Солар #4481 4 мая 2013 не имейте с этими вонючками дело, это уже зашквар((((000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4482 4 мая 2013 бля , ну тут овн на овне)))а давай ты щас скажешь ты тип кароч забыла про эту игр с памяти вообще вылетело и ты думала о другой!))))ждем кулстори, что ваще был даблмид и сфу стоял триплой, а ск воровал фарм и максил плюсы и пассивку, на скрине саппорты сфа отошли, а ск отдался и она хотела его спасти бля дожили, теперь и этим двум даунам отсасывают никечу и варлайку алалалала)))00Ну Никеич рли плотно отхуесосилНу Никеич рли плотно отхуесосил 3/11ну никеич плотно нассал тебе и ск на лицо будучи в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4483 4 мая 2013 (изменено) пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой фанбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил внимание Изменено 4 мая 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4484 4 мая 2013 пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой файнбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил вниманиеочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4485 4 мая 2013 так вы дауны, у меня счет 21/3, при игре в солоу него 3/11, со своим дружкомну офк он выиграл меня на миде, очевидно же : (а ты Пуззлехс вообще молчал бы, не я ли тебе игру выиграла недавно, дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4486 4 мая 2013 пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой фанбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил вниманиефанбой постодрочера и лса, оу е :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4487 4 мая 2013 с москвы он бля, ресторанами красится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4488 4 мая 2013 пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой фанбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил вниманиеотрезал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4489 4 мая 2013 так вы дауны, у меня счет 21/3, при игре в солоу него 3/11, со своим дружкомну офк он выиграл меня на миде, очевидно же : (а ты Пуззлехс вообще молчал бы, не я ли тебе игру выиграла недавно, дурачок?Ты всем выиграешь, топ1дотерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4490 4 мая 2013 А ты ничего не выиграешь. Иди нахуй : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4491 4 мая 2013 пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой фанбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил вниманиефанбой постодрочера и лса, оу е :petro: :petro:тот самый момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4492 4 мая 2013 так вы дауны, у меня счет 21/3, при игре в солоу него 3/11, со своим дружкомну офк он выиграл меня на миде, очевидно же : (а ты Пуззлехс вообще молчал бы, не я ли тебе игру выиграла недавно, дурачок?дело не в этом , дело в том , что ты допизделась/допизделся. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4494 4 мая 2013 мой топ зашкваренных в этом топике все ещё не изменился:1) Ghostik (40вр кидает хуесосов по кд етц)2) solaar (хаааххха вы все хуесосы, валв сделают стату по ливам и вы все заовнитесь)))0, а пока я пойду играть как даун на китае с пингом 400, а потом создам нью акич и буду кидать скрины с 9 анонимусами)3) 14лет (в топане недавно, а уже обмазался зашкварами по полной ) держу вас в курсе :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4495 4 мая 2013 э чо то ватно стало, идите нахуйда ваще говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4496 4 мая 2013 Ладно в общем, раз никто не хочет со мной шпилить, придется опять играть с ебланами, хотя кто знает, что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4497 4 мая 2013 Это настолько элитно, что я даже в подпись ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4498 4 мая 2013 так вы дауны, у меня счет 21/3, при игре в солоу него 3/11, со своим дружкомну офк он выиграл меня на миде, очевидно же : (а ты Пуззлехс вообще молчал бы, не я ли тебе игру выиграла недавно, дурачок?дело не в этом , дело в том , что ты допизделась/допизделся.твой лимит внимания исчерпан, фанатик мой заовненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4499 4 мая 2013 ебланы могут нормально играть, прикинь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4500 4 мая 2013 Это настолько элитно, что я даже в подпись ебанулдобился же все таки, через всю боль и страдания, что то вроде сигны - только сделанная своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение