AXLONFIRE #3581 4 мая 2013 Я хуй знает какой билд на тинкера нормНочью кто-то из вакансий на ракетолазерном пофидил 0-7С машинками тоже не тащат, вард и пиздаИграй кароч на другом ком нибудьхуя тут аналитикаОкей, скажи мне чем он хорош через роботов? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3582 4 мая 2013 ну я типо это и спрашивалто что машинки в приоритете это понятноно я часто вижу довольно сильных тинкеровкоторые максят ракеты и лазер на 1ну типо это понятноно есть и такие которые помимо машин хуярят лазер а ракеты только потом берутчто профитнее?ракеты имо, если у вас нет тотального преимущества, просто в замакшеным лазером рисковано подходить к врагуи вообще, если ты качался через марш, то нахуя тебе убивать до того как у тебя появятся хоть какие то итемы, фарми, пуш , дефай, ну и офк в тим файте 2 марша - гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3583 4 мая 2013 в нормальном мме офк лучше идти через машинки. как минимум, если ваша команда заглатывает хуев ты сможешь ченить сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #3584 4 мая 2013 Тинкер жрет говно. Летает, забирает весь фарм, собирает к тридцатой минуте Soul Ring, Boots of Travel, Sheepstick, фидит, в драке лишь один из десяти сумеет в правильном порядке нажать кнопки, чтобы не закончилась мана после второго реарма. Тинкер не стоит того количества крипов, которое он забирает в паблике, хорошего гейм импакта от него не дождешься. А еще на Тинкере практически всегда играет хуесос, который считает, что все делает правильно. Впрочем, такой хуесос может играть на любом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3585 4 мая 2013 Тинкер жрет говно. Летает, забирает весь фарм, собирает к тридцатой минуте Soul Ring, Boots of Travel, Sheepstick, фидит, в драке лишь один из десяти сумеет в правильном порядке нажать кнопки, чтобы не закончилась мана после второго реарма. Тинкер не стоит того количества крипов, которое он забирает в паблике, хорошего гейм импакта от него не дождешься. А еще на Тинкере практически всегда играет хуесос, который считает, что все делает правильно. Впрочем, такой хуесос может играть на любом герое.Два кофе этому господину steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3587 4 мая 2013 http://dotabuff.com/players/93502353/matches?hero=tinker&game_mode=&match_type=realне мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3588 4 мая 2013 что тут у вас?опять рубрика "аналитика от умственно отсталых?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3589 4 мая 2013 сука пока я спал мой другн играл с моего аккаунта пиздец я горю 2-14 мне проебал сука игру, я ПРОСТО за 2 дня с +10 до -4 слилПИЗДЕЙЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3590 4 мая 2013 ну я типо это и спрашивалто что машинки в приоритете это понятноно я часто вижу довольно сильных тинкеровкоторые максят ракеты и лазер на 1ну типо это понятноно есть и такие которые помимо машин хуярят лазер а ракеты только потом берутчто профитнее?ракеты имо, если у вас нет тотального преимущества, просто в замакшеным лазером рисковано подходить к врагуи вообще, если ты качался через марш, то нахуя тебе убивать до того как у тебя появятся хоть какие то итемы, фарми, пуш , дефай, ну и офк в тим файте 2 марша - гг впну типо как в этом и дело помоему если ты помогаешь в файтах до того пока у тебя появятся итемы то лучше ракетыесли ты стоишь пассивно то лазер чтобы просто спамить энеми мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #3591 4 мая 2013 что тут у вас?опять рубрика "аналитика от умственно отсталых?"Пришел обосравшийся скай, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3592 4 мая 2013 чо???ты меня явно с кем-то путаешья скаем последний раз на икапчике год назад играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3593 4 мая 2013 в нормальном мме офк лучше идти через машинки. как минимум, если ваша команда заглатывает хуев ты сможешь ченить сделатьхуя ты в терпильного хуесоса превратился я смотрю я щас открою большой секреттинкер с машинками сосет мид по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3594 4 мая 2013 хохол нытик уебок... ЦИСГЛ а че это у него за код написан цисгл бла-бла-блапросто он не первый у кого я вижу это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3595 4 мая 2013 да и потом хуй погангаешь с этими машинками в итоге будешь 50 минут фармить и неизвестно еще вывезешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3596 4 мая 2013 последнее время адекватные тимейты попадаются даже не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3597 4 мая 2013 последнее время адекватные тимейты попадаются даже не веритсяпроебал на прошлой неделе игр 30 наверное, вот теперь и адекватов толкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #3598 4 мая 2013 http://dotabuff.com/...match_type=realне мойТот самый Тинкер, который выжимает из героя больше, чем среднестатистический долбоеб, насмотревшийся на Gha. Таких единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3599 4 мая 2013 Машики куда более юзабельны против нормальных противников, лазер ракеты только против лоускилл уебков норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3600 4 мая 2013 последнее время адекватные тимейты попадаются даже не веритсяпроебал на прошлой неделе игр 30 наверное, вот теперь и адекватов толкают. на самом деле нет, было примерно так 2 выйграл 1 проиграл и так чередовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение