VovaZbest #2561 3 мая 2013 в 8 утра? :trollface:на сколько вы сели?ну ахмо и архангелбест в 4 утра встали чтобы из рязани приехатья поближе живу, подсаживался к ним в электричку, встал в 6 а все потому что рикку засал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2562 3 мая 2013 ухаха)говно)парни аналитика говноно чота пздц сапорт венга 110 дмг с сапогомхуита пзд наверно 4 ренджа не смогут въебать на 12ой минуте лайн имея по 150 с руки каждый + глейвы+ трентовдавайте будем играть в доту 4+1. Похуй что у нас 4 керри. Они то не керри, я ведь на изи лейне! Не они! Я буду стоять на лейне до окоченения. нахуй ротация! ротация пидерация модерация! я клал хуй на мозг!на 12 минуте,Все пречисленное тобои дерьмо падает от 2 спелов,стана свена и каста чифа.ИЗИ.+ у нас отбитыи бс кот нафидил пуджу в хлам,+ фура у котор крипов меньше чем у меня и НЕТ БАЗИЛЯ ДАЖЕ. про что что там врка не кисло вкачанная я тоже типа забыл.дело не в пике.просто ты рили убежден что твоя задача как сапа была ромить В ХУИ ПОИМИ НЕ понятнои задмуке и надежде на фп с аурои и ИМБА ХАИ ЕКСА боню, Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2563 3 мая 2013 дэвианс просто игнорь безрукого уебкаон скоро умрет вместе со своим фаст доминатором на 30 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2564 3 мая 2013 в 8 утра? :trollface:на сколько вы сели?ну ахмо и архангелбест в 4 утра встали чтобы из рязани приехатья поближе живу, подсаживался к ним в электричку, встал в 6 а все потому что рикку засала рикку причем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2565 3 мая 2013 ухаха)говно)парни аналитика говноно чота пздц сапорт венга 110 дмг с сапогомхуита пзд наверно 4 ренджа не смогут въебать на 12ой минуте лайн имея по 150 с руки каждый + глейвы+ трентовдавайте будем играть в доту 4+1. Похуй что у нас 4 керри. Они то не керри, я ведь на изи лейне! Не они! Я буду стоять на лейне до окоченения. нахуй ротация! ротация пидерация модерация! я клал хуй на мозг!на 12 минуте,Все пречисленное тобои дерьмо падает от 2 спелов,стана свена и каста чифа.ИЗИ.+ у нас отбитыи бс кот нафидил пуджу в хлам,+ фура у котор крипов меньше чем у меня и НЕТ БАЗИЛЯ ДАЖЕ. про что что там врка не кисло вкачанная я тоже типа забыл.дело не в пике.просто ты рили убежден что твоя задача как сапа была ромить В ХУИ ПОИМИ НЕ понятнои задмуке и надежде на фп с аурои и ИМБА ХАИ ЕКСА боню,ты походу не настолько скилловый чтобы суметь продавить нубиков по фасту в 8 утра? :trollface:на сколько вы сели?ну ахмо и архангелбест в 4 утра встали чтобы из рязани приехатья поближе живу, подсаживался к ним в электричку, встал в 6 а все потому что рикку засала рикку причем тут?изза того что он не поехал макс-килир весь лан отменил в 8 часов))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #2566 3 мая 2013 ухаха)говно)парни аналитика говноно чота пздц сапорт венга 110 дмг с сапогомхуита пзд наверно 4 ренджа не смогут въебать на 12ой минуте лайн имея по 150 с руки каждый + глейвы+ трентовдавайте будем играть в доту 4+1. Похуй что у нас 4 керри. Они то не керри, я ведь на изи лейне! Не они! Я буду стоять на лейне до окоченения. нахуй ротация! ротация пидерация модерация! я клал хуй на мозг!на 12 минуте,Все пречисленное тобои дерьмо падает от 2 спелов,стана свена и каста чифа.ИЗИ.+ у нас отбитыи бс кот нафидил пуджу в хлам,+ фура у котор крипов меньше чем у меня и НЕТ БАЗИЛЯ ДАЖЕ. про что что там врка не кисло вкачанная я тоже типа забыл.дело не в пике.просто ты рили убежден что твоя задача как сапа была ромить В ХУИ ПОИМИ НЕ понятнои задмуке и надежде на фп с аурои и ИМБА ХАИ ЕКСА боню,Ты пишешь как инвалид. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2567 3 мая 2013 из за 1 человека весь лан? че это за хуйня ебаная он там главный игрок или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2570 3 мая 2013 10 минут мидас лотар сапогдевиансе преич суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2571 3 мая 2013 из за 1 человека весь лан? че это за хуйня ебаная он там главный игрок или чо?личка хуичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2572 3 мая 2013 я не буду бф покупать. да и я нафидил уже. благо мидас успел взять к 7. а так бы ваще пиздец был. меня ганг по кдчуят кого можно пиздить в этой игречувак да еслиб тока меня.там всю мою тиму хуярят под 3 товером на 15 минутеу тебя что ни игра - легенды слагать можно. кстати да, еррор тут вечно кулстори пишет шо пиздец он мне два раза птсычи завез, щас вот вспомнил его т.к. в свое время порофлил что пацан вроде старается, но но выиграть не может http://dotabuff.com/matches/181554651http://dotabuff.com/matches/183945641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2573 3 мая 2013 ухаха)говно)парни аналитика говноно чота пздц сапорт венга 110 дмг с сапогомхуита пзд наверно 4 ренджа не смогут въебать на 12ой минуте лайн имея по 150 с руки каждый + глейвы+ трентовдавайте будем играть в доту 4+1. Похуй что у нас 4 керри. Они то не керри, я ведь на изи лейне! Не они! Я буду стоять на лейне до окоченения. нахуй ротация! ротация пидерация модерация! я клал хуй на мозг!на 12 минуте,Все пречисленное тобои дерьмо падает от 2 спелов,стана свена и каста чифа.ИЗИ.+ у нас отбитыи бс кот нафидил пуджу в хлам,+ фура у котор крипов меньше чем у меня и НЕТ БАЗИЛЯ ДАЖЕ. про что что там врка не кисло вкачанная я тоже типа забыл.дело не в пике.просто ты рили убежден что твоя задача как сапа была ромить В ХУИ ПОИМИ НЕ понятнои задмуке и надежде на фп с аурои и ИМБА ХАИ ЕКСА боню,ты походу не настолько скилловый чтобы суметь продавить нубиков по фасту в 8 утра? :trollface:на сколько вы сели?ну ахмо и архангелбест в 4 утра встали чтобы из рязани приехатья поближе живу, подсаживался к ним в электричку, встал в 6 а все потому что рикку засала рикку причем тут?изза того что он не поехал макс-килир весь лан отменил в 8 часов)))))))))))))))))))))как показал игра не настолько скиловыи оказался не я а боник и фура,как то давилка не выросла по ходу.. Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2574 3 мая 2013 Итак, через 2 часика я начну свой марафон дотки на 12 часов.Отмечу, что сейчас у меня просто чернючая полоса( слил 12 игр за 2 дня, а победил в 2ух) Кто желает со мной - прошу http://steamcommunity.com/id/esser0обязательно скупич ребята надеюсь не проебу ещё 10 подряд мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2575 3 мая 2013 ухаха)говно)парни аналитика говноно чота пздц сапорт венга 110 дмг с сапогомхуита пзд наверно 4 ренджа не смогут въебать на 12ой минуте лайн имея по 150 с руки каждый + глейвы+ трентовдавайте будем играть в доту 4+1. Похуй что у нас 4 керри. Они то не керри, я ведь на изи лейне! Не они! Я буду стоять на лейне до окоченения. нахуй ротация! ротация пидерация модерация! я клал хуй на мозг!на 12 минуте,Все пречисленное тобои дерьмо падает от 2 спелов,стана свена и каста чифа.ИЗИ.+ у нас отбитыи бс кот нафидил пуджу в хлам,+ фура у котор крипов меньше чем у меня и НЕТ БАЗИЛЯ ДАЖЕ. про что что там врка не кисло вкачанная я тоже типа забыл.дело не в пике.просто ты рили убежден что твоя задача как сапа была ромить В ХУИ ПОИМИ НЕ понятнои задмуке и надежде на фп с аурои и ИМБА ХАИ ЕКСА боню,ты походу не настолько скилловый чтобы суметь продавить нубиков по фасту в 8 утра? :trollface:на сколько вы сели?ну ахмо и архангелбест в 4 утра встали чтобы из рязани приехатья поближе живу, подсаживался к ним в электричку, встал в 6 а все потому что рикку засала рикку причем тут?изза того что он не поехал макс-килир весь лан отменил в 8 часов)))))))))))))))))))))как показал игра не настолько скиловыи оказался не я а боник и фура,как то давилка не выросла по ходу..какая игра........... меня в ней не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2576 3 мая 2013 че за треш в топане , перестаньте плиз я так не могу http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2577 3 мая 2013 Итак, через 2 часика я начну свой марафон дотки на 12 часов.Отмечу, что сейчас у меня просто чернючая полоса( слил 12 игр за 2 дня, а победил в 2ух) Кто желает со мной - прошу http://steamcommunity.com/id/esser0обязательно скупич ребята надеюсь не проебу ещё 10 подряду меня нет игр на акке, не могу добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2578 3 мая 2013 Итак, через 2 часика я начну свой марафон дотки на 12 часов.Отмечу, что сейчас у меня просто чернючая полоса( слил 12 игр за 2 дня, а победил в 2ух) Кто желает со мной - прошу http://steamcommunity.com/id/esser0обязательно скупич ребята надеюсь не проебу ещё 10 подряду меня нет игр на акке, не могу добавить...если это твои первые игры в д2 то не спс мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2579 3 мая 2013 (изменено) Итак, через 2 часика я начну свой марафон дотки на 12 часов.Отмечу, что сейчас у меня просто чернючая полоса( слил 12 игр за 2 дня, а победил в 2ух) Кто желает со мной - прошу http://steamcommunity.com/id/esser0обязательно скупич ребята надеюсь не проебу ещё 10 подряду меня нет игр на акке, не могу добавить...если это твои первые игры в д2 то не спслол, офк нет.http://dotabuff.com/players/89262072 Изменено 3 мая 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2580 3 мая 2013 СУКА ДО СИХ ПОР МУТ ВИСИТ КАКОГО ХУЯ СУТКИ УЖЕ ПРОШЛИ!!! КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ВЫБЛЯДКИ В ПАБАХ ПРОСТО БЛЯТЬ ВСЯ КОМАНДА ЕБЕТ МЕНЯ НА МИДЕ, ДЕТИ ШЛЮХ ЗА МЕНЯ 0 2 0 3 1 2 НЕ МОГУТ ДАЖЕ ТОВЕРА СНЕСТИ А В КОНЦЕ СУКА ВСЕ РЕПОРТЯТ МЕНЯ И ВСЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО Я ПРОИГРАЛ ИГРУ :avtorklif: :avtorklif: СУКА ЧТО ВЫ ЗДОХЛИ ВСЕ МРАЗИ СТОКА НЕРВОВ ПОТРАТИЛ УЖЕ ПРОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение