Infernal. #4261 4 мая 2013 Ни у кого щас нет такой проблемы что нихуяшеньки нету кнопки поиска матча? С ботами тоже кнопки поиска нет, лобби не создается. При этом не у всех такое, у некоторых работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4262 4 мая 2013 без скайпа присоеденюсьспят все уже steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4263 4 мая 2013 я и 4ро русских в командевойд 0:3 и ск 0:6 против бх и свенасвен мидас доминатор бкб сф бкб даггер тревела против моего лотара и кирассы и бкб,по товер 1:6 не внашу пользу виныч как царь короче :nate: :nate: :nate:думал все уже, но пацаны вроде адекватные, под пылью моей в куполе норм свена разбилиhttp://dotabuff.com/matches/188328701 1337 сообщений офкТы рубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4264 4 мая 2013 прямо щасс новых акичейсо скайпомя должен вас знать мне эта фраза кажется очень уместной, спасибо вакансиям за это у тебя же мейн еще молодой, почти не засран, кроме кда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4265 4 мая 2013 УХАХА Я ВАС НЕ ЗНАЮ ну гоа то уёбки ликвидов смотрят, нахуй их крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4266 4 мая 2013 прямо щасс новых акичейсо скайпомя должен вас знать мне эта фраза кажется очень уместной, спасибо вакансиям за это А я нэйм, чтобы с тобой играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4267 4 мая 2013 УХАХА Я ВАС НЕ ЗНАЮ ну гоа то уёбки ликвидов смотрят, нахуй их крчкинь стим свой ноывй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4268 4 мая 2013 (изменено) прямо щасс новых акичейсо скайпомя должен вас знать мне эта фраза кажется очень уместной, спасибо вакансиям за это у тебя же мейн еще молодой, почти не засран, кроме кда.))))))) Изменено 4 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4269 4 мая 2013 пак с дагером на двадцатой пишет репорт ама который с фидером виспом на линии вс тимбера и бары нафармил больше всех в игреспасибо петуханам урсе и виспу за отличный абузпидорки потопали убивать рошана на первом левеле только вот беда мозгов у уёбков нет и висп отдался на рошане а они даже пол хп ему не сбрилиубытки пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4270 4 мая 2013 (изменено) прямо щасс новых акичейсо скайпомя должен вас знать мне эта фраза кажется очень уместной, спасибо вакансиям за это А я нэйм, чтобы с тобой играть?ты не понял шутки наверное))) типо вакансии типо шуткишутки и вакансиину вотв этом вся СОЛЬ канал 1231 Изменено 4 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4271 4 мая 2013 прямо щасс новых акичейсо скайпомя должен вас знать мне эта фраза кажется очень уместной, спасибо вакансиям за это А я нэйм, чтобы с тобой играть?ты не понял шутки наверное))) типо вакансии типо шуткишутки и вакансиину вотв этом вся СОЛЬМммммммммммммм соль, я люблю соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4272 4 мая 2013 бля я в твой старый скинул, иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4273 4 мая 2013 прямо щасс новых акичейсо скайпомя должен вас знать мне эта фраза кажется очень уместной, спасибо вакансиям за это А я нэйм, чтобы с тобой играть?ты не понял шутки наверное))) типо вакансии типо шуткишутки и вакансиину вотв этом вся СОЛЬМммммммммммммм соль, я люблю соль.соль очень вредная кстати бля я в твой старый скинул, иди нахуй корочеты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4274 4 мая 2013 какой аккич девианс, только сделал новый steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4275 4 мая 2013 какой аккич девианс, только сделал новыйКАНАЛ 1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4276 4 мая 2013 блять ща сендкингом убивал в глубоком лейте гирокоптера и найкса в соло почти, но под варлоком и тауреном все равно продавили падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4277 4 мая 2013 скок раз плеил против виспом и ниразу не видел что бы урса и висп забирали рошу до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4278 4 мая 2013 скок раз плеил против виспом и ниразу не видел что бы урса и висп забирали рошу до криповя крч видел висп + кто-токороче идут лайнумираюта потом ещё раз умираюта потом ещё раза потом ещё раз а ты такое видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4279 4 мая 2013 ебаные пидорасы заебаликогда блять сосем заглатываясторона снесенасчет 100-1сворачиваюсь нахуйигра заканчивается и лоу приоритиуебки ебаные чтоб вы сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4280 4 мая 2013 (изменено) Offtop прямо щасс новых акичейсо скайпомя должен вас знать мне эта фраза кажется очень уместной, спасибо вакансиям за это А я нэйм, чтобы с тобой играть?ты не понял шутки наверное))) типо вакансии типо шуткишутки и вакансиину вотв этом вся СОЛЬМммммммммммммм соль, я люблю соль.соль очень вредная кстати А на раны? Изменено 4 мая 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение