wAitThaNks #3841 4 мая 2013 падаван, если ты еще здесь, вот посмотри показательная игра на сфе, может научишься чему http://dotabuff.com/matches/183958631в лп? нет :lol: Геныч как дела?лоу приорити встроен в русский сервер, так что ты врунишкахоп хей лала лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3843 4 мая 2013 ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяЛадно чувак прости. не 10 значит.20, 30? ;)хорошо, специально для тебя я объясню кое-что :у меня никогда не было постоянного стимаболее 10 аккаунтовв то время, когда я мог создать основной аккаунт - я набивал стату людям за деньгисейчас решил создать, что тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3844 4 мая 2013 у жотма врка элитная на стриме пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3845 4 мая 2013 Я дак ни разу ещё на элдер титане не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3846 4 мая 2013 ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяЛадно чувак прости. не 10 значит.20, 30? ;)хорошо, специально для тебя я объясню кое-что :у меня никогда не было постоянного стимаболее 10 аккаунтовв то время, когда я мог создать основной аккаунт - я набивал стату людям за деньгисейчас решил создать, что тебя не устраивает?нужна стата на квопе, 50 побед 0 поражений, с нового аккаунтакда минимум 10-15сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3848 4 мая 2013 пусть шалава мутит с маршакомкак спалось слава? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3849 4 мая 2013 войд пишет я соло топ,офк сосет там хуй,а потом мигает на ликана в лесу и пишет что тот мудак не помог ему против вр и клока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3850 4 мая 2013 ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяЛадно чувак прости. не 10 значит.20, 30? ;)хорошо, специально для тебя я объясню кое-что :у меня никогда не было постоянного стимаболее 10 аккаунтовв то время, когда я мог создать основной аккаунт - я набивал стату людям за деньгисейчас решил создать, что тебя не устраивает?нужна стата на квопе, 50 побед 0 поражений, с нового аккаунтакда минимум 10-15сколько это будет стоить?ты же сама умеешь, зачем тебе это? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3851 4 мая 2013 ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяЛадно чувак прости. не 10 значит.20, 30? ;)хорошо, специально для тебя я объясню кое-что :у меня никогда не было постоянного стимаболее 10 аккаунтовв то время, когда я мог создать основной аккаунт - я набивал стату людям за деньгисейчас решил создать, что тебя не устраивает?пиздуй в виртус.про, будешь там в играх набивать стату за те же деньги, тебе даже свой собственный аккаунт выделят с препиской, и подпишут на твиттер нса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3852 4 мая 2013 ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяЛадно чувак прости. не 10 значит.20, 30? ;)хорошо, специально для тебя я объясню кое-что :у меня никогда не было постоянного стимаболее 10 аккаунтовв то время, когда я мог создать основной аккаунт - я набивал стату людям за деньгисейчас решил создать, что тебя не устраивает?пиздуй в виртус.про, будешь там в играх набивать стату за те же деньги, тебе даже свой собственный аккаунт выделят с препиской, и подпишут на твиттер нса.мне возраст не позволяет, увыи да, в вп бы я никогда не пошел, ибо организация, состав.. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3854 4 мая 2013 ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяЛадно чувак прости. не 10 значит.20, 30? ;)хорошо, специально для тебя я объясню кое-что :у меня никогда не было постоянного стимаболее 10 аккаунтовв то время, когда я мог создать основной аккаунт - я набивал стату людям за деньгисейчас решил создать, что тебя не устраивает?пиздуй в виртус.про, будешь там в играх набивать стату за те же деньги, тебе даже свой собственный аккаунт выделят с препиской, и подпишут на твиттер нса.мне возраст не позволяет, увыи да, в вп бы я никогда не пошел, ибо организация, состав.. забейтебе дадут почти чистую оранжевую футболу, и новый монитор, соглашайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3855 4 мая 2013 был стрик на сф-е +13 позавчерарадовался.ща -4уныние. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3856 4 мая 2013 я бы короч в наве не пошелибо организация, состав.. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3857 4 мая 2013 "Набивал стату людям за деньги" :lol: :lol: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3858 4 мая 2013 ахахахаахчто это за очередняра хей_шедоуахахахаахахахаахах!!!!!!!!!! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3859 4 мая 2013 ты как всегда оригинален, увы нети да, к тебе я не обращалсяЛадно чувак прости. не 10 значит.20, 30? ;)хорошо, специально для тебя я объясню кое-что :у меня никогда не было постоянного стимаболее 10 аккаунтовв то время, когда я мог создать основной аккаунт - я набивал стату людям за деньгисейчас решил создать, что тебя не устраивает?нужна стата на квопе, 50 побед 0 поражений, с нового аккаунтакда минимум 10-15сколько это будет стоить?2 палки Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение