Гость juse #581 1 мая 2013 хз, какойто нонейм чет мне пишет, ваще не пойму че он хочет?))) дауненок я те автограф не дам сор, ибо ты дерьмоед паходу)) личный хейтер))ты опять за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #582 1 мая 2013 стрикую лузами, увидел у нас в пике мирану и ливнул нахуй]а зря, помта это почти всегда фривиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #583 1 мая 2013 я, пингвин, мм, сейчас, скайп в профиле.он с версутой сейчас по идее играть будет.там +1, пингвин меня не бросит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #584 1 мая 2013 Сука пиздец как же я ненавижу мм-ных ЧСВшных хуесосов, которые при проигрыше начинают винить всех, кроме себя. При этом, они насосали свой мид так сильно, что хуже некуда. Офк саппорты виноваты, что попадают в фокус тини + виспа. Офк, саппорты виноваты, что этот уёбок просто идёт и отдаётся 1х2 этой связке. Рот ебал его. Ненавижу мм после долгой паузы.Еще и ебаные соседи с роутера инет крадут. Пидорасы ебаные. День начался просто отлично Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #585 1 мая 2013 (изменено) 5 минута этот даун максит ауру и 2 станчик офк на 1у меня 2 крипа сильный сапорт попался Изменено 1 мая 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #586 1 мая 2013 че как гладче сидишь молчишь?)))))))))00000че мне говорить? два уебка поели на моей линии. остальные члены их сильнейшей команды 5 - нет. мой наикс ботинок щиток 8-ая минута. всё.приходи как-нить стоять соло наиксом фармить против лины и джагера братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #587 1 мая 2013 5 минута этот даун максит ауру и 2 станчик офк на 1у меня 2 крипа сильно, держи нас в курсе, остальная команда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #588 1 мая 2013 че как гладче сидишь молчишь?)))))))))00000че мне говорить? два уебка поели на моей линии. остальные члены их сильнейшей команды 5 - нет. мой наикс ботинок щиток 8-ая минута. всё.норм так поелифаст орчид на 34 и фаст дагер минуте на 15-20 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #589 1 мая 2013 5 минута этот даун максит ауру и 2 станчик офк на 1у меня 2 крипа сильный сапорт попалсясскил кери = скилу сапав твоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #590 1 мая 2013 попался против нового типа с империи бомж_из_бунаря или как то так.думал ЩАС ОПРОБУЮ МЯСКА ИМПЕРСКОГОно нет нужно было не загрузится одному петуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #591 1 мая 2013 5 минута этот даун максит ауру и 2 станчик офк на 1у меня 2 крипа сильный сапорт попалсяпоздравляю с 1 маем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #592 1 мая 2013 БЕТРАЙДЕРОМ С КОП ОТПИЗДИЛ ЛЕШРАКА ВИСПА НА ЛИНИИ ХУЯ ТЫ ХАРДПРО))))ТРАЙХАРД НЕКСТ ТИМЕ))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #593 1 мая 2013 попался против нового типа с империи бомж_из_бунаря или как то так.думал ЩАС ОПРОБУЮ МЯСКА ИМПЕРСКОГОно нет нужно было не загрузится одному петухузмаж_иж_бунара, он же митч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #594 1 мая 2013 Обожаю игры, когда за меня 4 полудурка и их удается вытащить.Ради таких моментов стоит жить. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #595 1 мая 2013 висп лешрак и есть хардтрайхардхуйство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #596 1 мая 2013 че как гладче сидишь молчишь?)))))))))00000че мне говорить? два уебка поели на моей линии. остальные члены их сильнейшей команды 5 - нет. мой наикс ботинок щиток 8-ая минута. всё.отлетай очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #597 1 мая 2013 Обожаю игры, когда за меня 4 полудурка и их удается вытащить.Ради таких моментов стоит жить.против <400гпм наикса и 3:11 кентавра пиздец сложно вытащить наверно было, Владик, ты такой госу :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #598 1 мая 2013 (изменено) кстати я недавно тут писал что после луз стрика и перерырва от доты перестал попадатся на первых страницах щас вроде позадротил во всех играх даже в проебанных минмум смертей максимум килов (хз влияет это нет) и вот сразу зачастили знакомые ники и пацантре по 1500 победсново поднялся со дна ,наконец то. интересно было бы узнать точный принцип работы мма. но вольво врядли раскроет т.к абузить это начнут. Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #599 1 мая 2013 Раньше мейкер рейджил как ублюдок, хуйню нес был хуевыйЩас вроде спокойный стал, адекватный вполне, без рейджа все равно вы на него пиздитеСтранное комьюнити steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #600 1 мая 2013 Раньше мейкер рейджил как ублюдок, хуйню нес был хуевыйЩас вроде спокойный стал, адекватный вполне, без рейджа все равно вы на него пиздитеСтранное комьюнитиебать, ты такой же рейджер, вы друг друга стоите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение