Wistick^^ #4901 5 мая 2013 инетерсно было бы взглянуть тому мудаку которые делает фейк на этого лса.Сор, а ты че хс? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #4902 5 мая 2013 (изменено) prodota plsотдам шлемак на свена командересли поможете найти клипгруппа по моему депеш модв клипе он плывёт на корабле в море, всякие механические рыбы плавают в море[media=] [/media]? Изменено 5 мая 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4903 5 мая 2013 инетерсно было бы взглянуть тому мудаку которые делает фейк на этого лса.Сор, а ты че хс?да но если чо я тебе ничо неговорил Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4904 5 мая 2013 prodota plsотдам шлемак на свена командересли поможете найти клипгруппа по моему депеш модв клипе он плывёт на корабле в море, всякие механические рыбы плавают в мореhttp://www.youtube.com/watch?v=Ts2DXY0zfLs&feature=player_embedded Ы , давай мне шлемак ёпта))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4905 5 мая 2013 инетерсно было бы взглянуть тому мудаку которые делает фейк на этого лса.Сор, а ты че хс?да но если чо я тебе ничо неговорилДа я забуду об этом к вечеру loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4906 5 мая 2013 ну и ладушки Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4907 5 мая 2013 бля пиздец только сбил луз стрик 9, а тут тебе ещё лузстрик 6АХУЕННАЯ НЕДЕЛЬКА мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4908 5 мая 2013 воу воу привет всем вчера так проебал с селектом выигранную игру что до сих пор обидно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #4909 5 мая 2013 Выбираю героя public class Hero {public static void main(String[] args) {int randomNum = 1 + (int)(Math.random()*13); String lol="";switch(randomNum){case 1:lol="am";break;case 2:lol="lencer";break;case 3:lol="pa";break;case 4:lol="magnus";break;case 5:lol="wr";break;case 6:lol="nyx";break;case 7:lol="juger";break;case 8:lol="void";break;case 9:lol="storm";break;case 10:lol="alchim";break;case 11:lol="naix";break;case 12:lol="furion";break;case 13:lol="gyro";break;}System.out.println(lol);System.out.println(randomNum);}} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #4910 5 мая 2013 соло мм неиграбеленхуй заставишь кого подратьсяубегают убегаютдаже если сильнее убегаютбегу за ними за т2 уже на 10 минутевсе равно убегаютКАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4911 5 мая 2013 соло мм неиграбеленхуй заставишь кого подратьсяубегают убегаютдаже если сильнее убегаютбегу за ними за т2 уже на 10 минутевсе равно убегаютКАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ...нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4912 5 мая 2013 соло мм неиграбеленхуй заставишь кого подратьсяубегают убегаютдаже если сильнее убегаютбегу за ними за т2 уже на 10 минутевсе равно убегаютКАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ...нетпидора ответ Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4913 5 мая 2013 соло мм неиграбеленхуй заставишь кого подратьсяубегают убегаютдаже если сильнее убегаютбегу за ними за т2 уже на 10 минутевсе равно убегаютКАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ...нетпидора ответнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4914 5 мая 2013 Ы , давай мне шлемак ёпта))00хуяк тебе на воротник бля)))0 опоздал, вася Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4915 5 мая 2013 соло в командную игру играют только уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4916 5 мая 2013 ну и ладушкис таким настроем советую пойти в раздел вакансий соло в командную игру играют только уебкину вот смотриу каждого своя рольу каждого герояЕсли голова на плечах естьто даже не надо в 5 ебал игратьпросто 5 сознательных парней и у тебя уже нормальный мм.а то что там не по таймингу чё-то сделали - это простительно и даже как-то немного похуйно вот проблемасознаетельные парни и мм это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4917 5 мая 2013 Таурен супер герой,ульта правда только в комбе с энигмомагнусами заходит,увернутся от нее может даже последний слоупок и да,во второй доте ей походу АОЕ уменьшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4919 5 мая 2013 бля пиздец только сбил луз стрик 9, а тут тебе ещё лузстрик 6АХУЕННАЯ НЕДЕЛЬКАкак мне кое-кто написал в дотке"МИЖГАН ТЫ ВАЩЕ ВЫИГРЫВАЕШЬ?" зырьте рофелахаххаха сларк с лотаром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4920 5 мая 2013 что за бредиграюза меня фурион пиздит мой лотар выкидывает его на базе врагапишу чувакам репорт рустарда фуриона энд ай вилл комменд юи хуяк мут на 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение