CuHuu.sp #481 1 мая 2013 Винстричу как бог, уже 11.щас правда чуть не проебал, солару пердак порвало от его хуевой игры и он отказался суппортить мне виспом, ну похуй, и так завез.ща надо отдохнуть, а то подзаебался уже.алсо, метод нормич играет в соло кайфовее хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #482 1 мая 2013 зато рарку на цмку далиgrats Ну не стоит, не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #483 1 мая 2013 Винстричу как бог, уже 11.щас правда чуть не проебал, солару пердак порвало от его хуевой игры и он отказался суппортить мне виспом, ну похуй, и так завез.ща надо отдохнуть, а то подзаебался уже.алсо, метод нормич играет в соло кайфовее хуяритьпосле того, как у нас были пикнут наикс сф в мид войд и я взял суппорта вд и написал, мол, берите нормаьлный пик и лп русский выблядок взял пла я решил, что лучше быть абузером, чем погорельцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #484 1 мая 2013 русский керри не видит ничего кроме своего хуямы на одном лайне с тобой стояли и пока ты под три минуты под товером терпел на полвла, я там дрался, еба. о чем вообще говорить, не уходя с лайна вдвоем, я был десятого, а ты пятого. И это на тринадцатой минуте. Дак тебе еще и пердак порвало, лалтам 2 ренжа в лице неплохого вивера и врки. ты цк а я висп. нас вначале гнобили, что так и должно быть. любой норм дотер постоял бы на фаст лвл, а ты русский керри. надо драться, похуй что виспа с 2-3 ударов уносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #485 1 мая 2013 (изменено) хз мне ваще похуй че там ко берет и как играет ) проебал так проебал 45-9 уже за 54 игры, осталось еще 46 игр, попытаюсь 75-80% сделать за сотенкупоследне игры с мутом на сутки онли тинкер \ паджер все мут спал ) ща проще будет поидее Изменено 1 мая 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #486 1 мая 2013 (изменено) русский керри не видит ничего кроме своего хуямы на одном лайне с тобой стояли и пока ты под три минуты под товером терпел на полвла, я там дрался, еба. о чем вообще говорить, не уходя с лайна вдвоем, я был десятого, а ты пятого. И это на тринадцатой минуте. Дак тебе еще и пердак порвало, лалтам 2 ренжа в лице неплохого вивера и врки. ты цк а я висп. нас вначале гнобили, что так и должно быть.любой норм дотер постоял бы на фаст лвл, а ты русский керри. надо драться, похуй что виспа с 2-3 ударов уносятпока ты фулловый стоял около т1, я в соло оставил 7хп врке и убил вивера,после чего меня настиг пудж и связала вр, а я был без маны. и это я в соло сделал и получил +2 в лвле, пока ты крутился около товера с криком ТАМ ВИВЕР В ЛЕСУ и если уж на то пошло, то как никак, я лвлом был в два раза выше твоего уже на 12-13 минуте, на пять лвлов, это ж блять даже у фидеров не всегда получается. вот и делай выводы, кто лвл быстрее получил. я то умирал чаще, да, но перед смертью экспы дохуя вваливал Изменено 1 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #489 1 мая 2013 русский керри не видит ничего кроме своего хуямы на одном лайне с тобой стояли и пока ты под три минуты под товером терпел на полвла, я там дрался, еба. о чем вообще говорить, не уходя с лайна вдвоем, я был десятого, а ты пятого. И это на тринадцатой минуте. Дак тебе еще и пердак порвало, лалА почему ты с этим далбоебом играешь? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #490 1 мая 2013 хех,старая гвардия тоже в соло решил побегать17-2 имею.да и те,из-за уродцев-ливеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #491 1 мая 2013 хех,старая гвардия тоже в соло решил побегать17-2 имею.да и те,из-за уродцев-ливеровдб или 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #492 1 мая 2013 русский керри не видит ничего кроме своего хуямы на одном лайне с тобой стояли и пока ты под три минуты под товером терпел на полвла, я там дрался, еба. о чем вообще говорить, не уходя с лайна вдвоем, я был десятого, а ты пятого. И это на тринадцатой минуте. Дак тебе еще и пердак порвало, лалтам 2 ренжа в лице неплохого вивера и врки. ты цк а я висп. нас вначале гнобили, что так и должно быть.любой норм дотер постоял бы на фаст лвл, а ты русский керри. надо драться, похуй что виспа с 2-3 ударов уносятпока ты фулловый стоял около т1, я в соло оставил 7хп врке и убил вивера,после чего меня настиг пудж и связала вр, а я был без маны. и это я в соло сделал и получил +2 в лвле, пока ты крутился около товера с криком ТАМ ВИВЕР В ЛЕСУ и если уж на то пошло, то как никак, я лвлом был в два раза выше твоего уже на 12-13 минуте, на пять лвлов, это ж блять даже у фидеров не всегда получается. вот и делай выводы, кто лвл быстрее получил. я то умирал чаще, да, но перед смертью экспы дохуя вваливалокей играй так дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #493 1 мая 2013 канеш ) аптб школа предлагаю объединить усилия <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #494 1 мая 2013 сука 3 день не могу страничку вконтакте восстановить соответственно 3 день без музыки играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #495 1 мая 2013 русский керри не видит ничего кроме своего хуямы на одном лайне с тобой стояли и пока ты под три минуты под товером терпел на полвла, я там дрался, еба. о чем вообще говорить, не уходя с лайна вдвоем, я был десятого, а ты пятого. И это на тринадцатой минуте. Дак тебе еще и пердак порвало, лалтам 2 ренжа в лице неплохого вивера и врки. ты цк а я висп. нас вначале гнобили, что так и должно быть.любой норм дотер постоял бы на фаст лвл, а ты русский керри. надо драться, похуй что виспа с 2-3 ударов уносятпока ты фулловый стоял около т1, я в соло оставил 7хп врке и убил вивера,после чего меня настиг пудж и связала вр, а я был без маны. и это я в соло сделал и получил +2 в лвле, пока ты крутился около товера с криком ТАМ ВИВЕР В ЛЕСУ и если уж на то пошло, то как никак, я лвлом был в два раза выше твоего уже на 12-13 минуте, на пять лвлов, это ж блять даже у фидеров не всегда получается. вот и делай выводы, кто лвл быстрее получил. я то умирал чаще, да, но перед смертью экспы дохуя вваливалокей играй так дальшеспасибо, братуха сука 3 день не могу страничку вконтакте восстановить соответственно 3 день без музыки играю могу фейкич подогнать, у меня их овер 30, созадвал чтоб за пгг абузить против бони. в лс если чеоффтоп офк, стыдно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #496 1 мая 2013 хех,старая гвардия тоже в соло решил побегать17-2 имею.да и те,из-за уродцев-ливеровна сларкиче? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #500 1 мая 2013 у тебя с датами проблема на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение