partyy #3741 4 мая 2013 ебашил врагов рапирой но потом отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3742 4 мая 2013 и так, загадка:Определи хронологию событий по скринамПобедитель получит конфетку ты хуесос слил рапиру \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3743 4 мая 2013 и так, загадка:Определи хронологию событий по скринамПобедитель получит конфетку ты ебашил! собрал рапиру твои мудаки тебе не помогли ее засейвиткинули тееб пару репортов сказали что ты хуесос и выпроебали игру?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3744 4 мая 2013 Бля,есть кто в доту?стим skiff800 я заебался в соло кататьхз как можно заебаться в соло катать если в этом весь интерес пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3745 4 мая 2013 Ебем противников 50-20Э и клокверк встает афк, эррор вылетает, 3х5 начинаем сосать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3746 4 мая 2013 Бля,есть кто в доту?стим skiff800 я заебался в соло кататьхз как можно заебаться в соло катать если в этом весь интерес когда за тебя 4 ну просто ОЧЕНЬ донных выблядка как не окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3748 4 мая 2013 Пикнул имбу, написал "farm top", куда сразу и пошёл. Парень пикнул троля и решил пофармить тоже со мной, но что-то не пошло у него в этой игре. В чате его слова после моей покупки дагера(сразу после арков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3749 4 мая 2013 ты проебал своей отдачей игру У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3750 4 мая 2013 Бля,есть кто в доту?стим skiff800 я заебался в соло кататьхз как можно заебаться в соло катать если в этом весь интерес действительно, завожу всем подряд вины http://dotabuff.com/matches/187897585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3751 4 мая 2013 лол там еще голый трон у противников я бы тоже зарепортил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3752 4 мая 2013 Бля,есть кто в доту?стим skiff800 я заебался в соло кататьхз как можно заебаться в соло катать если в этом весь интерес когда за тебя 4 ну просто ОЧЕНЬ донных выблядка как не окичкогда против тебя еще четыре таких же и у тебя по сути пвп с таким же жаждущим победы лоускилом пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3753 4 мая 2013 на ап играем :D In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3754 4 мая 2013 Эпик гейм был.за них всех 5 пикнули, а за меня 4 нарандомили.поначалу казалось что тима норм, ск прибежал ганканул в мид тускара на 5 лвлвсе ок. я бегал 13-0 и решил купить после лотара+критов одним кликом бкб+рапирану снесли 2 стороны, а наша мирана фармила лайн тупо фармила и даже не помогала при этоми так же наикс хуйсос манту свою фармил)ну с меня выбили рапиру, они дошли до Т3 и мы с дауна рики (который не купили бкб) выбили её назади тут идем пушить ласт лайн, я сношу Т3, а там булка ТУскар который офк падает с критая его с крита ХУЯК-80% хпеще удар - погибон байбек, я не заметил вкатываются пизда рулю потом через 5 мин опять выбили, потма взяла) такая мразь)решила убить на их базе тускара и прыгнула с наиксом в 2, а там 5 было. и проебала 3 раз рапиру. кул стори.ну даже не обидно честно говоря, такие отбросы эпикеще думал что норм команда. окай. да, у трона кстати когда я 1ый раз рапиру потерял оставалось 1,3к хпно стоит заметить, что если бы наикс не фармил леса, а потма ботом лайн, а пришли к нам то мы бы с несли.а они решили что пофармят себе слотец для дотабафа, а за них все сделают.вот так вот, на будущее урок будет ) http://dotabuff.com/matches/187681119 ххаха у потмы 60% вр ) редкая падаль)хаха, там у всех 60% вр)кроме меня офк, у меня 50 :DDDDDDD 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3755 4 мая 2013 Эпик гейм был.за них всех 5 пикнули, а за меня 4 нарандомили.поначалу казалось что тима норм, ск прибежал ганканул в мид тускара на 5 лвлвсе ок. я бегал 13-0 и решил купить после лотара+критов одним кликом бкб+рапирану снесли 2 стороны, а наша мирана фармила лайн тупо фармила и даже не помогала при этоми так же наикс хуйсос манту свою фармил)ну с меня выбили рапиру, они дошли до Т3 и мы с дауна рики (который не купили бкб) выбили её назади тут идем пушить ласт лайн, я сношу Т3, а там булка ТУскар который офк падает с критая его с крита ХУЯК-80% хпеще удар - погибон байбек, я не заметил вкатываются пизда рулю потом через 5 мин опять выбили, потма взяла) такая мразь)решила убить на их базе тускара и прыгнула с наиксом в 2, а там 5 было. и проебала 3 раз рапиру. кул стори.ну даже не обидно честно говоря, такие отбросы эпикеще думал что норм команда. окай. да, у трона кстати когда я 1ый раз рапиру потерял оставалось 1,3к хпно стоит заметить, что если бы наикс не фармил леса, а потма ботом лайн, а пришли к нам то мы бы с несли.а они решили что пофармят себе слотец для дотабафа, а за них все сделают.вот так вот, на будущее урок будет ) http://dotabuff.com/matches/187681119 ххаха у потмы 60% вр ) редкая падаль)хаха, там у всех 60% вр)кроме меня офк, у меня 50 :DDDDDDDа кто выйграл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3756 4 мая 2013 (изменено) 65% у рики, ясно че он спс написалдрочер винрейтаабузит с виспом у которого 85% врhttp://dotabuff.com/players/125333103он скоро вытеснит вейтсенкса кстати. еще 30 игр Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3757 4 мая 2013 саппорт несай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3758 4 мая 2013 на ап играем :D редкость конечно, такие игры больше всего доставляют кстати, как в старые добрые, здесь сразу видно кто петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3759 4 мая 2013 (изменено) блин, если бы я знал что этот тип идет на топ4 дотабафа по винрейту то ОФ КБЫ ТАКОГО НЕ ДОПУСТИЛппц)))))))))))))))и выебал бы ихДЖЕСТЬкстати рики выбил рапиру 1ы йраз, когда я через атаку бил трон и думал, что они уже сдалисьу трона 1,3к оставалось) эпик)никогда не сдавайся © Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3760 4 мая 2013 хуярил на чифе чёто там 3пл килл ультой чёто там ультакилл чёто потом 15-0 а чёто потом нас убивают на роше -5 и трон нам ломают пизда я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение