Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

я тоже не против поиграть на саппорте, правильно. Но ставить себе цель специально пикать саппорта - это не очень, поскольку в мме преобладают денегенераты,у которых полностью отсутствует понимание игры. И эти самые "носители" игры будут хавать говно всю игру, а ты в итоге всеми своими правильными действиями нихуя не сможешь и не поможешь

Надо объяснять что делать, тогда может будет толк. Главное своей игрой показывать, что у тебя всё норм. Ну тоесть когда люди видят что ты ебашишь, вардишь как про, отводишь, сейвишь и тд, то более-менее адекваты будут слушать тебя. А с долбоебами на любых героях тебе ничего не поможет.

последние две игры

врка не качает стан, собирает пт, затем МКБ (пытается собрать)

фурион 15 минут мидаС, замакшенный первый скил, за 25 минут ни разу никуда не прилетел (под ни разу я подразумеваю 0 раз, вообще 0, он не юзал тп)

вторая игра:

пикают рики, затем бриста, затем в хард кунку и хускара. Напротив дисрупторы тхд и т.д.

как думаешь, есть смысл саппортить?

у парней по 500+ игр

Ну это ккак раз тот случай "долбоеб", который на любом герое будет хуевым :nate: Сегодня играл с таким рубиком, всё что он делал - стоял в кустах и пропушивал лайн фейдболтом, а я дрочился против врки спектрой, хорошо она не раздуплила, что там пиздец и я спокойно фармил до 6 лвл, а потом пошёл роаминг, а рубик фармил ещё минут 10 на топе :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже не против поиграть на саппорте, правильно. Но ставить себе цель специально пикать саппорта - это не очень, поскольку в мме преобладают денегенераты,у которых полностью отсутствует понимание игры. И эти самые "носители" игры будут хавать говно всю игру, а ты в итоге всеми своими правильными действиями нихуя не сможешь и не поможешь

Надо объяснять что делать, тогда может будет толк. Главное своей игрой показывать, что у тебя всё норм. Ну тоесть когда люди видят что ты ебашишь, вардишь как про, отводишь, сейвишь и тд, то более-менее адекваты будут слушать тебя. А с долбоебами на любых героях тебе ничего не поможет.

это самое тяжелое. мне мут дают когда я начинаю в чате всем указывать на их очевидные ошибки (ну типа на 1 лвле не взял ескейп-абилку, не сделал бкб, неправильно юзнул прокаст в 100й раз, не носишь тп, не следили за таймингом роши и не подтянулись к нему для драки и прочее)

новый акк заводить не вариант - будут давать отбитых за которых лучше брать лесника или керри и ебать врагов молча big49.gif

цмка и гиро хорошие варианты - гиро как харасс на линии силен да и в лейт может одеться, но цмка дает ганк потенциал по началу хороший - у всех дико регенится мана и не надо фаст-арканы бомжевать и бегать за командой.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Гость

Можешь кстати со мной побегать partyy в пати. я тут с чуваком 7methoд играю он мне сапортит. но его че-то нету. ну я сам ща ухожу. но завтра можно было бы.

Поделиться сообщением

Гость King of the Ring

нахуя?)

ну типо если ты в начале имеешь 6-0 на 5 минуте а в конце игры 9-0 и проебываешь

нахуя что либо обьяснять? после таких игр чисто на опыте можно выходить нахуй сделав рампагу

не если сервак не русский

потмоу что братьев славян нельзя кидать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

это самое тяжелое. мне мут дают когда я начинаю в чате всем указывать на их очевидные ошибки (ну типа на 1 лвле не взял ескейп-абилку, не сделал бкб, неправильно юзнул прокаст в 100й раз, не носишь тп, не следили за таймингом роши и не подтянулись к нему для драки и прочее)

новый акк заводить не вариант - будут давать отбитых за которых лучше брать лесника или керри и ебать врагов молча big49.gif

Хуй знает у меня голд аккаунт с иммунитетом от репортов хуесосов :rickroll: :rickroll: Так что хз, что тебе посоветовать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость

я за 200 игр которые с плеил тож ниразу лп не словил еще.

Поделиться сообщением

Гость King of the Ring

>новый акк заводить не вариант

привычка - вторая натура

погомал бтв с пингом

ну там эпик на эпике

герой такой на фонтане бежит ( типо на месте)

потом следующая картика - он фармит крепов лесных)

в замесах ваще эпик

чары стоят такие, а вокруг скилы крутятся разные а они типо на месте бегают, потом все умирают

я ремпагу и ломаю трон

Поделиться сообщением

(изменено)

так у меня не лп - я мут словил. я никогда не ливал из-за рейджа, только по угару когда с другом играли гной-страту (роам бристль-бр).

а мут словил за то что объяснял по пунктам уебкам что они уебки и никак иначе и им нечего было сказать кроме "ой да иди нахуй мы тебя зарепортили и замутили" :lol:

короче такие же хуесосы как тот нонейм который тут на ласт старницах хуйню нес про слитое бабло еррорм на ключи доты :trollface:

to error: да можно поплеить - получится у нас 100% будет фулл-саппорт + фармила. токо я обычно забиваю хуй на итемы и варжу по кд (особенно если у врагов кто-то еншенты может фармить/стакать дико), и иногда из-за этого в лейте совсем без итемов остаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ласт игры вообще радуют меня

прям заебись :geys:

можно с тобой погомать?)

я спать пошел

завтра можно сгомать

ласт игры бтв http://dotabuff.com/...1373654/matches

в последней солохард вивером бегал на килземол моде

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

ппц в соло гомать

я бы не смог

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

КОРОЧЕ НАХУЙ ПОПАЛСЯ ВС СТАКА БАБАРА ОНИ ПИК ПЛ СД ШТОРМ БХ ФУРА СРАЗУ ЕБАЛ РОТ МАГНУС 0 УЛЬТОВ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ХУИТА , АКС ЩИТОК КОЛЬЦО 20 МИН, НА 4.50 БЫЛ МИДАС НО БЛЯТЬ КУРИЦА ЛЕТЕЛА ДО МЕНЯ ДО 6.50 ВПИЗДУ НАХУЙ ЕЩЁ И МУТ ДАЛИ ЕБАЛ ЭТУ ДОТУ

Поделиться сообщением

я за 200 игр которые с плеил тож ниразу лп не словил еще.

я за 2400 игр ниразу лп не словил еще :trollface:

сэйм

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ НАХУЙ ПОПАЛСЯ ВС СТАКА БАБАРА ОНИ ПИК ПЛ СД ШТОРМ БХ ФУРА СРАЗУ ЕБАЛ РОТ МАГНУС 0 УЛЬТОВ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ХУИТА , АКС ЩИТОК КОЛЬЦО 20 МИН, НА 4.50 БЫЛ МИДАС НО БЛЯТЬ КУРИЦА ЛЕТЕЛА ДО МЕНЯ ДО 6.50 ВПИЗДУ НАХУЙ ЕЩЁ И МУТ ДАЛИ ЕБАЛ ЭТУ ДОТУ

больше агра

Поделиться сообщением

спало лп. готов сосать хуйцы на миде квопой :fuckyea:

\

Поделиться сообщением

потому что вы в ебаном говне выдаетесь на 100%

вот и не получаете лп

Поделиться сообщением

Batrider - gay :lol: :lol: :lol: Норм горишь :trollface:

Поделиться сообщением

ну хуесос увидел что я пикнул ланаю и думает азазаз я трал ща чуваку устрою гаму пидарас блять :fffuuu:

\

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуесос увидел что я пикнул ланаю и думает азазаз я трал ща чуваку устрою гаму пидарас блять :fffuuu:

в лес не получилось его прогнать? ну или на харду.

видел реплеи где артасян как про прогонял с мида уебков :lol: там миллион кликов в секунду по ним было и в итоге они уходили

Поделиться сообщением

у енеми ферст пик висп

в лес не получилось его прогнать? ну или на харду.

ну очевидно же что вс меня.

я заэвэйдил хуесосов на виспе :nate:

да я трус, но я не проиграл :nate:

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...