IamYourMaker #4441 4 мая 2013 (изменено) пруф или пиздабол? 3 смерти под твоим фонтаном, дурачок чет не понял Изменено 4 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4442 4 мая 2013 господи, криер и бемби 2 хуесоса, кидаются лизать друг дружке за негативный пост в мою сторону, забавно наблюдать ; )мммммммм, что ты пишешь, СФ 3/11? кого ты там убил?мой счет, 21/3, и твой 3/11что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #4443 4 мая 2013 Будет кто играть? У меня лп правда, но я норм.дб покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4444 4 мая 2013 ну может она 3 раза умерла под фонтаном, но 1 раз с аегиса реснулась :tusila-zavodila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4445 4 мая 2013 так а че тут писать, я не понимаювот есть СФ, стоявший мид - 3/11и квопа, 21/3что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4447 4 мая 2013 2 хуйня игры, даже не важно вин или луз. игры просто хуйня. это не дота. это пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4448 4 мая 2013 (изменено) 15 секунд аега не ресаетсяну просто вранье очевидное Изменено 4 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4449 4 мая 2013 азаззасендкинг союзник странно что не пират У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4450 4 мая 2013 она хотела сказать что ск пришёл и отдался , а квопа за ним прыгнула, как конченная, и тоже отдаласьвывод?ВСЁ ИЗ-ЗА СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4451 4 мая 2013 господи, криер и бемби 2 хуесоса, кидаются лизать друг дружке за негативный пост в мою сторону, забавно наблюдать ; )мммммммм, что ты пишешь, СФ 3/11? кого ты там убил?мой счет, 21/3, и твой 3/11что непонятного?всем насрать на тебя, просто забавно наблюдать как ты пиздаболишь, так что прихлопни ебальничек и пиздуй набивать свои 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4452 4 мая 2013 она хотела сказать что ск пришёл и отдался , а квопа за ним прыгнула, как конченная, и тоже отдаласьвывод?ВСЁ ИЗ-ЗА СКвсе было не так. а впрочем похуй что пишет этот уебоккому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4453 4 мая 2013 кстати надо было кс вывести на скрине чтобы уж точно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4454 4 мая 2013 так а че тут писать, я не понимаювот есть СФ, стоявший мид - 3/11и квопа, 21/3что еще?ЗАШКВАРЕНО \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4455 4 мая 2013 Никеч заовнил какую то бабу с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4456 4 мая 2013 господи, криер и бемби 2 хуесоса, кидаются лизать друг дружке за негативный пост в мою сторону, забавно наблюдать ; )мммммммм, что ты пишешь, СФ 3/11? кого ты там убил?мой счет, 21/3, и твой 3/11что непонятного?всем насрать на тебя, просто забавно наблюдать как ты пиздаболишь, так что прихлопни ебальничек и пиздуй набивать свои 50%твои статы, кда, вин рейты и прочее явно не лучше sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4457 4 мая 2013 какая нахуй разница, какой у него счет в конце игры, тот факт, что сф в соло отпиздил ск и квопу, пришедших к нему (без помощи офк) говорит о том, что как минимум в одном моменте он тебя отхуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4458 4 мая 2013 Никеч заовнил какую то бабу с пд хули красавец не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4459 4 мая 2013 Никеич, будешь в Москве - ужин за мой счет, не каждый день такие элитные овны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4460 4 мая 2013 так а че тут писать, я не понимаювот есть СФ, стоявший мид - 3/11и квопа, 21/3что еще?может в том что ты пиздишь а?ниразу не убил В СОЛО БЛЯДЬ ПОТОМУ ЧТО КОГДА МЫ В 2 ГОВНОЕДА ОБОСРАЛИСЬ ВС СОЛО СФ это несчитаеться 3 раза отдался на фонтанеэто блядь что лп на русском сервере чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение