Гость juse #5761 6 мая 2013 dota_new_user_0консоль ток включизаебись, теперь этот анскил будет бегать за дк без вещей, без скилов, и нападет на своего друга котла, ты помог миру доты. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5762 6 мая 2013 зачем вы палите, пусть уебы с новыми аками квест делают. мне похуй я его раз 7 уже проходил.на третий раз мне захотелось ощущений и я котла отдал, думал проебу мб не,не проебал, все равно прошел.потом думал еще за дк разору отдаться, но решил впизду. вдруг заного проходить заставят)))че з раку героев остается по 1 хп но они не умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5763 6 мая 2013 зачем вы палите, пусть уебы с новыми аками квест делают. мне похуй я его раз 7 уже проходил.на третий раз мне захотелось ощущений и я котла отдал, думал проебу мб не,не проебал, все равно прошел.потом думал еще за дк разору отдаться, но решил впизду. вдруг заного проходить заставят)))че з раку героев остается по 1 хп но они не умираютче я пиздеть буду?когда тока квест вышел умирали.УМИРАЛ У МЕНЯ КОТЛС УКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5764 6 мая 2013 для ебучего ИЕ существует ваще адблок???сижу на продотке 5 минут,а уже айфон выиграл,в мишени пострелял,даже телку снял епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5765 6 мая 2013 у меня через адблок раз в неделю пробивается какая-нить хуетень на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #5766 6 мая 2013 поехавший 7 разп роходить обучение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5767 6 мая 2013 (изменено) для ебучего ИЕ существует ваще адблок???сижу на продотке 5 минут,а уже айфон выиграл,в мишени пострелял,даже телку снял епта!хахахахахв цитаты строго Изменено 6 мая 2013 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5768 6 мая 2013 для ебучего ИЕ существует ваще адблок???сижу на продотке 5 минут,а уже айфон выиграл,в мишени пострелял,даже телку снял епта!хахахахахтоже проиграл пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5769 6 мая 2013 аххахахха щас элитные пацаны-стакеры попались на лёгкой ам фармирует крипов в мид по кд прибегает тайд и клок и гнобят квопуу нас пацаны пишут квопа ты должна гангать ама похуй что к ней в мид 1 человек тп делает и трипл кил оформляет главное чтобы квопа гангала пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5771 6 мая 2013 (изменено) аххахахха щас элитные пацаны-стакеры попались на лёгкой ам фармирует крипов в мид по кд прибегает тайд и клок и гнобят квопуу нас пацаны пишут квопа ты должна гангать ама похуй что к ней в мид 1 человек тп делает и трипл кил оформляет главное чтобы квопа гангала На тебя выбегают два саппорта в мид, ты от них убегаешь и делаешь тп на топ, где ам остался один. Всегда так делаю и все довольны А если ты квопой умирал от тайда и клока, то у меня для тебя плохие новости. Изменено 6 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5772 6 мая 2013 аххахахха щас элитные пацаны-стакеры попались на лёгкой ам фармирует крипов в мид по кд прибегает тайд и клок и гнобят квопуу нас пацаны пишут квопа ты должна гангать ама похуй что к ней в мид 1 человек тп делает и трипл кил оформляет главное чтобы квопа гангала На тебя выбегают два саппорта в мид, ты от них убегаешь и делаешь тп на топ, где ам остался один. Всегда так делаю и все довольны А если ты квопой умирал от тайда и клока, то у меня для тебя плохие новости.в теории конечно здоровоно если честно я слабо себе представляю как квопа будет убивать амодин на один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5773 6 мая 2013 зачем вы палите, пусть уебы с новыми аками квест делают. мне похуй я его раз 7 уже проходил.на третий раз мне захотелось ощущений и я котла отдал, думал проебу мб не,не проебал, все равно прошел.потом думал еще за дк разору отдаться, но решил впизду. вдруг заного проходить заставят)))че з раку героев остается по 1 хп но они не умираютче я пиздеть буду?когда тока квест вышел умирали.УМИРАЛ У МЕНЯ КОТЛС УКА!! подтверждаюни в первую неделю, ни сейчас котл не умирает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5775 6 мая 2013 аххахахха щас элитные пацаны-стакеры попались на лёгкой ам фармирует крипов в мид по кд прибегает тайд и клок и гнобят квопуу нас пацаны пишут квопа ты должна гангать ама похуй что к ней в мид 1 человек тп делает и трипл кил оформляет главное чтобы квопа гангала На тебя выбегают два саппорта в мид, ты от них убегаешь и делаешь тп на топ, где ам остался один. Всегда так делаю и все довольны А если ты квопой умирал от тайда и клока, то у меня для тебя плохие новости.в теории конечно здоровоно если честно я слабо себе представляю как квопа будет убивать амодин на одинУ тебя в команде всегда хард лайн пустой? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5776 6 мая 2013 пробую соло мм на вкус на этой неделедо сих пор не выбрался с ямы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5777 6 мая 2013 аххахахха щас элитные пацаны-стакеры попались на лёгкой ам фармирует крипов в мид по кд прибегает тайд и клок и гнобят квопуу нас пацаны пишут квопа ты должна гангать ама похуй что к ней в мид 1 человек тп делает и трипл кил оформляет главное чтобы квопа гангала На тебя выбегают два саппорта в мид, ты от них убегаешь и делаешь тп на топ, где ам остался один. Всегда так делаю и все довольны А если ты квопой умирал от тайда и клока, то у меня для тебя плохие новости.в теории конечно здоровоно если честно я слабо себе представляю как квопа будет убивать амодин на одинУ тебя в команде всегда хард лайн пустой?всё понял, удаляюсь в даль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5778 6 мая 2013 я рожден штормитьhttp://dotabuff.com/matches/185335182http://dotabuff.com/matches/189389733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5780 6 мая 2013 короче не побил рекорд свой лузстрика 12 игр. взял шторма в мид и выиграл + союзников по волшебству дали адекватных - куру апнули когда я сапог тащилнахуй тебе на 20 минуте сапог? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение