StoryOff #5921 6 мая 2013 Моя сотая игра на фуриёне. http://dotabuff.com/matches/189465811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5922 6 мая 2013 уже и хаваешь, повторяя за мной.Обьясню для тебя дегенерата нонейма анскила,1. Веттхенкс в стуке шата в 5 ебал сосет по кд анскилл.2. Ты в стуке камаза сосешь в 5 ебал анскилл3 женька в стуке садана сосет в 5 ебал анскилл.. не благодари нобадиХУДОЙ ПАЛЕХЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5923 6 мая 2013 (изменено) Ебаный спартак Хоть шмоточку дали :tusila-zavodila: Изменено 6 мая 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5924 6 мая 2013 уже и хаваешь, повторяя за мной.Обьясню для тебя дегенерата нонейма анскила,1. Веттхенкс в стуке шата в 5 ебал сосет по кд анскилл.2. Ты в стуке камаза сосешь в 5 ебал анскилл3 женька в стуке садана сосет в 5 ебал анскилл.. не благодари нобадиХУДОЙ ПАЛЕХЧЕты вчера уже заселфовнился , поел, еще раз заселфовнился и опять поел. К чему теперь твои слова? хаванул на форуме, хаванул ингейм. ХВАТИТ . ПРЕКРАТИ. СТОП СТОП СТОП. Хотя кого я обманываю, хавай братан, ты у тебя хороший аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5925 6 мая 2013 H@H@H@H@H@H@H@если учитывать то, что мои последнии 250 игр идут на 1-2 странице, то будь уверен, свой винрейт я удержу изи и даже подниму. а ты вообще хуй знает кто такой нулина. Смотрело его 1.5 к и что?))) тут каждого 3 столько людей смотрело дауненок. Факт в том что ты нулевый. А теперь молча высвобождай щеки и принимайся поедать. DNIWE EBANOE)250 ИГР ПОСЛЕДНИЕ НА 1 СТРАНИЦЕ ДА ТЫ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ БЫЛ 1 РАЗ НА 1 странице и то когда против меня играл отлетай даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5926 6 мая 2013 какой профит от вашего блядь винрейта? его одно мудачье абузит и то, 60% у всего этого анскильного рачья нихуя не показатель, блядь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5927 6 мая 2013 кто тут че будет подтверждать? Тут тебе каждый второй скажет, что ты спидозный анскиль ачередняра 40% горящая в танке. Или ты будешь искать поддержки у своего недостака из 2-3 человек? Конечно, потому что любые другие нормальные даже в пати с тобой не зайдут, зашкварышь. http://dotabuff.com/matches/184355896бтв вспомнил, что смотрел эту игру, кей кидал пати, но я был занят. :(Так бы вы соснули хуйца еще быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5928 6 мая 2013 :Dчо дотера как ваш день? много победок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5929 6 мая 2013 уже и хаваешь, повторяя за мной.Обьясню для тебя дегенерата нонейма анскила,1. Веттхенкс в стуке шата в 5 ебал сосет по кд анскилл.2. Ты в стуке камаза сосешь в 5 ебал анскилл3 женька в стуке садана сосет в 5 ебал анскилл.. не благодари нобадиХУДОЙ ПАЛЕХЧЕты вчера уже заселфовнился , поел, еще раз заселфовнился и опять поел. К чему теперь твои слова? хаванул на форуме, хаванул ингейм. ХВАТИТ . ПРЕКРАТИ. СТОП СТОП СТОП. Хотя кого я обманываю, хавай братан, ты у тебя хороший аппетитда да засоси мой перец анскильный уебок который капипастит 1 игру когда он выйграл против 5 рандомов виспом и свеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5930 6 мая 2013 jen'ka вы чо сретесь? все?что могу про тя и альту сказатьоба в х5 часто пати играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5932 6 мая 2013 данилазаводила :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5934 6 мая 2013 (изменено) хоутут все крутые такие в стаках играютна 1 странице тип им даже игры завозят :cпоцаны кто меня в стак возьмёт? играю онли луной я лоускилл офкну тип вы мне птс завозите я нихуя не делаю пожалуйста Изменено 6 мая 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5935 6 мая 2013 1x они тебя заебали, так же как и меня? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #5936 6 мая 2013 (изменено) Обожаю лоускилльных друзей и их мм Изменено 6 мая 2013 пользователем Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5937 6 мая 2013 1x они тебя заебали, так же как и меня?ЖОПАЛИЗ ИНДАХАУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #5939 6 мая 2013 нужен 1 на 2 игры я и есть 1 на 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение