Солар #4501 4 мая 2013 (изменено) мой топ зашкваренных в этом топике все ещё не изменился:1) Ghostik (40вр кидает хуесосов по кд етц)2) solaar (хаааххха вы все хуесосы, валв сделают стату по ливам и вы все заовнитесь)))0, а пока я пойду играть как даун на китае с пингом 400, а потом создам нью акич и буду кидать скрины с 9 анонимусами)3) 14лет (в топане недавно, а уже обмазался зашкварами по полной ) держу вас в курсенихуя се ты мои слова сохранил, а чо не так что ле? лив по моему важный показатель Это настолько элитно, что я даже в подпись ебанулопять отсосал Изменено 4 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4502 4 мая 2013 так вы дауны, у меня счет 21/3, при игре в солоу него 3/11, со своим дружкомну офк он выиграл меня на миде, очевидно же : (а ты Пуззлехс вообще молчал бы, не я ли тебе игру выиграла недавно, дурачок?дело не в этом , дело в том , что ты допизделась/допизделся.твой лимит внимания исчерпан, фанатик мой заовненныйзнатный сэлфовн. Ты в говне короче, иди лимонь пирату, что бы он тебя защитил в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4503 4 мая 2013 мой топ зашкваренных в этом топике все ещё не изменился:1) Ghostik (40вр кидает хуесосов по кд етц)2) solaar (хаааххха вы все хуесосы, валв сделают стату по ливам и вы все заовнитесь)))0, а пока я пойду играть как даун на китае с пингом 400, а потом создам нью акич и буду кидать скрины с 9 анонимусами)3) 14лет (в топане недавно, а уже обмазался зашкварами по полной ) держу вас в курсенихуя се ты мои слова сохранил, а чо не так что ле? лив по моему важный показатель Это настолько элитно, что я даже в подпись ебанулопять отсосал чсв поубавь, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4504 4 мая 2013 шас мм хочу с весельчиками и не даунами канал sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4505 4 мая 2013 шас мм хочу с весельчиками и не даунами канал sexты никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4506 4 мая 2013 шас мм хочу с весельчиками и не даунами канал sexвесельчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4507 4 мая 2013 пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой фанбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил вниманиефанбой постодрочера и лса, оу е :petro: :petro:тот самый моменткогда сриера очередной раз окунули лицом в какашки а он посчитал это своим достижением пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4508 4 мая 2013 джасскас хуесос сьеби отсюда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4509 4 мая 2013 шас мм хочу с весельчиками и не даунами канал sexне хочеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4512 4 мая 2013 пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой фанбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил вниманиефанбой постодрочера и лса, оу е :petro: :petro:тот самый моменткогда сриера очередной раз окунули лицом в какашки а он посчитал это своим достижением для него поедание говна стало столь обыденным делом что уже стало нормой и он этого не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4513 4 мая 2013 шас мм хочу с весельчиками и не даунами канал sexне хочеш.ну я тогда не специально подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #4514 4 мая 2013 шас мм хочу с весельчиками и не даунами канал sexне хочеш.ну я тогда не специально подгорелпоц все агон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4515 4 мая 2013 пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой фанбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил вниманиефанбой постодрочера и лса, оу е :petro: :petro:тот самый моменткогда сриера очередной раз окунули лицом в какашки а он посчитал это своим достижением мросьты вообще страх потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4516 4 мая 2013 шас мм хочу с весельчиками и не даунами канал sexне хочеш.ну я тогда не специально подгорел :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4517 4 мая 2013 пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой фанбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил вниманиефанбой постодрочера и лса, оу е :petro: :petro:тот самый моменткогда сриера очередной раз окунули лицом в какашки а он посчитал это своим достижением для него поедание говна стало столь обыденным делом что уже стало нормой и он этого не замечает но ты ведь постоянно пытаешься меня как то задеть, так что прихлопни и логаут, а лучше сразу проси удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4518 4 мая 2013 Как вам стильная прическа на фоточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4519 4 мая 2013 пазлекс ты можешь сказать мне в лицо, без всякой машны и стеснений что ты мой фанбой, хули ты ешь говно на форуме ради того чтобы я обратил вниманиефанбой постодрочера и лса, оу е :petro: :petro:тот самый моменткогда сриера очередной раз окунули лицом в какашки а он посчитал это своим достижением мросьты вообще страх потерял для человека, который зарегался на пд на полгода позже после дота2сру ты слишком много пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4520 4 мая 2013 Альтаода,говна наверни нободи лс очередняра дерьмоед.Отлетаешь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение