TheTrol #501 1 мая 2013 пузлехх солаар палечхе вы оба анскильные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #502 1 мая 2013 (изменено) не можешь в логику?2 страницыдаты снизу вверхвсе впорядке дб попозже скину Изменено 1 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #503 1 мая 2013 вот как можно выиграть снайпером в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #504 1 мая 2013 вот как можно выиграть снайпером в соло?не пикать снайпераили фармить все килы и унижать в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #505 1 мая 2013 пузлехх солаар палечхе вы оба анскильные дауны потише в этой ситуации братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #507 1 мая 2013 не можешь в логику?2 страницыдаты сверху внизвсе впорядке дб попозже скинусудя по тому, как ты морозишься, есть мнение, что нихуя не в соло это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #508 1 мая 2013 (изменено) ну просто цк как баланар, берешь его и хочется пиздитьтупо пиздитьпонимаете? Изменено 1 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #509 1 мая 2013 ну просто цк как баланар, берешь его и хочется пиздитьтупо пиздитьпонимаете?осознаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #510 1 мая 2013 вот как можно выиграть снайпером в соло?не пикать снайпераили фармить все килы и унижать в лейте.верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #511 1 мая 2013 джус шерлок плс полехче мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #512 1 мая 2013 пузлехх солаар палечхе вы оба анскильные дауны потише в этой ситуации братишкахз дико плюсую парню с ником [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #513 1 мая 2013 герой не даст тебе стоять и сосать хуйца у крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #514 1 мая 2013 ну просто цк как баланар, берешь его и хочется пиздитьтупо пиздитьпонимаете?это как на салодаре или на огре в дд?да, понимаем heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #515 1 мая 2013 та мне похуй, я лс и что? где я пишу что я хс? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #516 1 мая 2013 пузлехх солаар палечхе вы оба анскильные дауны потише в этой ситуации братишкахз дико плюсую парню с ником Неудивительно, ты же мой хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #517 1 мая 2013 не льсти себе дерьмоед, ты всего лишь очередной дерьмоед с продотки [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #518 1 мая 2013 не льсти себе дерьмоед, ты всего лишь очередной дерьмоед с продоткипредставь, насколько ты хуевый, что даже те, кого ты изо всех сил хейтеришь - дерьмоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #519 1 мая 2013 кто дота? http://steamcommunity.com/id/adrenaline4 гого стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #520 1 мая 2013 чет вы хуйню несете салодар такой же, за огра я чет мало играл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение