Zabavniy #4641 5 мая 2013 пизда ребят весь день бухал, ебался и сосался почти со всеми подругами, сосите письку))давай ещо))))000уже отправил всех по домам на такси)))все бабло проебал, пиздец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4642 5 мая 2013 в кастом мапс гамзил наебашил факера 3-0 в кастл файт)топ1 в варлоки изида ты уебокпросто истинный казах. я бы тебя убил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4644 5 мая 2013 (изменено) в кастом мапс гамзил наебашил факера 3-0 в кастл файт)топ1 в варлоки изида ты уебокпросто истинный казах. я бы тебя убил нахуйздесь должно быть [фото альтооды из морской пехоты]вкиньте кто-то Изменено 5 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4645 5 мая 2013 пизда ребят весь день бухал, ебался и сосался почти со всеми подругами, сосите письку))давай ещо))))000уже отправил всех по домам на такси)))все бабло проебал, пиздец((Город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4646 5 мая 2013 пизда ребят весь день бухал, ебался и сосался почти со всеми подругами, сосите письку))давай ещо))))000уже отправил всех по домам на такси)))все бабло проебал, пиздец((Город?тоже хочешь чтобы тебя кто-то выебал? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4647 5 мая 2013 пизда ребят весь день бухал, ебался и сосался почти со всеми подругами, сосите письку))давай ещо))))000уже отправил всех по домам на такси)))все бабло проебал, пиздец((Город?тоже хочешь чтобы тебя кто-то выебал?Нет, не кто-то, а именно Забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4648 5 мая 2013 всетаки акс хороший герой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4649 5 мая 2013 (изменено) заебись погомалврка качает шеклшот на 9фурыч максит закрывашку, мидас на 15ой, ни разу никуда не летел ульт по кдзаебись гомать"го ганг"фурыч летит на тавер ка кна тпскролле только на тп200 побед у парняврка пт мкб))мкб офк не дособиралатут 250 победУХАХАЯЕБУ ДОТУ)я вроде каждый день по дохуя играю, с чего мне этих отбитышей кидает? Изменено 5 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4650 5 мая 2013 всетаки акс хороший геройсколько им не играл команда сосала по черному на всех лайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4651 5 мая 2013 (изменено) ласт на аэмчике завез слардар уебок как и скаймаг Изменено 5 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4652 5 мая 2013 всетаки акс хороший геройсколько им не играл команда сосала по черному на всех лайнахдак я сам игру делаю 3 лвл беру и пошел гангать иногда и 3 не беру уже бегу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4653 5 мая 2013 тестил супорт наиксане оч вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4654 5 мая 2013 за ласт месяц 17 игр из них 4 луза всего In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4655 5 мая 2013 слы чуувакитак какой ник у бабажана на пд? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4656 5 мая 2013 (изменено) я уже ответил тебеnikech1 бля, терпения не хватаетберу лину, за меня ребята берут рикимакру ХУСКАРА БРИСТА И КУНКУнапротив дисруптор рубик тхд ну короче понятно. Впизду, нервы не выдерживают Изменено 5 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4657 5 мая 2013 (изменено) да ладноты троллишь ?я просто помню как бабажана хуесосили все и потом удалили его вроде и так забыл за негону типа думал ушел с пд Изменено 5 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4658 5 мая 2013 ну типа его удалили потому что он флудил. а не потому что его кто-то выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4659 5 мая 2013 человека навернувшего больше дерьма чем мейкер на пд просто не существует. ТЫ ТОП ПО ПОЕДАНИЮ))) даун лс очередняра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4660 5 мая 2013 ну типа его удалили потому что он флудил. а не потому что его кто-то выиграл так я не говорю что выигрывал его кто-топомню что тотал хуесос был и все его хуесосилипотом помню что удалили за хуйню, ну типа только говно постили потом как-то не проследил что он изменил ник на никеч аааБлявспомнил, бабажана же еще все малым называли. 2-3 года назад ему как раз было 13-14пиздец жалко малого: такой маленький, а уже такой хуесос. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение