Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

Карочи щас будит кул стори вапше. Пикнул я такой алхимика ну что б попасть на стену славы со своим 10000 гпм. Мне дали соло изи лайн, 3 дауна пошли на топ убивать, темпла в мид. Со мной был соло лешрак, который с тапком бегал и бил меня по кд. Но все заебись так как мой скайвротмаг пришел ко мне 3 раза и 3 раза убил еблана. Я офк зол на уёбка так как он должен просто давать мне фармить и бить врагов а не гонятся за фрагами и заставлять меня пропускать крипов. Но всё было не плохо, 12 мин 85 крипов 3 асиста мидасик все дела. И тут приходят 4 моих уёбка на низ типо пуш, карочи 5 на 5 драки тини мой бегает в пизде меня убили раз я арал как резаный, ну я тп на тавер и тут тини меня тосс в 5-ых врагов, я умер но все же их всех забрали. Потом враги опять в 5-ом собрались снизу а нас только 2е, я и тини. Тот еблан меня тосс на врагов я умер. Кароче продал всё купил даггер 100 тепешек и начал фидить ибо нехуй. Мы офк могли выиграть но я ебал тини в рот, ну и остальных вообщем тоже. Мораль такова - нехуй тосать пацанов которые живут по понятиям и стараются попасть на стену славы в доте 2. Всем пис, а я на мид :nate:

Смирись, это паб. А ты хуесос раз думаешь, что 4 рандом пацана должны играть по твоим правилам :nate: :nate:

?aid=46797041

Поделиться сообщением

стена зашквара. репортил по кд всех кто там был пока можно было lszeWzX.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Карочи щас будит кул стори вапше. Пикнул я такой алхимика ну что б попасть на стену славы со своим 10000 гпм. Мне дали соло изи лайн, 3 дауна пошли на топ убивать, темпла в мид. Со мной был соло лешрак, который с тапком бегал и бил меня по кд. Но все заебись так как мой скайвротмаг пришел ко мне 3 раза и 3 раза убил еблана. Я офк зол на уёбка так как он должен просто давать мне фармить и бить врагов а не гонятся за фрагами и заставлять меня пропускать крипов. Но всё было не плохо, 12 мин 85 крипов 3 асиста мидасик все дела. И тут приходят 4 моих уёбка на низ типо пуш, карочи 5 на 5 драки тини мой бегает в пизде меня убили раз я арал как резаный, ну я тп на тавер и тут тини меня тосс в 5-ых врагов, я умер но все же их всех забрали. Потом враги опять в 5-ом собрались снизу а нас только 2е, я и тини. Тот еблан меня тосс на врагов я умер. Кароче продал всё купил даггер 100 тепешек и начал фидить ибо нехуй. Мы офк могли выиграть но я ебал тини в рот, ну и остальных вообщем тоже. Мораль такова - нехуй тосать пацанов которые живут по понятиям и стараются попасть на стену славы в доте 2. Всем пис, а я на мид :nate:

Тосал тебе только тини, а ты заруинил игру всем. Хуесосина.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

желаю тебе самых хуевый мейтов тварь

Поделиться сообщением

начинаю соло, надеюсь не будет как в предыдущей лесного фуриона энигмы и луны в одной( моей офк) команде

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

шутки шутками, но с очень большой вероятностью он вас в миде выебет. Я только одного плеера видел, который его вмиде по кд убивал ну или по крайней мере просто переигрывал:) Остальные человек 10 мб даже больше успешно отлетали чуть ли не на 3 лвле.

ладно

http://dotabuff.com/matches/188101195

0-5 мидос ебет))))

Поделиться сообщением

офк в команде джагернаут с ником психопат нафармил на фрифраме бф за 23 мин и встал афк когда его убили 3 раза

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Поделиться сообщением

Сука попались в команду 2 русских уебка

войд с пт и мом на 30 минуте втирает мне что если покупаешь силабиру мидас то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ 2 ШТУКИ БЛЯТЬ 2 ШТУКИ ЕБАТЬ Я В ИСТЕРИКЕ

Поделиться сообщением

кокококоок

Поделиться сообщением

Сука попались в команду 2 русских уебка

войд с пт и мом на 30 минуте втирает мне что если покупаешь силабиру мидас то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ 2 ШТУКИ БЛЯТЬ 2 ШТУКИ ЕБАТЬ Я В ИСТЕРИКЕ

Поделиться сообщением

все лесные силабиры будут гореть в аду

Поделиться сообщением

пикнул значит алхимика, следом мацаны берут акса друида, ггвп :fffuuu:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

акс мид друид хард, ты в триплу с двумя сапортами

конечно же хуй с двумя сапортами :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

шутки шутками, но с очень большой вероятностью он вас в миде выебет. Я только одного плеера видел, который его вмиде по кд убивал ну или по крайней мере просто переигрывал:) Остальные человек 10 мб даже больше успешно отлетали чуть ли не на 3 лвле.

ладно

http://dotabuff.com/matches/188101195

0-5 мидос ебет))))

айкапер ебучий пошёл нахуй

Поделиться сообщением

остальные тускар и врка

медведь с аксом фармили лес проебали 50-11 за 30 минут

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

остальные тускар и врка

медведь с аксом фармили лес проебали 50-11 за 30 минут

:trollface:

ожидаемо

Поделиться сообщением

sbIaY4fZn60.jpg

НЕНЕАВИЖУ НУ ПОЧЕМУ ИМЕЕНО В МОЕЙ КОМАНДКЕ НК ПОЧЕМУ НУ ПОЧСЕМУ ГУ ИКУАЦРЩКщцащгуацфв

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАВТЬ С ЭТИМ??!?!?

ПОЧЕМУ Я ПРОИГРЫВАЮ 15ИГРУ ЗА 3 ДНЯ!??!?!

ЧТО ЧСУКА

ГУ ЧТО НЕ ТАК ВЫФВЫФИЦВФЫ

ТЧСЩОЫТЩ

ЧТО Я МОУГ СДЕЛАВТЬ ЕСЧЛИ ЭТА МРАЗЬ ФИДИТ КАК ТВАРЬ

ЧТО

ЧТОЫ МСЫТЩВ

НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КОМАНДЕ НУ КАК ГРУНАРПВА(г

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Поделиться сообщением

(изменено)

А новый режим на празники не ожидается?

Изменено пользователем Unlimited

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...