INSPEKTORRR #6261 6 мая 2013 чета странно седня срачей в топане нету Ты поздно зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6262 6 мая 2013 мне похуй я качаю пеньков и выношу с леса больше чем эти полудурки фармящие с "балконов" ))) с энтами намного быстрее забираешь крипов.потому что ты рандомишь. lolпикаешь фуриона берешь перчатку + 2 кларитистоишь под фонтаном на первых секундах вызываешь энтов етц. офк если тебе энеми не заблочили спавн то все идеально. если заблочили то помедленее.кароче фармишь-фармишь, когда мана кончится опять к фонтану.дохуя быстрее чем стоять на БАЛКОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6263 6 мая 2013 (изменено) мне похуй я качаю пеньков и выношу с леса больше чем эти полудурки фармящие с "балконов" ))) с энтами намного быстрее забираешь крипов.потому что ты рандомишь. lolпикаешь фуриона берешь перчатку + 2 кларитистоишь под фонтаном на первых секундах вызываешь энтов етц. офк если тебе энеми не заблочили спавн то все идеально. если заблочили то помедленее.кароче фармишь-фармишь, когда мана кончится опять к фонтану.дохуя быстрее чем стоять на БАЛКОНЕофк это быстрее. Но на балконе с 1го же лвла можно лететь куда угодно. Фб даст +мораль команде и преимущество на линии и просто с этой хуйни можно победить. Кстати чекни стату морфа, против которого мы играли. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6264 6 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/189497627 c утреца уродцам выиграл игру, а они меня зарепортили, получил мут+ лп ахуеть карочи =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6265 6 мая 2013 Error все правильно говорит, делал все так же, но потом практика показала, что просто 4-5 кларити профитнее, скорость фарма уменьшается чуть-чуть, но можно сразу больше нафармить и ты всегда можешь гангать, мана в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6266 6 мая 2013 Я эту игру уже раз 3 вижу в этом треде.ты ебанутый, не? )) з.ы. хотя мб не эта.но тоже алхимик и теже артефакты.один хуй заебал со своими юзлес вбросами, какого рода коменты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6267 6 мая 2013 (изменено) ааааааааааааааааебаные сербыебаный митч и его друзьяполучил мут на 48 часов :trollface: :trollface: Изменено 6 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6268 6 мая 2013 (изменено) Error все правильно говорит, делал все так же, но потом практика показала, что просто 4-5 кларити профитнее, скорость фарма уменьшается чуть-чуть, но можно сразу больше нафармить и ты всегда можешь гангать, мана в достатке. ну окай. В след раз буду фармить, не ори: "РОМА, ЛЕТИИИИ." У меня только на 2лвле будет возможность лететь, а спруты на 4. На балконе уже на 2лвл я могу лететь и у меня уже есть спруты. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6269 6 мая 2013 вин стрик 5 в ласте еще сновл выпал, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6270 6 мая 2013 потащил на наге, уже -6 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6271 6 мая 2013 2 StoryOff Ну так правильно, тебе в чат не капсани, ты до рапиры не прилетишь, как в ласт разы. А я juk-ать люблю на лоу лвлах.:З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6272 6 мая 2013 Ну бля. Фурион без рапиры хорошо, а с ней лучше. Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6273 6 мая 2013 Ага, но хороший враг - мертвый враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #6274 6 мая 2013 Ну бля. Фурион без рапиры хорошо, а с ней лучше. Логично? особенно когда проебываешь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6275 6 мая 2013 Ага, но хороший враг - мертвый враг. все мои враги обычно находятся в моей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6276 6 мая 2013 пздц кунки в моей тиме заебали почему они все поголовно обосранные?что за пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6277 6 мая 2013 пздц под дебаффом слардара бх на 2 тычки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6279 6 мая 2013 (изменено) завожу игрульки на победку, все ещё ищу хорошего сапорта для ммки на победку , гарантирую вин своей линии в 99% Изменено 6 мая 2013 пользователем YOUR HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6280 6 мая 2013 Я эту игру уже раз 3 вижу в этом треде.ты ебанутый, не? )) з.ы. хотя мб не эта.но тоже алхимик и теже артефакты.один хуй заебал со своими юзлес вбросами, какого рода коменты ждешь? ты даун? иди нахуй тупая малолетка выбюлядан 40 килограмовый [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение