BreeBree #6121 6 мая 2013 пикаем 5 мидеров, выигрываем дотуклокверк, морф, рубик, зевс, темпларка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6122 6 мая 2013 фуф тиммейты сегодня годные во второй игре дак вообще двое задротызадры ппц=)) вышли бы хоть погуляли на улице пиво бы хоть попили да? а то ваще пепец=))))лол я пришел часа 2 назадпиииииииииипец в качалку запишись хоть :lol: банку покажу ахуеешьппц ты не задр шоле? хоть кпд 4 набей а то ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6123 6 мая 2013 пикаем 5 мидеров, выигрываем дотуклокверк, морф, рубик, зевс, темпларка?пудж, ланая, инвокер, квопа, панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6124 6 мая 2013 (изменено) некст лвл оф соломид Изменено 6 мая 2013 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6125 6 мая 2013 ебаные трайхарды с миллионом вардови как приятно их потом выигрыватьи еще приятнее когда союзный котл (буржуй) в конце игры пишет этим уебекам "1000 wards and still lose"ебал в рот g0g1 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6126 6 мая 2013 ебаные трайхарды с миллионом вардови как приятно их потом выигрыватьи еще приятнее когда союзный котл (буржуй) в конце игры пишет этим уебекам "1000 wards and still lose"ебал в рот g0g1Suzumiya 3-12 Still win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6127 6 мая 2013 дали мутстал меньше ошибатьсяспс парни)) димас это ты? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6128 6 мая 2013 ебаные трайхарды с миллионом вардови как приятно их потом выигрыватьи еще приятнее когда союзный котл (буржуй) в конце игры пишет этим уебекам "1000 wards and still lose"ебал в рот g0g1Suzumiya 3-12 Still win Вам смешно а мне пришлось сосать на миде Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6129 6 мая 2013 ебаные трайхарды с миллионом вардови как приятно их потом выигрыватьи еще приятнее когда союзный котл (буржуй) в конце игры пишет этим уебекам "1000 wards and still lose"ебал в рот g0g1пиздец я бы не выдержал, как же я бы мамоебил там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6130 6 мая 2013 некст лвл оф соломидтак вот кто на моём канала тусует, пшёл вон от туда. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6131 6 мая 2013 ебаные трайхарды с миллионом вардови как приятно их потом выигрыватьи еще приятнее когда союзный котл (буржуй) в конце игры пишет этим уебекам "1000 wards and still lose"ебал в рот g0g1пиздец я бы не выдержал, как же я бы мамоебил там пиздец Там нормальная такая гама была у нас -3 стороны у них фурионы и прочая падальЯ такой на цк бегу волосы назад на нахуй всех похоронил и мы им трон сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6132 6 мая 2013 я спокоен, вр всего лишь числа, да и какая разница 50 или 49, я же не абузер и играю фо фан)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6133 6 мая 2013 анимешник на цк я спокоен, вр всего лишь числа, да и какая разница 50 или 49, я же не абузер и играю фо фан))звучит как оправдание Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6134 6 мая 2013 некст лвл оф соломидтак вот кто на моём канала тусует, пшёл вон от туда.че? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6135 6 мая 2013 некст лвл оф соломидтак вот кто на моём канала тусует, пшёл вон от туда.че?канал 1231, выйди с него, он для элиты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6136 6 мая 2013 (изменено) ебаные трайхарды с миллионом вардови как приятно их потом выигрыватьи еще приятнее когда союзный котл (буржуй) в конце игры пишет этим уебекам "1000 wards and still lose"ебал в рот g0g1пиздец я бы не выдержал, как же я бы мамоебил там пиздец ну я был близок к тому, чтобы высказать всё, когда, обходя карту в поисках фуриона (дада, у них был фурион + сф в миде + дазс с фармилой на изилайне..) - я нашел с гемом 4 варда. на 30й минуте. в каждой драке они ставили по 3 сентря. просто рот ебалв конце дазл пообещал мне репорты - я сказал что они получат тыщу от сайта prodota.ru если еще будут вякать. и он заткнулся Изменено 6 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6138 6 мая 2013 анимешник на цк я спокоен, вр всего лишь числа, да и какая разница 50 или 49, я же не абузер и играю фо фан))звучит как оправданиеда я пытаюсь себя успококить мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6139 6 мая 2013 ебаные трайхарды с миллионом вардови как приятно их потом выигрыватьи еще приятнее когда союзный котл (буржуй) в конце игры пишет этим уебекам "1000 wards and still lose"ебал в рот g0g1пиздец я бы не выдержал, как же я бы мамоебил там пиздец ну я был близок к тому, чтобы высказать всё, когда, обходя карту в поисках фуриона (дада, у них был фурион + сф в миде + дазс с фармилой на изилайне..) - я нашел с гемом 4 варда. на 30й минуте. в каждой драке они ставили по 3 сентря. просто рот ебалв конце дазл пообещал мне репорты - я сказал что они получат тыщу от сайта prodota.ru если еще будут вякать. и он заткнулся Да ты же чмо аплоадерное у тебя даже власти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение