VovaZbest #2541 3 мая 2013 ггг пассивное хуило выебываеться на девиансачо за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2542 3 мая 2013 какие накуи там т2 к 10 мин? ты пьян?ну просрал даун мид,ну на топе давят,НО БЯЛТЬ МОЖНО СПОКОИНО ВЫИГРАТЬ ИЗИ ЛАИН И ДАТ Ь МНЕ ФАРМ НОРМ и выиграть игру.какую пользу принес твои роаминг? хоть что то? ты помог миду? ты помог топу? ты девардил? Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2543 3 мая 2013 (изменено) какие накуи там т2 к 10 мин? ты пьян?ну просрал даун мид,ну на топе давят,НО БЯЛТЬ МОЖНО СПОКОИНО ВЫИГРАТЬ ИЗИ ЛАИН И ДАТ Ь МНЕ ФАРМ НОРМ и выиграть игру.какую пользу принес твои роаминг? хоть что то? ты помог миду? ты помог топу? ты девардил?мы два раза в миде убили пуджа, даже с учётом того, что сикер калека долбоёб давал сало на крипа. При наличии хотя бы зачатка разума это дало бы ему преимущество в два-три левела в миде и возможность раз в минуту ходить на боковые лайны убивать всех, кого он видит. я помог топу тем, что завардил отпул и он получал единственное, что нужно было в этой игре - экспу.Нет я не девардил, потому что кое-кто долбоёб, и я с трудом наскрёб денег на куру+ап+сапог+4 пачки вардов. Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2544 3 мая 2013 подсказка,астрал + привязка + стрела .дамаг сам сосчитаешь? сапог спасет? Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2545 3 мая 2013 (изменено) подсказка,астрал + привязка + стрела .дамаг сам сосчитаешь? сапог спасет?у астрала 1300 рейндж?или 1500?ты в омг доту играешь или тебе конча глаза залепила? М, спермоед? Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2546 3 мая 2013 мда.как тебе еше плять проше обяснить. ПОМОГАТЬ НАДА НЕ ХАРД ЛАИНУ а ИЗИ,тк там он просто терпит,и изи фармит,тем более опустить линию щд + врка лунои и венгио ЭЛДЕМЕНТАРНО .или ты думаешь нет? или нада помагать дауну бсу? Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2547 3 мая 2013 (изменено) это комедия блять какая-то. Я просто не верю своим глазам. Человек (хотя я в этом не уверен), собравший доминатор без сапога против крайне агрессивного пика, рассказывает мне какой я хуёвый. Параллельная вселенная. Держите меня семеро.Тебе уже 3-4 человека сказало, что ты ебучий питекантроп. Чё ты ещё хочешь? Ну давай я тебе в рот посру, ты же любишь дерьмо хавать! Всё, не хочу тратить на этого лса времени. Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2548 3 мая 2013 ггггг го лайн в пабчике дрочить по полнойэто весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2549 3 мая 2013 а я уж подумал то ты адекват..ты рили думаеш что ренж моеи атаки больше ренжа привязки или астрала?рука лицо КАКАЯ ТАМ АГРЕССИЯ,пудж и все,шд с вркои с лини до 15 мин не ушли, как и топ до 10,это по твоему агрессивныи пик? Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2550 3 мая 2013 (изменено) ггггг го лайн в пабчике дрочить по полнойэто веселоДА ВАЩЕ ЗАЕБИСЬОН ЕЩЁ ТАКОЙ"ПИКАЙТЕ КОТЛА НА ЛАЙН"КОТЛА СУКАНУ ТУДА ПЛА СРАЗУ НАДО ТОГДАА НА МИД НЮКСА ИЛИ МАГНУСАА В ХАРД ДСА СТРОГОЯ БУДУ ДЕВАРДИТЬ КУПЛЮ ФАСТ ГЕМ А ЛАНСЕР БУДЕТ ФАРМИТЬ 1509МИНУТ Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2552 3 мая 2013 у сапорта в сраном пабе 1 простая задача,помогать фармить кери и мешат ь фартиь чужому,от тебя блять не требуется даже мувов в смоке,деварда и прочего говна.но ты даже на ткое просто деиство не способен оказался.все устал от тебя.гл хф.если ты рили не понял что твои деиствия как САПА были УГ,как и аналитика про ауры.то удачи тебе в доте.она тебе пригодится Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2553 3 мая 2013 у сапорта в сраном пабе 1 простая задача,помогать фармить кери и мешат ь фартиь чужому,от тебя блять не требуется даже мувов в смоке,деварда и прочего говна.но ты даже на ткое просто деиство не способен оказался.все устал от тебя.гл хф.если ты рили не понял что твои деиствия как САПА были УГ,как и аналитика про ауры.то удачи тебе в доте.она тебе пригодитсяиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2554 3 мая 2013 у сапорта в сраном пабе 1 простая задача,помогать фармить кери и мешат ь фартиь чужому,от тебя блять не требуется даже мувов в смоке,деварда и прочего говна.но ты даже на ткое просто деиство не способен оказался.все устал от тебя.гл хф.если ты рили не понял что твои деиствия как САПА были УГ,как и аналитика про ауры.то удачи тебе в доте.она тебе пригодитсяиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2555 3 мая 2013 у сапорта в сраном пабе 1 простая задача,помогать фармить кери и мешат ь фартиь чужому,от тебя блять не требуется даже мувов в смоке,деварда и прочего говна.но ты даже на ткое просто деиство не способен оказался.все устал от тебя.гл хф.если ты рили не понял что твои деиствия как САПА были УГ,как и аналитика про ауры.то удачи тебе в доте.она тебе пригодитсяиди нахуйвован, ты 3х3 играл, турик был, или иккап тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2556 3 мая 2013 попробуй сам так поиграть на супорте в пабе - тебе будет весело?хуесос конченный только и можешь что полигры крипов долбить брейнлесс ху-е-сосгов-но-е-ди-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2557 3 мая 2013 (изменено) ухаха)говно)парни аналитика говноно чота пздц сапорт венга 110 дмг с сапогомхуита пзд наверно 4 ренджа не смогут въебать на 12ой минуте лайн имея по 150 с руки каждый + глейвы+ трентовдавайте будем играть в доту 4+1. Похуй что у нас 4 керри. Они то не керри, я ведь на изи лейне! Не они! Я буду стоять на лейне до окоченения. нахуй ротация! ротация пидерация модерация! я клал хуй на мозг! Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2558 3 мая 2013 у сапорта в сраном пабе 1 простая задача,помогать фармить кери и мешат ь фартиь чужому,от тебя блять не требуется даже мувов в смоке,деварда и прочего говна.но ты даже на ткое просто деиство не способен оказался.все устал от тебя.гл хф.если ты рили не понял что твои деиствия как САПА были УГ,как и аналитика про ауры.то удачи тебе в доте.она тебе пригодитсяиди нахуйвован, ты 3х3 играл, турик был, или иккап тестил? мы приехали на ланчик к макскиллеру))))))))))))))))) который он отменил в 8 часов пока мы были в электричкев итоге нас посадили на халявку и мы маялись хуитой ну тут рикку петух конечнобезусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2560 3 мая 2013 в 8 утра? :trollface:на сколько вы сели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение