devianse #5681 6 мая 2013 (изменено) вместо сна ебашить 15 игр подряд на лесном бладсикере с мидасом и проебать 11 из них - охуеннои почему нормальным пацанам кидает такого уебка как янаркоман, током ёбнуть? Изменено 6 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #5682 6 мая 2013 вместо сна ебашить 15 игр подряд на лесном бладсикере с мидасом и проебать 11 из них - охуеннои почему нормальным пацанам кидает такого уебка как янаркоман, током ёбнуть?когда мне становится грустно и одиноко я играю лесным сикероми только крипы, съеденные мидасом, понимают меня и восстанавливают мне здоровьепохуй на победыглавное - наслаждение ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5683 6 мая 2013 (изменено) вместо сна ебашить 15 игр подряд на лесном бладсикере с мидасом и проебать 11 из них - охуеннои почему нормальным пацанам кидает такого уебка как янаркоман, током ёбнуть?когда мне становится грустно и одиноко я играю лесным сикероми только крипы, съеденные мидасом, понимают меня и восстанавливают мне здоровьепохуй на победыглавное - наслаждениевпятером в лп надо игратьhttp://dotabuff.com/matches/189298750 Изменено 6 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5684 6 мая 2013 а чего добился в жизни ты? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #5685 6 мая 2013 в лп ваще заебисьнедавно ливнул 3 раза подряд, дали 2ое суток лпи пошел ебашить с братюнями цмы на лоу приорити. там такой анал карнавал. баны шейкеров, разоров и геомансера инклюдед ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5686 6 мая 2013 чето у меня пригорело. ну нахуй эту идею с фулл-сапами с 4 рандомами. какие-то конченые теперь у меня. и лузстрик 9 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5687 6 мая 2013 чето у меня пригорело. ну нахуй эту идею с фулл-сапами с 4 рандомами. какие-то конченые теперь у меня. и лузстрик 9 игр нормально у тебя пукло горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5688 6 мая 2013 кункевич собрал лотар на 8 минутехвастаетсятапка нету врагов слардархвастается :fffuuu: :fffuuu: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5689 6 мая 2013 чето у меня пригорело. ну нахуй эту идею с фулл-сапами с 4 рандомами. какие-то конченые теперь у меня. и лузстрик 9 игр ahhaahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5690 6 мая 2013 чето у меня пригорело. ну нахуй эту идею с фулл-сапами с 4 рандомами. какие-то конченые теперь у меня. и лузстрик 9 игр чето ты слабый дотир http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5691 6 мая 2013 кто пабчик хочет сгонять одинутромсейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5692 6 мая 2013 чето у меня пригорело. ну нахуй эту идею с фулл-сапами с 4 рандомами. какие-то конченые теперь у меня. и лузстрик 9 игр можно на виспе стриковатьдаже с 4-мя рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5693 6 мая 2013 чето у меня пригорело. ну нахуй эту идею с фулл-сапами с 4 рандомами. какие-то конченые теперь у меня. и лузстрик 9 игр чето ты слабый дотиреще больше давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5694 6 мая 2013 Жус, скелетон кинг - самый сильный герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5695 6 мая 2013 затащил гамзу на клоке с рапирой и аганимом ульт -1 10 сек ульт -2 ну и факер нормич бомбил на летуне сережа ушел в школу нужны силачи в ммку на победки онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5696 6 мая 2013 Жус, скелетон кинг - самый сильный герой в доте 5x3ммм сильно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5697 6 мая 2013 Жус, скелетон кинг - самый сильный герой в доте 5x3ммм сильно играешьтак и знал что ты это напишешь , а еще я фармил небось всю игру :lol: 2 поца ливнуло на 30ой минуте , я саппортил сфу хоть и фб забрал . так что САСАЙ ЛАЛКА СК ТОП1 ГЕРОЙ Д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5698 6 мая 2013 чето у меня пригорело. ну нахуй эту идею с фулл-сапами с 4 рандомами. какие-то конченые теперь у меня. и лузстрик 9 игр чето ты слабый дотирда пиздец. не могу я веномансером 1х1 пла ебнуть. я хуевый да. пойду за траксу и рики фидить. заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5699 6 мая 2013 дни идута уёбанов в топике всё больше НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5700 6 мая 2013 чето у меня пригорело. ну нахуй эту идею с фулл-сапами с 4 рандомами. какие-то конченые теперь у меня. и лузстрик 9 игр чето ты слабый дотирда пиздец. не могу я веномансером 1х1 пла ебнуть. я хуевый да. пойду за траксу и рики фидить. заебало фидун хуеев дни идута уёбанов в топике всё большеiccup dota2 дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение