Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

спало лп. готов сосать хуйцы на миде квопой :fuckyea:

Batrider - gay :lol: :lol: :lol: Норм горишь :trollface:

ну хуесос увидел что я пикнул ланаю и думает азазаз я трал ща чуваку устрою гаму пидарас блять :fffuuu:

Хорошо, что у меня топ герой по играм такой, что ему неприятны 3/4 доты :trollface: :trollface: Не нужно заморачиваться с контрпиками и тд :rickroll:

Поделиться сообщением

часто те кто пикают контр-героя играют слишком нагло и их можно наказать за это и они сразу начинают плыть.

помню когда бра пикали вс сфчика такое делал не редко :fuckyea:

Поделиться сообщением

ну хуесос увидел что я пикнул ланаю и думает азазаз я трал ща чуваку устрою гаму пидарас блять :fffuuu:

Хорошо, что у меня топ герой по играм такой, что ему неприятны 3/4 доты :trollface: :trollface: Не нужно заморачиваться с контрпиками и тд :rickroll:

бля, я не знаю как тебе это обьяснить. ну кто для спектры прям супер контра? кароч батридер это самый самый самый лучший контр ланае. я бы постоял вс дестра без маны на рефракшн или вс квопы под шадоу страйком но эти стаки масел просто блять ааааааааааааааааааааааааа

\

Поделиться сообщением

блять ночной чат хуйня

Поделиться сообщением

игра вас qpad.Select

^_^ чую жару

Поделиться сообщением

бля, я не знаю как тебе это обьяснить. ну кто для спектры прям супер контра? кароч батридер это самый самый самый лучший контр ланае. я бы постоял вс дестра без маны на рефракшн или вс квопы под шадоу страйком но эти стаки масел просто блять ааааааааааааааааааааааааа

а я улитку беру - она в замесах так ланаю хейтит что пиздек :geys:

Поделиться сообщением

начинается игра)))) первое сообщение в чате : макс

я эвэйжу))))))

\

Поделиться сообщением

Масло всем мили неприятно, спектре самые неприятные герои наверное зомби, медведь, наикс и шадоудемон. Ещё есть дохуя, каждый по своему, могу написать по каждому герою доты как он ебет её и за счет чего :trollface: Но тем, которых я написал им просто надо 2 кнопки нажать, чтобы дохуя неприятностей было.

Поделиться сообщением

проиграл на лесном думе.

Пудж меня хейтерил всю игру. Смешной такой. Короче у нас наикс у т2 фармит, пудж делает тп на него и умирает. Потом пишет мне мол где лвд. Ну он короче умирал и обвинял меня во всех бедах. Я ему написал, что замутил его, а на самом деле не замутил. и как я написал пр омут, он сразу переключился на войда и стал его гнобить лал. потом я под конец написал, что мол плюсону потме, которая его на мид пизданула. и он пригорел и зарепортил меня.

Поделиться сообщением

3 керри , миддер и саппорт.

буду держать вас в курсе фыпфывр уеор

\

Поделиться сообщением

мид пудж 10 лвл

скайрос 21

пудж с пт ботлем и худом

скайрос с атосом и почти хексом

окей

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Повезло, что хотябы худ нафармил. Обычно такие пацаны на изилейн приходят сапог на 10й минуте нафармливать хукая ренжевого крипа.

Поделиться сообщением

Почему нельзя в стиме в нике использовать слово support? Там что реально были долбоебы которые велись на разводы от людей с таким ником? :hmm:

пойду за венома плеить lszeWzX.jpg

Поделиться сообщением

мид пудж 10 лвл

скайрос 21

пудж с пт ботлем и худом

скайрос с атосом и почти хексом

окей

всё верно, скаймаг - элитный герой

пудж - уёбский герой

Поделиться сообщением

я не понимаю

траксе дали супорта варлока, который все завардил, гонял соло(!) котла и давал ей фрифарм.

спустя 20 минут эта потаскуха купила пт доминатор и все

ВСЕ ЕБАТЬ

КАК ТАК ТО БЛЯТЬ

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

часто те кто пикают контр-героя играют слишком нагло и их можно наказать за это и они сразу начинают плыть.

помню когда бра пикали вс сфчика такое делал не редко :fuckyea:

недавно ферстпикнул шторма, у энеми сходу нюкс и дум, нюкса 2жды убил в миде и загангал в гавно второго уебка, слил в итоге изза тимейтов, ну и сам тоже, не купил бкб..

Поделиться сообщением

да чем он элитный боже

тем более против пуджа

купи себе варды, тыкни на енеми хг и таскай его как только 6 лвл апнешь. блять, эта курица умрет от хука и ульты, как мид проебать то

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

хуесос отдал фб в миде и ливнул и все лузыч

вольвам как то над фиксить такую хуету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...