aac #3761 4 мая 2013 Мейкер на НСа похож чем-то. У него всегда "если-бы <вставте причину>, то я бы всех выебал, был бы топ" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3762 4 мая 2013 65% у рики, ясно че он спс написалдрочер винрейтаабузит с виспом у которого 85% врhttp://dotabuff.com/players/125333103он скоро вытеснит вейтсенкса кстати. еще 30 игри вот судя из этого хотелось бы услышать комментарий топ1 плеера продоты по винрейту ВеЙТСЕНКСАхуле типы в 2 абузят висп+кери и то имеют ВР больше чем у тебя, причем вы играете в 5 онли?лс. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3764 4 мая 2013 Мейкер на НСа похож чем-то. У него всегда "если-бы <вставте причину>, то я бы всех выебал, был бы топ" :lol:лол? я бегал 25-3 как бы)изи гейм, мы их под фонтаном минуты 3 пиздили потом решили трон убиватьтут никаких если бы, единственное что если бы я знал что у типа 85% вр и он будет топ4 дотабафа, то уебал бы его и сделал бы все чтобы понизить его ВР 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3765 4 мая 2013 ох уж эти висподрочеры, на других героях и 70% бы не набили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3766 4 мая 2013 выйграл фуника на клокверке )не ты а arigold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3767 4 мая 2013 65% у рики, ясно че он спс написалдрочер винрейтаабузит с виспом у которого 85% врhttp://dotabuff.com/players/125333103он скоро вытеснит вейтсенкса кстати. еще 30 игри вот судя из этого хотелось бы услышать комментарий топ1 плеера продоты по винрейту ВеЙТСЕНКСАхуле типы в 2 абузят висп+кери и то имеют ВР больше чем у тебя, причем вы играете в 5 онли?лс.они в 4 играют, чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3768 4 мая 2013 (изменено) ох уж эти висподрочеры, на других героях и 70% бы не набили...ты лс 65% у рики, ясно че он спс написалдрочер винрейтаабузит с виспом у которого 85% врhttp://dotabuff.com/players/125333103он скоро вытеснит вейтсенкса кстати. еще 30 игри вот судя из этого хотелось бы услышать комментарий топ1 плеера продоты по винрейту ВеЙТСЕНКСАхуле типы в 2 абузят висп+кери и то имеют ВР больше чем у тебя, причем вы играете в 5 онли?лс.они в 4 играют, чекнибольшинство игр в 2и где-то 35% игр еще с типами какими-то Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3769 4 мая 2013 Ебем противников 50-20Э и клокверк встает афк, эррор вылетает, 3х5 начинаем сосать, лол.инет вырубился пока оплачивал лив дали.ну вроде лп хоть нету. интересно че на дб будет, вин или луз, если я ливанул по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3770 4 мая 2013 ты вообще непонятно кто, кукарекает и кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3771 4 мая 2013 Мейкер на НСа похож чем-то. У него всегда "если-бы <вставте причину>, то я бы всех выебал, был бы топ" :lol:лол? я бегал 25-3 как бы)изи гейм, мы их под фонтаном минуты 3 пиздили потом решили трон убиватьтут никаких если бы, единственное что если бы я знал что у типа 85% вр и он будет топ4 дотабафа, то уебал бы его и сделал бы все чтобы понизить его ВРБля прекращай, не пиши в порыве ярости(ну или просто не спеши, я хз че у тебя там, но я бы сгорел от такой игры ), хуево выходит, сначала обдумай предложение, чтобы самого себя не наебать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3772 4 мая 2013 выйграл фуника на клокверке )не ты а arigoldкак бы клокверк и не должен убивать но асистов норм имею так что уйди отсюдаhttp://dotabuff.com/matches/187915499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3773 4 мая 2013 ох уж эти висподрочеры, на других героях и 70% бы не набили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3774 4 мая 2013 слосверк должен быть полезным инисиатером епт ох уж эти висподрочеры, на других героях и 70% бы не набили... пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3775 4 мая 2013 Мейкер на НСа похож чем-то. У него всегда "если-бы <вставте причину>, то я бы всех выебал, был бы топ" :lol:лол? я бегал 25-3 как бы)изи гейм, мы их под фонтаном минуты 3 пиздили потом решили трон убиватьтут никаких если бы, единственное что если бы я знал что у типа 85% вр и он будет топ4 дотабафа, то уебал бы его и сделал бы все чтобы понизить его ВРБля прекращай, не пиши в порыве ярости(ну или просто не спеши, я хз че у тебя там, но я бы сгорел от такой игры ), хуево выходит, сначала обдумай предложение, чтобы самого себя не наебать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3776 4 мая 2013 Ебем противников 50-20Э и клокверк встает афк, эррор вылетает, 3х5 начинаем сосать, лол.инет вырубился пока оплачивал лив дали.ну вроде лп хоть нету. интересно че на дб будет, вин или луз, если я ливанул по факту? Луз. У меня есть игры где моя команды выиграла, но я дисконектнулся луз засчитало типа этой http://dotabuff.com/matches/86556045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3777 4 мая 2013 Мейкер на НСа похож чем-то. У него всегда "если-бы <вставте причину>, то я бы всех выебал, был бы топ" :lol:лол? я бегал 25-3 как бы)изи гейм, мы их под фонтаном минуты 3 пиздили потом решили трон убиватьтут никаких если бы, единственное что если бы я знал что у типа 85% вр и он будет топ4 дотабафа, то уебал бы его и сделал бы все чтобы понизить его ВРБля прекращай, не пиши в порыве ярости(ну или просто не спеши, я хз че у тебя там, но я бы сгорел от такой игры ), хуево выходит, сначала обдумай предложение, чтобы самого себя не наебать :lol: ты уебангде я сгорел? я абсолютно спокоен, конченыйкак умиляют эти аналитики псих. состояния с ПД, просто жестьу тебя скилл проницательности на НУЛЕ, запомни этоэта игра на сф-е была 9 часов назад, я уже 8 часов сладкого сна провел. и вообще никаких эмоций не испытывал по-поводу этого поражения, обычный луз. намного обиднее было проиграть артстайлу, вот там я потел норм.а здесь одной правой разваливал типов с ВР 85% 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3778 4 мая 2013 Ебем противников 50-20Э и клокверк встает афк, эррор вылетает, 3х5 начинаем сосать, лол.инет вырубился пока оплачивал лив дали.ну вроде лп хоть нету. интересно че на дб будет, вин или луз, если я ливанул по факту? Луз. У меня есть игры где моя команды выиграла, но я дисконектнулся луз засчитало типа этой http://dotabuff.com/matches/86556045; [еслиб хуйней не страдали снесли бы до дропа еще.но клокверк внатуре хуесос. и лешрак друг его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3779 4 мая 2013 Пиздец, еле победили, два выблядка в команде друга, один стоит афк 20 ЕБАНЫХ ДВАДЦАТЬ МИНУТ БЕГАЕТ ЧТ ОБЫ НЕ ДАЛИ СТАТУС АФК, авторой лешраком фидит в игре где 100% вин, джаст вылетел с него все продали, у меня паника, нервы, рву волосы на жопе своего рубика, джас твсе же зашел, когда на нашь хг зашли клок вышел из афк, решрак спиздил рапиру гиракоптера чуть не проебал, боже ебаные нервы, нужно что-то выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3780 4 мая 2013 65% у рики, ясно че он спс написалдрочер винрейтаабузит с виспом у которого 85% врhttp://dotabuff.com/players/125333103он скоро вытеснит вейтсенкса кстати. еще 30 игркда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение