IamYourMaker #4361 4 мая 2013 ппц ты жесткий режект возможно он и жоский , но он абузит в 5 еблищправ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4362 4 мая 2013 ну даже для 5ти ебалон же по кд на первой странице играет, не против бомжей ведь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4363 4 мая 2013 чен немного расстроился steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4364 4 мая 2013 ну даже для 5ти ебалон же по кд на первой странице играет, не против бомжей ведьКАЖДУЮ с виспом, ты что шутишь ?вчера против меня были типы, которые в 2 рыла сделали висп+кери за 200 игр вр 85%в два рыла. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4365 4 мая 2013 висп - ключ к успеху в мм-е У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4367 4 мая 2013 висп - ключ к успеху в мм-е если такой висп как я то нет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4368 4 мая 2013 сукппц вы задры пагуляйте хоть или дефку найдите а то ппц=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4369 4 мая 2013 (изменено) я нихуя не поймучто со мной не такпочему я попадаюсь против стаковиграю соло, эври гейм против меня 3+вчера артсайл в 5, потом рокс кис йол в 5 с друзьямисегодня друидз в 2 + 3 хуесоса камазгодаи щас по кд 3 дауна против меня, а за меня все соло ХУЕСОСЫэпик простоэпиикккккнервишки шалят, злой ужеза ласт 2 суток налузал пиздец Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4370 4 мая 2013 висп - ключ к успеху в мм-е если такой висп как я то нет подразумевался грамотный висп У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4371 4 мая 2013 Я сейчас вот понять не могу. Вот свитхарт очередняра 40 вр, но стоило ей поиграть пару недель с хсами, то теперь она игрыв соло с классной статой заканчивает. Как так? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4372 4 мая 2013 (изменено) Я сейчас вот понять не могу. Вот свитхарт очередняра 40 вр, но стоило ей поиграть пару недель с хсами, то теперь она игрыв соло с классной статой заканчивает. Как так?в лп?играл с ней, она неплохо играет.но не прям так чтобы ебашит, как монтана напримери никеч её выиграл в миде, а никеч такой знатный хуесос на миде, что эпикего не выиграет только слепой однорукий инвалид Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #4373 4 мая 2013 (изменено) я нихуя не поймучто со мной не такпочему я попадаюсь против стаковиграю соло, эври гейм против меня 3+вчера артсайл в 5, потом рокс кис йол в 5 с друзьямисегодня друидз в 2 + 3 хуесоса камазгодаи щас по кд 3 дауна против меня, а за меня все соло ХУЕСОСЫэпик простоэпиикккккнервишки шалят, злой ужеза ласт 2 суток налузал пиздецты пикнул копу и нихуя не сказал пошел на мид, когда там уже я стоял штормом. Удивляешься, почему тебе не везет Изменено 4 мая 2013 пользователем Rosferatu ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4374 4 мая 2013 (изменено) Я сейчас вот понять не могу. Вот свитхарт очередняра 40 вр, но стоило ей поиграть пару недель с хсами, то теперь она игрыв соло с классной статой заканчивает. Как так?в лп?играл с ней, она неплохо играет.но не прям так чтобы ебашит, как монтана напримери никеч её выиграл в миде, а никеч такой знатный хуесос на миде, что эпикего не выиграет только слепой однорукий инвалидты пикнул копу и нихуя не сказал пошел на мид, когда там уже я стоял штормом. Удивляешься, почему тебе не везет блятьу меня мути я мигал нахуй на мид во время пикаминуту где-топотом взял квопу, а ты на сек раньше пикнул штормаи че мне репикать теперь?так вышло, если бы ты раньше пикнул и я успел заметить, то взял бы что-то другое.но там луз был бы так-то. поэтому гуд что ливнул твой друг Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4375 4 мая 2013 Я сейчас вот понять не могу. Вот свитхарт очередняра 40 вр, но стоило ей поиграть пару недель с хсами, то теперь она игрыв соло с классной статой заканчивает. Как так?да че те бомбит от ситхар успокойся уже бамбу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4376 4 мая 2013 Я сейчас вот понять не могу. Вот свитхарт очередняра 40 вр, но стоило ей поиграть пару недель с хсами, то теперь она игрыв соло с классной статой заканчивает. Как так?в лп?ну раньше у нее в лп стата была такая http://dotabuff.com/players/68460366/matches?page=25а теперь такая http://dotabuff.com/players/68460366/matches Я сейчас вот понять не могу. Вот свитхарт очередняра 40 вр, но стоило ей поиграть пару недель с хсами, то теперь она игрыв соло с классной статой заканчивает. Как так?да че те бомбит от ситхар успокойся уже бамбу))у меня не бомбит, просто интерес. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4377 4 мая 2013 Я сейчас вот понять не могу. Вот свитхарт очередняра 40 вр, но стоило ей поиграть пару недель с хсами, то теперь она игрыв соло с классной статой заканчивает. Как так?лоу приорите + 48 вр представь какие оппоненты попадастся, ну она таких изи офк выигрывает, но дай ей более менее адыкватных она хуй по 20-30 фрагов набивать будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4378 4 мая 2013 ситхарт скоро 50 вр будет инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4379 4 мая 2013 Я сейчас вот понять не могу. Вот свитхарт очередняра 40 вр, но стоило ей поиграть пару недель с хсами, то теперь она игрыв соло с классной статой заканчивает. Как так?в лп?ну раньше у нее в лп стата была такаяhttp://dotabuff.com/...matches?page=25а теперь такая http://dotabuff.com/...8460366/matches Я сейчас вот понять не могу. Вот свитхарт очередняра 40 вр, но стоило ей поиграть пару недель с хсами, то теперь она игрыв соло с классной статой заканчивает. Как так?да че те бомбит от ситхар успокойся уже бамбу))у меня не бомбит, просто интерес. ну как бы в первом варианте герои пикались хуевые, которые очень зависимы от команды и безынициативныофк войдом хуй наебашишь в соло, как сейчас она на квопе ебашит, напримерсейчас берет или мидеров или виспа 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4380 4 мая 2013 бля щас такая игра жаркая проста пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение