StoryOff #6001 6 мая 2013 пацаны винрейт 37 это нормально?дау меня 7 аков с 20 страницами игр и 1-2 победами. Всё окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6002 6 мая 2013 какие нахуй пункты хуесос я тебе написал - ты ачередняра лс выблядок, почему ты не соглашаешься я вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6003 6 мая 2013 ясно, понятно. Слился уебышь. можешь нихуя больше не писать, ибо это было на самом деле изи бризи. Просто показал нобади, кто он есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6004 6 мая 2013 засамонились даунята))я тебе уже все поф акту описал, ты постоянно сьезжаешь и пишешь чтото не внятное. ВЫВОД? Уебачник - нобади - анскилл) вот и все. Ты не можешь ответить на те пункты на которые я тебе указал, ибо ты просто питушок, который нихуя не может и кидает беспонтовые словечки за других юзеров) EZY BREEZY LOHPIDR) алтаода давай срач в топаныче а то скучновоу воу воу какой срач)) просто какойто даун начал выебыватся 54% винрайта на 52%, вот и все)) Это реально забавно, поэтому я его и подкармливаю переодически и по факту :D а у тебя скок?? 55??VANGUA STYLE прям в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6005 6 мая 2013 Затащил игру анонимусам http://ru.dotabuff.com/matches/189499658Короче мм это такая монетка или тебе кинет парочку норм ребят которые купят куру/варды или за тебя войд и ам пойдут фармить бот лайн и на 20 минуте будут иметь владик/мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6006 6 мая 2013 УАУ ТИП)УАААААУ все, а терь пиздуй в иккуп топик, заебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6007 6 мая 2013 я показал тебе что ты хуесос на том моменте, когда ты начал что-то писать про вымышленные первые страницы. Нулевый даун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6008 6 мая 2013 БТВ скинте кто-то топ зевсов плс. А то мой дотабафф + спит еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6009 6 мая 2013 какой профит от вашего блядь винрейта? его одно мудачье абузит и то, 60% у всего этого анскильного рачья нихуя не показатель, блядь,Ну декстер на трухардстве поднял себе 1.5к зрилов на стриме,а ты вообще хуй с горы в доте и смотрит тебя только твоя бабушка,как тебе такой профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6010 6 мая 2013 какой профит от вашего блядь винрейта? его одно мудачье абузит и то, 60% у всего этого анскильного рачья нихуя не показатель, блядь,Ну декстер на трухардстве поднял себе 1.5к зрилов на стриме,а ты вообще хуй с горы в доте и смотрит тебя только твоя бабушка,как тебе такой профит? декстер кстати ваще нормич сегодня смотрел его стрим) )по голосу няша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6011 6 мая 2013 какой профит от вашего блядь винрейта? его одно мудачье абузит и то, 60% у всего этого анскильного рачья нихуя не показатель, блядь,Ну декстер на трухардстве поднял себе 1.5к зрилов на стриме,а ты вообще хуй с горы в доте и смотрит тебя только твоя бабушка,как тебе такой профит? декстер кстати ваще нормичсегодня смотрел его стрим) )по голосу няша)хонер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6012 6 мая 2013 какой профит от вашего блядь винрейта? его одно мудачье абузит и то, 60% у всего этого анскильного рачья нихуя не показатель, блядь,Ну декстер на трухардстве поднял себе 1.5к зрилов на стриме,а ты вообще хуй с горы в доте и смотрит тебя только твоя бабушка,как тебе такой профит? декстер кстати ваще нормичсегодня смотрел его стрим) )по голосу няша)хонер ебаный все могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6013 6 мая 2013 какой профит от вашего блядь винрейта? его одно мудачье абузит и то, 60% у всего этого анскильного рачья нихуя не показатель, блядь,Ну декстер на трухардстве поднял себе 1.5к зрилов на стриме,а ты вообще хуй с горы в доте и смотрит тебя только твоя бабушка,как тебе такой профит? он твой топ 1 который раскидывает свои стримчики по топовым сайтам типо ск2тв и дота2сруПОИГРАЕМ? ЧЕЙ ДРУГ ПР0ТОТИП? БЛЯДЬ, Я ЭТОГО ВЫБЛЯДКА ЕБАЛ НА ОТЦЕ А МАТЬ ЛИЗАЛА МОЮ ЖОПУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6014 6 мая 2013 какой профит от вашего блядь винрейта? его одно мудачье абузит и то, 60% у всего этого анскильного рачья нихуя не показатель, блядь,Ну декстер на трухардстве поднял себе 1.5к зрилов на стриме,а ты вообще хуй с горы в доте и смотрит тебя только твоя бабушка,как тебе такой профит? он твой топ 1 который раскидывает свои стримчики по топовым сайтам типо ск2тв и дота2сруПОИГРАЕМ? ЧЕЙ ДРУГ ПР0ТОТИП? БЛЯДЬ, Я ЭТОГО ВЫБЛЯДКА ЕБАЛ НА ОТЦЕ А МАТЬ ЛИЗАЛА МОЮ ЖОПУ.)легче мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #6015 6 мая 2013 какой профит от вашего блядь винрейта? его одно мудачье абузит и то, 60% у всего этого анскильного рачья нихуя не показатель, блядь,Ну декстер на трухардстве поднял себе 1.5к зрилов на стриме,а ты вообще хуй с горы в доте и смотрит тебя только твоя бабушка,как тебе такой профит? он твой топ 1 который раскидывает свои стримчики по топовым сайтам типо ск2тв и дота2сруПОИГРАЕМ? ЧЕЙ ДРУГ ПР0ТОТИП? БЛЯДЬ, Я ЭТОГО ВЫБЛЯДКА ЕБАЛ НА ОТЦЕ А МАТЬ ЛИЗАЛА МОЮ ЖОПУ.красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6016 6 мая 2013 глорить манерного уебка декстера который блядь скидывает свой линк на стрим овер1000 групп вк типо : РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ И ШМОТАК ДОТА ДВА, или ЧО ДОТИР? КРАСАВЧИК!а по-большому счету, ну, если по-существу, этот выблядак копит лавэшку себе на неерохирургию рук, как сява на свои ноги, ибо шо то хуйня, шо эта.продолжайте и дальше глорить анскильных хуесосов манерных, сами нихуя ничего не добиваясь, еще, блядь,скажи ДЖАСТ.ИРАР ТЫ МОЙ ДРУК!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #6017 6 мая 2013 глорить манерного уебка декстера который блядь скидывает свой линк на стрим овер1000 групп вк типо : РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ И ШМОТАК ДОТА ДВА, или ЧО ДОТИР? КРАСАВЧИК!а по-большому счету, ну, если по-существу, этот выблядак копит лавэшку себе на неерохирургию рук, как сява на свои ноги, ибо шо то хуйня, шо эта.продолжайте и дальше глорить анскильных хуесосов манерных, сами нихуя ничего не добиваясь, еще, блядь,скажи ДЖАСТ.ИРАР ТЫ МОЙ ДРУК!=)у тебя траблы с анусомтаксист)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6018 6 мая 2013 глорить манерного уебка декстера который блядь скидывает свой линк на стрим овер1000 групп вк типо : РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ И ШМОТАК ДОТА ДВА, или ЧО ДОТИР? КРАСАВЧИК!а по-большому счету, ну, если по-существу, этот выблядак копит лавэшку себе на неерохирургию рук, как сява на свои ноги, ибо шо то хуйня, шо эта.продолжайте и дальше глорить анскильных хуесосов манерных, сами нихуя ничего не добиваясь, еще, блядь,скажи ДЖАСТ.ИРАР ТЫ МОЙ ДРУК!=) а чо сява в доту играет?? дайте дотабафф его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6019 6 мая 2013 а я разок против бассиста попадался - ему с тимой не повезло и даже мой фид не помог а так норм гамает он, и ключи раздавал почанам когда они дефицитные были хули вы его с декстором сравниваете? он не претендует на масс-аудиторию вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение