DimetriuS #2161 2 мая 2013 норм так пазлекс заигнорил мой запрос на 1х1да?)слился гниль )ай кью 60я посрал, приятного аппетита [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2163 2 мая 2013 лалалаласт пик дровренджер 0-12 пошёл к дарксиру на хард лалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2164 2 мая 2013 какие-то нытики нарандомили хуеты и стали сраться кто пойдет мид баньша или энигмазадоджил игру впизду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2165 2 мая 2013 Как по-мне так игру доджат только уебки и лс-ы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2166 2 мая 2013 какие-то нытики нарандомили хуеты и стали сраться кто пойдет мид баньша или энигмазадоджил игру впизду))харош, уважуха норм так пазлекс заигнорил мой запрос на 1х1да?)слился гниль )ай кью 60я посрал, приятного аппетита [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2167 2 мая 2013 какие-то нытики нарандомили хуеты и стали сраться кто пойдет мид баньша или энигмазадоджил игру впизду))у тебя скоко лоу-приорити уже? ты же до этого еще ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2168 2 мая 2013 и опять я тащу команду на соло мид дк Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2169 2 мая 2013 ну дадавайте еще пусть каждый теперь знает, что при ливе вначале игры не дает лпи тогда вы будете искать игру не 15 минут, а 30учитывая уебков, которые будут доджить эври гейм. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2170 2 мая 2013 какие-то нытики нарандомили хуеты и стали сраться кто пойдет мид баньша или энигмазадоджил игру впизду))у тебя скоко лоу-приорити уже? ты же до этого еще ливал У меня ниразу лоу приорити не было..я ливаю не пикнув героя еще..а если пикнул, то не ливаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2171 2 мая 2013 пиздец... выигрывали игру, пак просто спецом пошел и нафидил...блять валве дайте мне админа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2172 2 мая 2013 Все еще полон ненависти к илите снг снайперу+медузе с никами печенька72, топорик вард, и сидела 25 минут на эншентах не выходя, нафармила аквилу, фейзы, ульт юзала только перед смертью, игра 3.5 vs 5, кто вообще учит выблядков этой хуйне, что можно пол часа афк сидеть на эншентах, для аутистов гайды специальные выпускают ?Вот что было когда я не задоджил игру с 2 очевидными мудаками, всю игру горел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2173 2 мая 2013 ну дадавайте еще пусть каждый теперь знает, что при ливе вначале игры не дает лпи тогда вы будете искать игру не 15 минут, а 30учитывая уебков, которые будут доджить эври гейм.даджил игры когда у тебя еще ключа небыло :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2174 2 мая 2013 (изменено) пиздец... выигрывали игру, пак просто спецом пошел и нафидил...блять валве дайте мне админа.. ТЫ СУМАШЕДШИЙ? Изменено 2 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2175 2 мая 2013 бля ахах я ржу3 раз попадаюсь в игру с одним и тем же чуваком который рандомит и пишет что он мида я 3 раз щас доджить буду походу :lol: но нет. там кто-то в энеми не загрузился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2176 2 мая 2013 бля ахах я ржу3 раз попадаюсь в игру с одним и тем же чуваком который рандомит и пишет что он мида я 3 раз щас доджить буду походу :lol: но нет. там кто-то в энеми не загрузился.пойди покури и минут через 5 нажми поиск [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2177 2 мая 2013 я не курю)з.ы. лол, теперь он против меня.ну все надо его хуярить. а то будет не ок, если проебу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2178 2 мая 2013 я не курю)з.ы. лол, теперь он против меня.ну все надо его хуярить. а то будет не ок, если проебу :Dкакая разница куришь не куришь, пиздуй курить [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2179 2 мая 2013 ок ((он походу не рандомил баньшу а пикал.опять взял ее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2180 2 мая 2013 ок ((он походу не рандомил баньшу а пикал.опять взял ее)))покажи ему силушку сайленсера или дестроера [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение