madfargus #2462 3 мая 2013 со мои новый герои 0 10,сука к парн 1000 побед Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2463 3 мая 2013 у меня получше 1-7 мидер тц. ребенок-даун ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2464 3 мая 2013 5 секунд сная не знаю скока ну там дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2465 3 мая 2013 ну вот я тебе говорю5 секунд сналюбой нанесённый дамаг снимает сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2466 3 мая 2013 42 мин -пт Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2467 3 мая 2013 ну вот я тебе говорю5 секунд сналюбой нанесённый дамаг снимает сонты че сука тупой читать умеешь нет?НАИКС В РЕЙДЖЕ ХУЯРИТ ПО СНУ ЕМУ ПОХУЙ СОН НЕ СПАДАЕТ!!китайцы абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2469 3 мая 2013 0 13 -26 крипов.сука как таких рожают Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2470 3 мая 2013 ну вот я тебе говорю5 секунд сналюбой нанесённый дамаг снимает сонты че сука тупой читать умеешь нет?НАИКС В РЕЙДЖЕ ХУЯРИТ ПО СНУ ЕМУ ПОХУЙ СОН НЕ СПАДАЕТ!!китайцы абузятбоюсь, что у тебя проблемы с чтением и восприятием того немногого, что ты можешь осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2471 3 мая 2013 дев френды прими Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2472 3 мая 2013 кароче иди нахуй долбаеб чушь несешь какую-тоты написал любой нанесенный дамаг снимает соня тебе говорю что нихуя он не снимаетвсё пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2473 3 мая 2013 Бля, значит не исправили эту хуйню с неспадающим сном. Вот же раки, никто не заметил что ли это в тест версии. Я всего 1 игру сыграл, сразу увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2474 3 мая 2013 (изменено) Блять какие конченые уебки мне попались Стоял гиро против шейкера и этого нового уебка, нормально они так хуярят хоть и нубы пиздец Изменено 3 мая 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2475 3 мая 2013 ну вот я тебе говорю5 секунд сналюбой нанесённый дамаг снимает сонТолько что играл, дестр под т3 зашел, дал сон, тавер его бьет, сон не спадает ))норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2477 3 мая 2013 (изменено) ладно, я снизойду до тебя и объясню в чём же ты не прав. Мне очень лень это делать, но я всё же должен в очередной раз доказать, что ты тотал уебан, который у всего топика в печёнках сидит.ПО ЗАДУМКЕ СКИЛЛА, ставится 5 секунд сна, который снимается при любом нанесённом уроне. Также в первой доте нельзя было контролить спирита, как это можно делать во второй. Если ты можешь сделать обратное, это не значит что так ДОЛЖНО БЫТЬ. Именно поэтому есть такое понятие как БАГ. БАГИ присущи всем новым героям - от этого никуда не деться.До этого я ни слова не сказал про фичи с найксом и его рейджем, я дал тебе описание скилла, от чего у тебя начался дикий БУГУРТ. Из всего этого я могу сделать вывод, что ты очень плохо осознаёшь прочитанное, поскольку я найкса даже близко не упоминал. Из всего этого можно сделать несколько выводов:1)ты не умеешь читать2)ты тупой даун от природы3)ты хуйнадеюсь сейчас тебе всё понятно? Или надо ещё проще? Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2478 3 мая 2013 буду пикать дса , делать сон, и стягивать всех под фонтан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2479 3 мая 2013 че он блядь ваще больной на голову?что он написал только что, ЕБАНУТЫЙ блядьсходи к врачу учись читать залупа ебанаямой 1 пост начинается"с новым героем баг, ебанутые китайцы абузят наикса"СУКАОН НАЧАЛСЯ СО СЛОВБАГконченая ты обезьяна без мозгов пиздеец и учитывая начало моего первого поста объясни суть того что ты щас написалконченый кусок хуй знает чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение