unloder1 #5741 6 мая 2013 реально хуйня играть виная изи , когда нету рейтинга , то есть я получаю ебаный очередой вин и че-то там винрейт , но мотивации нихуя нету , я хочу как в вове иметь 2700 , а все остальные хуесосы ниже 2к ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5742 6 мая 2013 реально хуйня играть виная изи , когда нету рейтинга , то есть я получаю ебаный очередой вин и че-то там винрейт , но мотивации нихуя нету , я хочу как в вове иметь 2700 , а все остальные хуесосы ниже 2кты достиг чего хотел. Ты и есть хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5743 6 мая 2013 реально хуйня играть виная изи , когда нету рейтинга , то есть я получаю ебаный очередой вин и че-то там винрейт , но мотивации нихуя нету , я хочу как в вове иметь 2700 , а все остальные хуесосы ниже 2кты достиг чего хотел. Ты и есть хуесосне выебывайся на меня юзер хуев ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5744 6 мая 2013 короче не побил рекорд свой лузстрика 12 игр. взял шторма в мид и выиграл + союзников по волшебству дали адекватных - куру апнули когда я сапог тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5745 6 мая 2013 реально хуйня играть виная изи , когда нету рейтинга , то есть я получаю ебаный очередой вин и че-то там винрейт , но мотивации нихуя нету , я хочу как в вове иметь 2700 , а все остальные хуесосы ниже 2кты достиг чего хотел. Ты и есть хуесосне выебывайся на меня юзер хуевзачем мне выёбываться на ничтомне проще оперировать фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5746 6 мая 2013 (изменено) реально хуйня играть виная изи , когда нету рейтинга , то есть я получаю ебаный очередой вин и че-то там винрейт , но мотивации нихуя нету , я хочу как в вове иметь 2700 , а все остальные хуесосы ниже 2кты достиг чего хотел. Ты и есть хуесосне выебывайся на меня юзер хуевзачем мне выёбываться на ничтомне проще оперировать фактамиоперируй хуем в своем рту , тебе этого достаточно Изменено 6 мая 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5747 6 мая 2013 (изменено) реально хуйня играть виная изи , когда нету рейтинга , то есть я получаю ебаный очередой вин и че-то там винрейт , но мотивации нихуя нету , я хочу как в вове иметь 2700 , а все остальные хуесосы ниже 2кты достиг чего хотел. Ты и есть хуесосне выебывайся на меня юзер хуевзачем мне выёбываться на ничтомне проще оперировать фактамиоперируй хуем в своем рту , тебе этого достаточномне не нужен член для того, чтобы вскрыть всё нутро очередного уёбка. Достаточно 2-3 фразочек, с которыми ты даже и не споришь Изменено 6 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5748 6 мая 2013 Как бы тот кто агрится и не приводит никаких доводов в свою пользу автоматом зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5749 6 мая 2013 реально хуйня играть виная изи , когда нету рейтинга , то есть я получаю ебаный очередой вин и че-то там винрейт , но мотивации нихуя нету , я хочу как в вове иметь 2700 , а все остальные хуесосы ниже 2кты достиг чего хотел. Ты и есть хуесосне выебывайся на меня юзер хуевзачем мне выёбываться на ничтомне проще оперировать фактамиоперируй хуем в своем рту , тебе этого достаточнозаовнил в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5750 6 мая 2013 (изменено) 2 LikeNp Го с нами, чоу. Skype знаешь. Изменено 6 мая 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5751 6 мая 2013 и конечно же эти дауны залезли на хг против дса+тхда у нас варлок големом в лесу фармитопасно утром играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5752 6 мая 2013 девианс, что ты сделал этому пареньку? почему такое агро?доброе утро всем steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5754 6 мая 2013 ясно steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5755 6 мая 2013 почоны фаст инфа нужнакак квест начальный задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5756 6 мая 2013 dota_new_user_0консоль ток включи steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5757 6 мая 2013 зачем вы палите, пусть уебы с новыми аками квест делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5758 6 мая 2013 dota_new_user_0консоль ток включизаебись, теперь этот анскил будет бегать за дк без вещей, без скилов, и нападет на своего друга котла, ты помог миру доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5759 6 мая 2013 дружаня на некролите и пара посонов из 4fc завезли мне виныч :veselimsya:http://dotabuff.com/matches/189375291 fn это же вроде какой-то местный нейм не? сочуствую ему , тиммейты от бога достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5760 6 мая 2013 зачем вы палите, пусть уебы с новыми аками квест делают. мне похуй я его раз 7 уже проходил.на третий раз мне захотелось ощущений и я котла отдал, думал проебу мб не,не проебал, все равно прошел.потом думал еще за дк разору отдаться, но решил впизду. вдруг заного проходить заставят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение