solituide #2221 2 мая 2013 ибо тебе нечем гордиться, я то думаю почему тебя пол топана мм обсирет даже больше с чего бы это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2222 2 мая 2013 сегодня стрикую !_)ты вроде только на сапорте плеич а тут гондарну и то гондор не царский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2223 2 мая 2013 ибо тебе нечем гордиться, я то думаю почему тебя пол топана мм обсирет даже больше с чего бы этолучше не гордиться вообще, чем гордиться играми, где на цк убиваешь шторма и думал с двумя слотами. можешь присоединиться к обсирающим, там уже криер димитриус ( правда хз кто он такой), мейкер - один достойнее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2224 2 мая 2013 сегодня стрикую !_)ты вроде только на сапорте плеич а тут гондарну и то гондор не царский!мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2225 2 мая 2013 ещё одна играпобеждаю в миде баратрума5 минут мидасггвп пл котл ломают нам базу))00потому что хуесос снова один на врке пофидил))))круто, покупаешь мидас, а через 10 минут уже ломают вас т3 ))еще через 10 мин он у тебя окупается, но к сожалению трон уже упал (дело не в том, что я куплюдело в тиммейтах 0 8 за 5 минут на хард и изи лайнах :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2226 2 мая 2013 ну так и гуляй вася, никто не просит тебя что то комментировать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2227 2 мая 2013 ну так и гуляй вася, никто не просит тебя что то комментироватьтогда нахуй ты скрины кидаешь? чтоб потом давать разрешение на комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2228 2 мая 2013 собрал кульный сет на ланайку, а уже забыл когда последний раз ей плеил в пабе, так и не поиграл боясь обосраться на миде))выпала еще панда на дру, но раковые клешни не позволяют играть за этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2229 2 мая 2013 собрал кульный сет на ланайку, а уже забыл когда последний раз ей плеил в пабе, так и не поиграл боясь обосраться на миде))выпала еще панда на дру, но раковые клешни не позволяют играть за этого героя мне дай, я триста игр подряд сыграю на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2230 2 мая 2013 лоукоммеентатор я же сказал можешь идти комментировать в свой двор Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2231 2 мая 2013 я ебал проебал артстайлусука ебал всю картуофк за меня даун пак+тракса нулины ебаныекстати сделал ремпейджя классный 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2232 2 мая 2013 собрал кульный сет на ланайку, а уже забыл когда последний раз ей плеил в пабе, так и не поиграл боясь обосраться на миде))выпала еще панда на дру, но раковые клешни не позволяют играть за этого героя я до сих пор жду этот сет. вместо него всякое говно в игру добавляют: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2233 2 мая 2013 их кстати 5 былопроперлись на лаке что за меня 2 отбитых дауна 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2234 2 мая 2013 лоукоммеентатор я же сказал можешь идти комментировать в свой дворнеплохо овнишься их кстати 5 былопроперлись на лаке что за меня 2 отбитых даунафутболку смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2235 2 мая 2013 я ебал проебал артстайлусука ебал всю картуофк за меня даун пак+тракса нулины ебаныекстати сделал ремпейджя классныйхорошо отыгралну была бы пряморукаятракса затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2236 2 мая 2013 я ебал проебал артстайлусука ебал всю картуофк за меня даун пак+тракса нулины ебаныекстати сделал ремпейджя классныйхорошо отыгралну была бы пряморукаятракса затащилиа с другой стороны без тинкера 2:19 еще быстрее бы проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2237 2 мая 2013 (изменено) в игнор запехнул уебка пузлекса Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Puzzlex. Все равно смотреть? Изменено 2 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2238 2 мая 2013 он не фидил, просто не было шансов выживатьорчид+хекс и бью ебало псуну офк он слабенький, но это по-сравнению со мной.по-сравнению с тобой примерно такой же, пазлекс. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2240 2 мая 2013 зашкварен за три сообщения :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение