Kluchi #4701 5 мая 2013 Карочи щас будит кул стори вапше. Пикнул я такой алхимика ну что б попасть на стену славы со своим 10000 гпм. Мне дали соло изи лайн, 3 дауна пошли на топ убивать, темпла в мид. Со мной был соло лешрак, который с тапком бегал и бил меня по кд. Но все заебись так как мой скайвротмаг пришел ко мне 3 раза и 3 раза убил еблана. Я офк зол на уёбка так как он должен просто давать мне фармить и бить врагов а не гонятся за фрагами и заставлять меня пропускать крипов. Но всё было не плохо, 12 мин 85 крипов 3 асиста мидасик все дела. И тут приходят 4 моих уёбка на низ типо пуш, карочи 5 на 5 драки тини мой бегает в пизде меня убили раз я арал как резаный, ну я тп на тавер и тут тини меня тосс в 5-ых врагов, я умер но все же их всех забрали. Потом враги опять в 5-ом собрались снизу а нас только 2е, я и тини. Тот еблан меня тосс на врагов я умер. Кароче продал всё купил даггер 100 тепешек и начал фидить ибо нехуй. Мы офк могли выиграть но я ебал тини в рот, ну и остальных вообщем тоже. Мораль такова - нехуй тосать пацанов которые живут по понятиям и стараются попасть на стену славы в доте 2. Всем пис, а я на мид Смирись, это паб. А ты хуесос раз думаешь, что 4 рандом пацана должны играть по твоим правилам :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4702 5 мая 2013 стена зашквара. репортил по кд всех кто там был пока можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4703 5 мая 2013 (изменено) Карочи щас будит кул стори вапше. Пикнул я такой алхимика ну что б попасть на стену славы со своим 10000 гпм. Мне дали соло изи лайн, 3 дауна пошли на топ убивать, темпла в мид. Со мной был соло лешрак, который с тапком бегал и бил меня по кд. Но все заебись так как мой скайвротмаг пришел ко мне 3 раза и 3 раза убил еблана. Я офк зол на уёбка так как он должен просто давать мне фармить и бить врагов а не гонятся за фрагами и заставлять меня пропускать крипов. Но всё было не плохо, 12 мин 85 крипов 3 асиста мидасик все дела. И тут приходят 4 моих уёбка на низ типо пуш, карочи 5 на 5 драки тини мой бегает в пизде меня убили раз я арал как резаный, ну я тп на тавер и тут тини меня тосс в 5-ых врагов, я умер но все же их всех забрали. Потом враги опять в 5-ом собрались снизу а нас только 2е, я и тини. Тот еблан меня тосс на врагов я умер. Кароче продал всё купил даггер 100 тепешек и начал фидить ибо нехуй. Мы офк могли выиграть но я ебал тини в рот, ну и остальных вообщем тоже. Мораль такова - нехуй тосать пацанов которые живут по понятиям и стараются попасть на стену славы в доте 2. Всем пис, а я на мид Тосал тебе только тини, а ты заруинил игру всем. Хуесосина. Изменено 5 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4704 5 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/188568217выебал на сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4705 5 мая 2013 Карочи щас будит кул стори вапше. Пикнул я такой алхимика ну что б попасть на стену славы со своим 10000 гпм. Мне дали соло изи лайн, 3 дауна пошли на топ убивать, темпла в мид. Со мной был соло лешрак, который с тапком бегал и бил меня по кд. Но все заебись так как мой скайвротмаг пришел ко мне 3 раза и 3 раза убил еблана. Я офк зол на уёбка так как он должен просто давать мне фармить и бить врагов а не гонятся за фрагами и заставлять меня пропускать крипов. Но всё было не плохо, 12 мин 85 крипов 3 асиста мидасик все дела. И тут приходят 4 моих уёбка на низ типо пуш, карочи 5 на 5 драки тини мой бегает в пизде меня убили раз я арал как резаный, ну я тп на тавер и тут тини меня тосс в 5-ых врагов, я умер но все же их всех забрали. Потом враги опять в 5-ом собрались снизу а нас только 2е, я и тини. Тот еблан меня тосс на врагов я умер. Кароче продал всё купил даггер 100 тепешек и начал фидить ибо нехуй. Мы офк могли выиграть но я ебал тини в рот, ну и остальных вообщем тоже. Мораль такова - нехуй тосать пацанов которые живут по понятиям и стараются попасть на стену славы в доте 2. Всем пис, а я на мид желаю тебе самых хуевый мейтов тварь http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4706 5 мая 2013 начинаю соло, надеюсь не будет как в предыдущей лесного фуриона энигмы и луны в одной( моей офк) команде мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4707 5 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/188568217выебал на сале ебать красаваскоро 50вр апнешь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4708 5 мая 2013 шутки шутками, но с очень большой вероятностью он вас в миде выебет. Я только одного плеера видел, который его вмиде по кд убивал ну или по крайней мере просто переигрывал:) Остальные человек 10 мб даже больше успешно отлетали чуть ли не на 3 лвле.ладноhttp://dotabuff.com/matches/1881011950-5 мидос ебет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4709 5 мая 2013 офк в команде джагернаут с ником психопат нафармил на фрифраме бф за 23 мин и встал афк когда его убили 3 раза мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4710 5 мая 2013 Сука попались в команду 2 русских уебкавойд с пт и мом на 30 минуте втирает мне что если покупаешь силабиру мидас то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ 2 ШТУКИ БЛЯТЬ 2 ШТУКИ ЕБАТЬ Я В ИСТЕРИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4712 5 мая 2013 Сука попались в команду 2 русских уебкавойд с пт и мом на 30 минуте втирает мне что если покупаешь силабиру мидас то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ 2 ШТУКИ БЛЯТЬ 2 ШТУКИ ЕБАТЬ Я В ИСТЕРИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4713 5 мая 2013 все лесные силабиры будут гореть в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4714 5 мая 2013 пикнул значит алхимика, следом мацаны берут акса друида, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4715 5 мая 2013 пикнул значит алхимика, следом мацаны берут акса друида, ггвп акс мид друид хард, ты в триплу с двумя сапортами конечно же хуй с двумя сапортами :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4716 5 мая 2013 шутки шутками, но с очень большой вероятностью он вас в миде выебет. Я только одного плеера видел, который его вмиде по кд убивал ну или по крайней мере просто переигрывал:) Остальные человек 10 мб даже больше успешно отлетали чуть ли не на 3 лвле.ладноhttp://dotabuff.com/matches/1881011950-5 мидос ебет))))айкапер ебучий пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4717 5 мая 2013 пикнул значит алхимика, следом мацаны берут акса друида, ггвп акс мид друид хард, ты в триплу с двумя сапортами конечно же хуй с двумя сапортами :trollface: остальные тускар и вркамедведь с аксом фармили лес проебали 50-11 за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4718 5 мая 2013 пикнул значит алхимика, следом мацаны берут акса друида, ггвп акс мид друид хард, ты в триплу с двумя сапортами конечно же хуй с двумя сапортами :trollface: остальные тускар и вркамедведь с аксом фармили лес проебали 50-11 за 30 минут ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4719 5 мая 2013 НЕНЕАВИЖУ НУ ПОЧЕМУ ИМЕЕНО В МОЕЙ КОМАНДКЕ НК ПОЧЕМУ НУ ПОЧСЕМУ ГУ ИКУАЦРЩКщцащгуацфвЧТО Я МОГУ СДЕЛАВТЬ С ЭТИМ??!?!?ПОЧЕМУ Я ПРОИГРЫВАЮ 15ИГРУ ЗА 3 ДНЯ!??!?! ЧТО ЧСУКА ГУ ЧТО НЕ ТАК ВЫФВЫФИЦВФЫТЧСЩОЫТЩЧТО Я МОУГ СДЕЛАВТЬ ЕСЧЛИ ЭТА МРАЗЬ ФИДИТ КАК ТВАРЬЧТОЧТОЫ МСЫТЩВНУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КОМАНДЕ НУ КАК ГРУНАРПВА(г мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #4720 5 мая 2013 (изменено) А новый режим на празники не ожидается? Изменено 5 мая 2013 пользователем Unlimited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение