Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чувак пишет я в лес, пикает фуриона и сразу летит на клиф, при старой системе я бы его уже зарепортил и как оказалось я не ошибся. ПТ, мидас, шедоу блейд и дагон 1 уровня за 40 минут, а самое веселое он не качал трентов вообще. Пиздец какой интерес 40 минут дрочить лес чтобы потом подстилить дагоном и сЪебаться в инвизе...

хз всегда фармлю балконы фурой, конечно я два года назад фармил онли лес через пеньков.

и сборка мидас пт лотар орчид дезоль даедлус, ваще збс bg195.gif

fura-easy kill

Изменено пользователем KoP

?aid=64631786

Поделиться сообщением

Чувак пишет я в лес, пикает фуриона и сразу летит на клиф, при старой системе я бы его уже зарепортил и как оказалось я не ошибся. ПТ, мидас, шедоу блейд и дагон 1 уровня за 40 минут, а самое веселое он не качал трентов вообще. Пиздец какой интерес 40 минут дрочить лес чтобы потом подстилить дагоном и сЪебаться в инвизе...

хз всегда фармлю балконы фурой, конечно я два года назад фармил онли лес через пеньков.

вооооооооооообще это не понимаю, мб кто-то объяснит?

ну а чё не понятного то? 2 точки которые можно фармить без использования пеньков.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

передохнул после потной протви трайхардов

зашёл и 3 на изичах завезли

прям вообще без напрягов. будто на айсикапе 1к птс

рофл

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость

типо знаешь тп качают на первом и прыгают за сентов на хг возле базы

и у скуржей в ебенях в лесу где-то.

Поделиться сообщением

прыгаеш и там троли и такой хас бин килед бай нейтрал крипс

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

мэйкера позови

Поделиться сообщением

ну а чё не понятного то? 2 точки которые можно фармить без использования пеньков.

не, я в курсе как и видел это не раз, но какой из этого профит?

Поделиться сообщением

кда на баратруме вообще ебет

Поделиться сообщением

вообще-то 3 точки. Можно еще легких крипочков фармить, только раки не знают))))))))))

Сразу в 1ой точке и легких крипов и сильных, Если появятся тролли, то не обязательно на другую точку лететь, можно слабых убить.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо ты такой не прокачал пеньков, взял спруты и ганганул на 2-ом лвле - забрал фб

профит :nate:

Изменено пользователем hsartnoh

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость

мне похуй я качаю пеньков и выношу с леса больше чем эти полудурки фармящие с "балконов" )))

с энтами намного быстрее забираешь крипов.

Поделиться сообщением

Фура через балкон уебищно ведь, очень долго, купи базилку, или той же маны, и фарми с пеньками, если проебался и нет маны, то можно и на балкон прыгать, а стоять на афк фарме это проеб времени.

Поделиться сообщением

мне похуй я качаю пеньков и выношу с леса больше чем эти полудурки фармящие с "балконов" )))

с энтами намного быстрее забираешь крипов.

потому что ты рандомишь. lol

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Никто там побеждать не собирается? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...