 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3943 4 мая 2013 Было 28 дня лп,дали 32 за-то что пинговал дохуя по карте по пидарасам ,которые пикают энигму и юзают за всю игру 1 раз бх,ебаные сироты блятья бы тебя даже на цмку вместо девушки не посадил, зарепортил с фейка, надеюсь продлят.сирота пытается оскорбить меня?я бы послал тебя нахуй,но ты и так хуевый какой-тоеще разок можно,да?сиротаа,сиротка,сиротулька,славно,я хоть гореть перестал : )Ну даже не знаю, анманерный снг отброс не вылезающий из лп (как выяснилось из за недостатка материнской любви), мастурбирующий на гпм пудже с 4 ливерами, еще и курочка вдобавок. Ты должен пищать от восторга, что на тебя обратили внимание, а не пениться, зачем всем знать твои психологические травмы, даже не квотнул бы такого отброса не будь выпившим, хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3945 4 мая 2013 кто там говорил за 100 игр 7-8 кда зделает с чистого акка го заспорим что ты и 5 незделаешь?го5рочка делается изи на новом акке на задроченном гере. Вот 8 Соло точно никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3946 4 мая 2013 ну ващет он на пле 7 вроде сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3947 4 мая 2013 ну ващет он на пле 7 вроде сделалСоло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3948 4 мая 2013 кто там говорил за 100 игр 7-8 кда зделает с чистого акка го заспорим что ты и 5 незделаешь?го5рочка делается изи на новом акке на задроченном гере. Вот 8 Соло точно никак. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3949 4 мая 2013 бля отвечаю хайплиз ты так надоелВ КАЖДОМ ПОСТЕ ПИШУТСОЛОСОЛОСОЛОа вы вечно свои результата из трайхардеров стака кидаете или ты мне хочешь сказать что 32 игры соло чувак выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3950 4 мая 2013 кто там говорил за 100 игр 7-8 кда зделает с чистого акка го заспорим что ты и 5 незделаешь?го5рочка делается изи на новом акке на задроченном гере. Вот 8 Соло точно никак. :buba: Сотка игр, а не 32) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3951 4 мая 2013 вы - это альтаода и тыне раз уже замечал эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3952 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятая 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3953 4 мая 2013 бля отвечаю хайплиз ты так надоелВ КАЖДОМ ПОСТЕ ПИШУТСОЛОСОЛОСОЛОа вы вечно свои результата из трайхардеров стака кидаете или ты мне хочешь сказать что 32 игры соло чувак выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3954 4 мая 2013 не понимаю откуда у свитхарт столько хейта к отбитому бамби? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3955 4 мая 2013 (изменено) не понимаю откуда у свитхарт столько хейта к отбитому бамби? рыбак рыбака ненавидит наверняка Изменено 4 мая 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3956 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятаямб это обращение к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #3957 4 мая 2013 (изменено) Было 28 дня лп,дали 32 за-то что пинговал дохуя по карте по пидарасам ,которые пикают энигму и юзают за всю игру 1 раз бх,ебаные сироты блятья бы тебя даже на цмку вместо девушки не посадил, зарепортил с фейка, надеюсь продлят.сирота пытается оскорбить меня?я бы послал тебя нахуй,но ты и так хуевый какой-тоеще разок можно,да?сиротаа,сиротка,сиротулька,славно,я хоть гореть перестал : )Ну даже не знаю, анманерный снг отброс не вылезающий из лп (как выяснилось из за недостатка материнской любви), мастурбирующий на гпм пудже с 4 ливерами, еще и курочка вдобавок. Ты должен пищать от восторга, что на тебя обратили внимание, а не пениться, зачем всем знать твои психологические травмы, даже не квотнул бы такого отброса не будь выпившим, хорошего вечера.я аж потек,сиротаа выговорилась,неужто у "манерного" снг отброса пригорело?линка меня просто обоссала во всех параметрах,шерлок прошу перестань,часто встречаюсь с такими ебло-манерными уебками ,а флеймить их одно удовольствие,мега паблик бой Изменено 4 мая 2013 пользователем steeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3958 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятаямб это обращение к немув конце восклицательный знак или знак вопроса тогда, а троеточие - утверждениепо русскому 2 тебе, петух 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3959 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятаямб это обращение к немумейкер учителем русского работал хули ты споришь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3960 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятаямб это обращение к немув конце восклицательный знак или знак вопроса тогда, а троеточие - утверждениепо русскому 2 тебе, петух :pray: :pray: :pray: :pray:Мейкер,ты-идиот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение