inso1ence #2481 3 мая 2013 че там юзлесные титаны 0-10 уже заполонили или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2482 3 мая 2013 че там юзлесные титаны 0-10 уже заполонили или норм?Трухурдеры с магнусом заебали http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2483 3 мая 2013 говорят рубрик контролит его, но я как то не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2484 3 мая 2013 (изменено) че там юзлесные титаны 0-10 уже заполонили или норм?против щас был норм такойвсё очень неплохо делал, но ему с тимой повезло. Шторм решил не собирать бкб против 3 сайленсов. тайд 0-12 и т.д. Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2485 3 мая 2013 (изменено) говорят рубрик контролит его, но я как то не заметилпак жи, а не рубик. Пока он там раскастуется, пак ему 10 раз всё собьет.А рубик контролит его не лучше венги какой-нить. Изменено 3 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2486 3 мая 2013 (изменено) Ебаный стыд у меня горит что просто пиздец, иду люканом лес, норм фармлю забераю рошана. 15мин игры спустя - вражеский некр мид пт мека 3 0,винда обосцала наших колта+чифа, похуй играем дальше = 3некра -5товеров соло забераю 2-3 к хуям расскормленных раков, жестоко рейджу на свою тиму в результате лоу приорет+мутhttp://dotabuff.com/matches/186804493 Пока чиф будет автопик играть смысла нет Изменено 3 мая 2013 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2488 3 мая 2013 пол ММ топика на 1 странице в самой верхней игре да кста, надо бы с мефчанским катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2489 3 мая 2013 Самое хуевое было, когда только мипо ввели. Если всякими чифами, магами раки хоть что-то могут сделать, то мипой они просто фидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2490 3 мая 2013 нехуй анманерить)КАК БЛЯТЬ КАК ?! Сука как можно дать винде 5килов за 12минут, дать ей нафармить фазы даггер форсы и стик за то время как чиф взял персик и ботинок ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2492 3 мая 2013 (изменено) Самое хуевое было, когда только мипо ввели. Если всякими чифами, магами раки хоть что-то могут сделать, то мипой они просто фидели.С гео было такое очень короткое время, потому как каждый идиот пикнул его, слил одну игру и пошел дальше на урсе нагибать. С тем же магом до сих пор вижу автопикеров которые блять идут на мид, фаст баклер и... нихуя. Отдаются соло неверу, сайленс не качают... просто ебал рот у меня тут пукан горит нахуй винде дагер)не скажи, блинк+шейклс 100%, а если надо съебать то остаются форсы Изменено 3 мая 2013 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2493 3 мая 2013 А когда винду бьют в виндран, даггер же не сбивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2494 3 мая 2013 А когда винду бьют в виндран, даггер же не сбивается? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2495 3 мая 2013 Квопа пикер пошёл на мид против нюкс пикера, отсосал 0-6, пошел фармить лес 30м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2496 3 мая 2013 Квопа пикер пошёл на мид против нюкс пикера, отсосал 0-6, пошел фармить лес 30м.ну ты и мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2497 3 мая 2013 пол ММ топика на 1 странице в самой верхней игре да кста, надо бы с мефчанским катнутьLOL BLYAD :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2498 3 мая 2013 тестанул титана бс и кираса,20 зарядов и гг Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2500 3 мая 2013 бля срандомил магину))первый раз на ней плей ща буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение