se7en #3961 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятаямб это обращение к немув конце восклицательный знак или знак вопроса тогда, а троеточие - утверждениепо русскому 2 тебе, петухт.е оп твоей логике, она может допустить ошибку с запятой, а с многоточием в утверждением нет ?поставь тройку плиз, глав. петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3962 4 мая 2013 Приебитесь еще к орфографии пингвина http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3963 4 мая 2013 (изменено) пригорели очередняры Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3964 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятаямб это обращение к немув конце восклицательный знак или знак вопроса тогда, а троеточие - утверждениепо русскому 2 тебе, петух :pray: :pray: :pray: :pray:Мейкер,ты-идиот...ты тупой чтоли?блять как такие ошибки можно делать?где пробел????????? Приебитесь еще к орфографии пингвина Если я начну к нему приёбываться, то в скором времени выйду на его орбиту, так что, пожалуй, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3965 4 мая 2013 пот 55 минут и победа опять пингвин опять тускар опять рапира мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3966 4 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/188045089 Изменено 4 мая 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3967 4 мая 2013 (изменено) пингвин сделай ник LUDA EBASHIT Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3968 4 мая 2013 бэмби занёс мне 3 игрытеперь у меня +100я сильныйвот так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3969 4 мая 2013 блин наикс котрица 3 скилом тускара ЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗААЗА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3970 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятаяя написала обращаясь к нему, следовательно нужна запятая ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3971 4 мая 2013 бэмби занёс мне 3 игрытеперь у меня +100я сильныйвот так дая занес \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3972 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятаяя написала обращаясь к нему, следовательно нужна запятая ; )обращаться можно к воодушевленному предмету только 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3974 4 мая 2013 Странное предложение. Мб она хотела выделить оборот , которого и в помине нет? :tusila-zavodila:Ну уж точно на обращение не похоже. не смайлопост офк \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3975 4 мая 2013 Клокверк, ушел играть с бемби . . мдапосле "клокверк" не нужна запятаяя написала обращаясь к нему, следовательно нужна запятая ; )обращаться можно к воодушевленному предмету толькоПоказаны результаты по запросу одушевленный предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3976 4 мая 2013 чо бля))))У тебя такой аватар красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3977 4 мая 2013 воодушевленному *проебал немного 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3979 4 мая 2013 деепричастные обороты и вводные слова выделяются запятыми, а мейкер даже не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3980 4 мая 2013 кстатигде хуисос пазлекс?на дачу поехал помогать родителям картошку сажать ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение