wAitThaNks #3241 3 мая 2013 есть кто поиграть? играю на победуне без фана не бывает на победу с фаномфан не означает распиздяйство...сидеть и нудеть-худшая дотаверно сказано сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3242 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))а тебе видимо никому вылизать не удалось, и ты пишешь тутглупый фанат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3243 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))ну посмотрел как он седня вылизывал ему мид в притык станом мазал))))а ты уже извинился перед садом на каленях за то что ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3244 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))а тебе видимо никому вылизать не удалось, и ты пишешь тутглупый фанат ты можешь высосать футбольный мяч через соломенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3245 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))ну посмотрел как он седня вылизывал ему мид в притык станом мазал))))а ты уже извинился перед садом на каленях за то что ливнул?вот мамка твоя передомной не извенилась ты уж напомни ей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3246 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #3247 3 мая 2013 есть кто поиграть? играю на победуне без фана не бывает на победу с фаномфан не означает распиздяйство...сидеть и нудеть-худшая дота да ну хз, фан подразумевает - что-то веселое, нестандартное, чаще всего фидерское :) типа гоу гоу посоны всем дагоны, некра етцдагоны заебись страта,не пизди :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3248 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))а тебе видимо никому вылизать не удалось, и ты пишешь тутглупый фанаттолько тебе и вылизываю я же преданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #3249 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3250 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))а тебе видимо никому вылизать не удалось, и ты пишешь тутглупый фанаттолько тебе и вылизываю я же преданныйГж, псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3251 3 мая 2013 (изменено) есть кто поиграть? играю на победуне без фана не бывает на победу с фаномфан не означает распиздяйство...сидеть и нудеть-худшая дотаthisбафф в говне Изменено 3 мая 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3252 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол..значит всё проще чем я думал, комплекс неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3253 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))ну посмотрел как он седня вылизывал ему мид в притык станом мазал))))а ты уже извинился перед садом на каленях за то что ливнул?вот мамка твоя передомной не извенилась ты уж напомни ей ))))картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3254 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))а тебе видимо никому вылизать не удалось, и ты пишешь тутглупый фанаттолько тебе и вылизываю я же преданныйГж, псина. ты пизда? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3255 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол..фотку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3256 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))а тебе видимо никому вылизать не удалось, и ты пишешь тутглупый фанаттолько тебе и вылизываю я же преданныйГж, псина.всегда у ваших ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3257 3 мая 2013 картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливай картвых не трогай хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #3258 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол..значит всё проще чем я думал, комплекс неполноценности у меня такая же стокилограммовая в группе есть,лол...слов дохуя-дел нихуя,много на себя берет етц я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол..фотку в студиюзеркало придумали,рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3259 3 мая 2013 он и декстору вылизывает норм так мидовую))ну посмотрел как он седня вылизывал ему мид в притык станом мазал))))а ты уже извинился перед садом на каленях за то что ливнул?вот мамка твоя передомной не извенилась ты уж напомни ей ))))картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливайвсе уйди ноубади меня этой хуйней незаагришь мут игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3260 3 мая 2013 ебать пиратка по синьке накатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение