Qlodyzor #5541 5 мая 2013 loseselect solo won i ego companyда только он в соло играл а вы компанией In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5542 5 мая 2013 (изменено) loseselect solo won i ego companyда только он в соло играл а вы компанией ок скажем так select+4 partyда и что приятно не уебкам с вр 50 проебали Изменено 5 мая 2013 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5543 5 мая 2013 loseselect solo won i ego companyда только он в соло играл а вы компанией ок скажем так select+4 partyда и что приятно не уебкам с вр 50 проебалио5 обманываешь там селект на 3 слоте сидел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5544 5 мая 2013 селект нуб насосал мид своему дружку и слил мне гаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5545 5 мая 2013 Котаны я старею - надоело фастпикать мид-изи-хард-лес героев, т.е. кто претендует на хоть какой-то фарм и итемы. Решил смириться и играть онли фуллсапа - хоть будет меньше рейджа на союзников (типа я сап - от меня спроса нет в лейте. в начале варды-кура тп на сейв будут) Возник вопрос - каким героем фуллсапом можно хорошо стриковать? Виспа-расту-шд не предлагать (у меня уже от них рвотный рефлекс из доты1 + игр в доте2). Думаю за улитку/лину/венгу/лешрака ебашить норм будет. Или есть еще какие-то хорошие варианты? Типа алхимика того же Фуллсапп это вардошлюха с тапком, стиками, тп, если ты правда такой мазахист, что хочешь служить 4 ебаным рандомам бери что-то полезное в пабе, с сильным прокастом/пушем никсы, лины с лионами, лешраки, бейны, брать варлока/тайда молится на адекватные драки 5х5, сам больше люблю рубиков, лич, тхд, котл, бейн, даззл но с таким пулом от меня в пабе мало что зависит.ченом изи 60+% винрейт иметьв соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5546 5 мая 2013 БЛЯТЬ СЛАВА БОГУ ВЫИГРАЛИ ЛС ХУЕСОСОВ 4 в 5 потом у них ливнул шторм думая что там все ну и мы кароче без 2 сторон против дауна фуриона и вообще всей их фулл тимы даунов вин. как камень с души. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5547 5 мая 2013 (изменено) сижу смотрю какого-то стримера ноющего, просто пиздец смешной :lol: Изменено 5 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5548 5 мая 2013 за меня чувак пикает пла.энэми сразу эвэйдит :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5549 5 мая 2013 ласт 3 игры на квопе и все винычи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5550 5 мая 2013 У чувака 1.95 кда на сфе, но он отыграл очень хорошо на саппорте. http://dotabuff.com/players/107986264 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5551 5 мая 2013 Котаны я старею - надоело фастпикать мид-изи-хард-лес героев, т.е. кто претендует на хоть какой-то фарм и итемы. Решил смириться и играть онли фуллсапа - хоть будет меньше рейджа на союзников (типа я сап - от меня спроса нет в лейте. в начале варды-кура тп на сейв будут) Возник вопрос - каким героем фуллсапом можно хорошо стриковать? Виспа-расту-шд не предлагать (у меня уже от них рвотный рефлекс из доты1 + игр в доте2). Думаю за улитку/лину/венгу/лешрака ебашить норм будет. Или есть еще какие-то хорошие варианты? Типа алхимика того же Фуллсапп это вардошлюха с тапком, стиками, тп, если ты правда такой мазахист, что хочешь служить 4 ебаным рандомам бери что-то полезное в пабе, с сильным прокастом/пушем никсы, лины с лионами, лешраки, бейны, брать варлока/тайда молится на адекватные драки 5х5, сам больше люблю рубиков, лич, тхд, котл, бейн, даззл но с таким пулом от меня в пабе мало что зависит.ченом изи 60+% винрейт иметьв солоу меня за чена какие-то игры странные. либо в щи выигрываем либо на меня с начала игры охота всяких гулей-боников-нюксов-фурионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5552 5 мая 2013 У чувака 1.95 кда на сфе, но он отыграл очень хорошо на саппорте. http://dotabuff.com/players/107986264У тебя 1.76 кда на сфе, но ты играешь хорошо на ланае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5553 5 мая 2013 Неважно кто ты футболист или качокГлавное что не торчок.© пингвин 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5554 5 мая 2013 У чувака 1.95 кда на сфе, но он отыграл очень хорошо на саппорте. http://dotabuff.com/players/107986264чувак у тебя кда на сфе 1.76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5555 5 мая 2013 цитировать пингвина это помоему пздц Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5556 5 мая 2013 сукпздц парнитакую завёз на тускареваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5557 5 мая 2013 ВОВА ТЫ ЧТО ПСИХ?ПСИХ НЕ УБИВАЙ МОЮ СЕМЬЮ ПСИИИИХПингвин(007)© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5558 5 мая 2013 Что делать, товарищи? не играй ап петушло ебаное , хотя тебе это не поможет , надеюсь ты уже достаточно насосался и совсем скоро выйдет в окно сукпздц парнитакую завёз на тускареваще норм это скил чар по твоему ? жду постов от этого уебана на счет винов за найкса или урсу , пшел сам знаешь куда ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5560 5 мая 2013 у тебя баратруму тебя хуй во рту ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение