Faksa #341 1 мая 2013 факса ты ли это был?)зара и т.д.да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #342 1 мая 2013 (изменено) я хз с кем играл, но там типок написал"не хочу с ними играть, они всегда вцг финал"))))а потом мы лузанули за 20 минут 12-42 лайну баратрум-цк изи , миддестру и хардлейн сларк-рубик)))))))))))))))) Изменено 1 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #343 1 мая 2013 С ним в стаке уебки, как и он сам. Не удивлюсь если проебем игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #344 1 мая 2013 пффффффффф, долго игра ищетсявальве лично следили за моими играми, не хотят чтобы я царила в мме: ( ( (вольво хотят чтобы ты оторвала жопу от кресла или на чем ты там сидиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #345 1 мая 2013 пффффффффф, долго игра ищетсявальве лично следили за моими играми, не хотят чтобы я царила в мме: ( ( (вольво хотят чтобы ты оторвала жопу от кресла или на чем ты там сидишя смотрю, ты её уже оторвал. Она уже находится где-то в атмосфере, "засыпая" всё вокруг ярким пламенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #346 1 мая 2013 я хз с кем играл, но там типок написал"не хочу с ними играть, они всегда вцг финал"))))а потом мы лузанули за 20 минут 12-42 лайну баратрум-цк изи , миддестру и хардлейн сларк-рубик))))))))))))))))хзесли пак и мипо это вцг финал то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #347 1 мая 2013 (изменено) пффффффффф, долго игра ищетсявальве лично следили за моими играми, не хотят чтобы я царила в мме: ( ( (вольво хотят чтобы ты оторвала жопу от кресла или на чем ты там сидишя смотрю, ты её уже оторвал. Она уже находится где-то в атмосфере, "засыпая" всё вокруг ярким пламенем ты несеш хуйню и нет я не отрывал, мне и так хорошо.разговор вообще не обо мне.А ты кто дартаньян?Защитник доблести и чести? Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #348 1 мая 2013 (изменено) я хз с кем играл, но там типок написал"не хочу с ними играть, они всегда вцг финал"))))а потом мы лузанули за 20 минут 12-42 лайну баратрум-цк изи , миддестру и хардлейн сларк-рубик))))))))))))))))хзесли пак и мипо это вцг финал то окну, тут уже от меня ничего не зависело. Увы. А так я бы погомал пффффффффф, долго игра ищетсявальве лично следили за моими играми, не хотят чтобы я царила в мме: ( ( (вольво хотят чтобы ты оторвала жопу от кресла или на чем ты там сидишя смотрю, ты её уже оторвал. Она уже находится где-то в атмосфере, "засыпая" всё вокруг ярким пламенем ты несеш хуйню и нет я не отрывал, мне и так хорошо.разговор вообще не обо мне.А ты кто дартаньян?Защитник доблести и чести?попахивает хохлом)или дауном. Тут одно из двух. Изменено 1 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #349 1 мая 2013 Что салом с перчиком чтоли ? Так и разит? А я думал нормально зубы почистил...Ладно почищу ещё раз,уговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #351 1 мая 2013 Мел и его стак - это самые тупые долбаебы которых я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #352 1 мая 2013 (изменено) ну чё, я угадал? только честнодумай что хочешь Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #353 1 мая 2013 Мел и его стак - это самые тупые долбаебы которых я видел.если хочешь, могу подсказать пару айди "интересных" людей (на пд). Пообщаешься с ними, поймёшь что всё не так плохо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #354 1 мая 2013 я хз с кем играл, но там типок написал"не хочу с ними играть, они всегда вцг финал"))))а потом мы лузанули за 20 минут 12-42 лайну баратрум-цк изи , миддестру и хардлейн сларк-рубик))))))))))))))))слышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #355 1 мая 2013 Мел и его стак - это самые тупые долбаебы которых я видел.если хочешь, могу подсказать пару айди "интересных" людей (на пд). Пообщаешься с ними, поймёшь что всё не так плохо:)гостик со мной в мме не попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #356 1 мая 2013 (изменено) я хз с кем играл, но там типок написал"не хочу с ними играть, они всегда вцг финал"))))а потом мы лузанули за 20 минут 12-42 лайну баратрум-цк изи , миддестру и хардлейн сларк-рубик))))))))))))))))слышишьбратиш, всё по фактамесли тебе так не нравится, могу сказать иначе - я лузанул игру:)http://dotabuff.com/matches/185209245Хотя тот факт, что напротив попались довольно плотные ребята с вр 70+ тоже доставляет. Изменено 1 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #357 1 мая 2013 я хз с кем играл, но там типок написал"не хочу с ними играть, они всегда вцг финал"))))а потом мы лузанули за 20 минут 12-42 лайну баратрум-цк изи , миддестру и хардлейн сларк-рубик))))))))))))))))слышишьбратиш, всё по фактамесли тебе так не нравится, могу сказать иначе - я лузанул игру:)за то на некре пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #358 1 мая 2013 [5:00:06 | Изменены 5:00:22] *****: мишаня попался на ретс ин зе даркнес[5:00:16] ****: и возмущаеца шо проебал)))00)))0))000))я так понимаю, это отсылки к Rat in The Dark, финской команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #359 1 мая 2013 (изменено) я не понял че вы шлюху защищаете. она игры народу засирает проебывая по кд свою линию, а у вас всех синдром пизды в интернете Изменено 1 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #360 1 мая 2013 И так. Попадаюсь я с мелом в мме, ну думаю ща хоть поиграю норм, ну вроде он более менее нэйм, думаю плэй норм, смотрю они стаком из 3 еще. Ну думаю точно не насосем. Началось всё хуево, лайны пугна+аа, лина мид, клинз+баланар. Ну хуй с ним думаю, насосал мел с друганом на лайне знатно, первой ночью я сделал стату себе 6-1. Днем пошел фармить, некст ночью мне уже ломали ебальники. Мел 2-6, друг его 4-8, мид лина 5-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение