WaRR #3541 4 мая 2013 как это не услышит они ж рядом тут под столом мамто то твоя шьшьшшьшььшьшшььшьшьшьшшьшьшьшьшьшьшьшьшьььшшшшеннннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3542 4 мая 2013 (изменено) Просто с полными выблядками сыграл. И что ещё самое хуёвое послушал их. Уже который раз сам на себя злюсь. Почему я должен подстраиваться под кого-то? Уступать кому-то? Пусть эти твари подстраиваются под меня. Да мне похуй, что у вас котл с плом. Я не уйду с изи лайна. Это вы оба уёбывайте отсюда, полудурки. Да мне похуй, что у тебя пудж. Я не уйду с мида. Хоть у меня баратрум, или войд. Это ты будешь уёбывать с мида, а не я. Фарми лес своим пуджом стой на харде против триплы. Мне пооохххуй. Это реально истина. Я познал истину этим лузом. Если ты вынужден постоянно играть в каком то говне сам того не желая. И РАДИ ЧЕГО? Блядских птс? Которые дают ровным счётом нихуя. Повыёбываться им перед школьниками в мм теме. пфффффффффффффф. Я сыграл 200 игр на пле завёз птсов себе. Мне жалко этого человека. Он страдал все эти 200 игр на пле ЗА НИХУЯ. Ладно я слишком разошёлся наверно. Суть в том. Чтобы максимум получать удовольствия от игры. Всю игру саппортить, стоять на харде и заниматься прочей ебалой. Выиграть эту игру, но имея 2-9. Какое нахуй в этом удовольствие? Дохуя фана под вышкой на харде стоять. Разве не лучше будет проиграть игру за квопу со счётом 17-4, чем выиграть её за веномансера 1-12. Мне открылась наконец это истина. как это не услышит они ж рядом тут под столом мамто то твоя шьшьшшьшььшьшшььшьшьшьшшьшьшьшьшьшьшьшьшьььшшшшенннннцарская шутка Изменено 4 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3543 4 мая 2013 как это не услышит они ж рядом тут под столом мамто то твоя шьшьшшьшььшьшшььшьшьшьшшьшьшьшьшьшьшьшьшьььшшшшеннннн :lol: :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3544 4 мая 2013 (изменено) как это не услышит они ж рядом тут под столом мамто то твоя шьшьшшьшььшьшшььшьшьшьшшьшьшьшьшьшьшьшьшьььшшшшенннннэй йэ эйза такие 7 дней вообще-тоджусяну уже в скайп написал, жди завтра бана! Изменено 4 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3545 4 мая 2013 как это не услышит они ж рядом тут под столом мамто то твоя шьшьшшьшььшьшшььшьшьшьшшьшьшьшьшьшьшьшьшьььшшшшенннннhttp://www.youtube.com/watch?v=DsHVwwkQPr0 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3546 4 мая 2013 (изменено) как это не услышит они ж рядом тут под столом мамто то твоя шьшьшшьшььшьшшььшьшьшьшшьшьшьшьшьшьшьшьшьььшшшшенннннэй йэ эйза такие 7 дней ващетда к утру нафлудим никто и не заметит Изменено 4 мая 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3547 4 мая 2013 поиграю короче со скайпомтолько я долбоёбесли договорились то госуть уловил. не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3548 4 мая 2013 как это не услышит они ж рядом тут под столом мамто то твоя шьшьшшьшььшьшшььшьшьшьшшьшьшьшьшьшьшьшьшьььшшшшенннннэй йэ эйза такие 7 дней ващетда к утру нафлудим никто и не заметитджусу отписал)отлетаешь )подзаебал флудом просто 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3549 4 мая 2013 пост номер 3541, скриншот сделан, ссылка сделана, скриншот ссылки тоже сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3550 4 мая 2013 как это не услышит они ж рядом тут под столом мамто то твоя шьшьшшьшььшьшшььшьшьшьшшьшьшьшьшьшьшьшьшьььшшшшенннннэй йэ эйза такие 7 дней ващетда к утру нафлудим никто и не заметитНаписал джусу, бана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3551 4 мая 2013 слышь вы уже манакенов доиграли то ? я токо проснулся (((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3554 4 мая 2013 СКАЖИТЕ ПЛС ЧЕ ЗА МНУ 4 РАНДОМА а за них 5 пиков?валве?ку?чтобы я отлетел? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3555 4 мая 2013 Че ты несешь, у вас годный рандом выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3557 4 мая 2013 и все таки вокера лучше качать Q E с хексом сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3558 4 мая 2013 Пока спят мейты, поиграю с любыми ребятами из топана. skype: Rand0mName btw, можно LTD, War3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3559 4 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/187690458 наконец-то безмозглые говноеды оказались во вражеской тиме а не в моей :tusila-zavodila: пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3560 4 мая 2013 распишите мне топовый скиллбилд на тинкера в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение