bamby #4381 4 мая 2013 Дак раньше ж у нее такая стата и на миддерах была. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4382 4 мая 2013 ну я тож думаю что как она играет всетаки 50 вр то у нее должно быть не такая она уж и отбитая в доте, но ей надо против нормальных оппов играть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4383 4 мая 2013 никеч меня выиграл в миде? ха-ха, когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4384 4 мая 2013 http://www.twitch.tv/thesadanэлитный мм бай садкто блять?вот http://www.twitch.tv/bass1st/old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4385 4 мая 2013 Победили хуесосов на траксе+венге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4386 4 мая 2013 это просто пиздецопять на тот же стак в соло попалну просто ПИЗДЕЦНУ ЧТО ЗА НАХУЙИ ЗА МЕНЯ СНОВА ДАУНы, 1 так точноТОТАЛЬНЫЙЭТО ПИЗДЕЦ НУ ЧТО ЗА НАХУЙНАХУЙ НАДО ИГРАТЬ В СОЛО ЕСЛИ Я СУКА ПОПАДАЮ НА 3+ВЫРОДКИ ВАЛВЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЭТА ЕБАНАЯ ДОТАЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦНАХУЙ НАДоЯ ЕБАл 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4387 4 мая 2013 Победили хуесосов на траксе+венгехарош коре)) пацаны короч сосали с друганом36 вр с нимласт 6 игр изи винжизнь справедлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4388 4 мая 2013 никеч меня выиграл в миде? ха-ха, когда такое было? на сф-е чето там 3 койла охуенные выдал дабл килну он так рассказывалматчлист не видел 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4390 4 мая 2013 Кто будем мм? Правда у меня лп сейчас, го-го, я норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #4391 4 мая 2013 ну отпиздил под пивко на финде и чо?нахуя ты пишешь все это ?А???БЕСЯРА ТЫ ПЕЩЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4392 4 мая 2013 ебать я пригораюну просто пиздецну что это такоену какого хуя я попадаю в стаки , причем там тупо хуесосыда, сентри+варды+смоки всю игруно нихуя не показывают, за меня даун тупо умирает как ХУЕСОС по кд 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #4394 4 мая 2013 (изменено) ага, отпиздил ????поц я тебя отхуярил на мидеты был 0 1?????? Изменено 4 мая 2013 пользователем nikech1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #4395 4 мая 2013 4 игры подряд, каждая по часуда ну его нахуй))000от впечатлений от игр уже тошнит prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4396 4 мая 2013 Кто будем мм? Правда у меня лп сейчас, го-го, я норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4397 4 мая 2013 пруф или пиздабол?3 смерти под твоим фонтаном, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4398 4 мая 2013 ага, отпиздил ????поц я тебя отхуярил на мидеты был 0 1??????сук задр ппс))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #4399 4 мая 2013 если я пруфануты фоткаешь свой член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4400 4 мая 2013 затащил 3 русским хуесосам игру, по кд умирающим на харде, сыновья собак.. енигма с ником polina вообще чётко, умеет, могёт 2x5 ez win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение